Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
такая реакция только потому что другой думает иначе ? Ты считаешь, что это нормально и приемлемо ?
Нет, не потому, а потому что не поняв вопроса не уточняет, а отрицает. К инакомыслию у мну отношение более чем положительное, в отличие от мировоззрений то самое инакомыслие отвергающих. К примеру считающих библию чем то что является абсолютно правильным. Если в отношении вас это не так, то прошу извинить за некорректные посты в отношении ваших постов по теме, в отношении же ваших постов где вы вели себя как пьяный сапожник, я могу высказать своё мнение, надеюсь вы - не пьяный сапожник, но вы вели себя как тупая ссюка. Это не стоит делать даже в обществе пьяных сапожников;).

и вообще, не выделывайся.
Выделывается - кожа, я - не сырьё для кожемяки;).

такая реакция только потому что другой думает иначе ? Ты считаешь, что это нормально и приемлемо ?
Нет, не потому, и я считаю что это нормально и приемлемо.

Прикольная картинко в тему
246396_istoricheskij-tupik.jpg

Нет, не потому, а потому что не поняв вопроса не уточняет, а отрицает. К инакомыслию у мну отношение более чем положительное, в отличие от мировоззрений то самое инакомыслие отвергающих. К примеру считающих библию чем то что является абсолютно правильным. Если в отношении вас это не так, то прошу извинить за некорректные посты в отношении ваших постов по теме, в отношении же ваших постов где вы вели себя как пьяный сапожник, я могу высказать своё мнение, надеюсь вы - не пьяный сапожник, но вы вели себя как тупая ссюка. Это не стоит делать даже в обществе пьяных сапожников;).

Выделывается - кожа, я - не сырьё для кожемяки;).

Нет, не потому, и я считаю что это нормально и приемлемо.

Всё понятно.

К примеру считающих библию чем то что является абсолютно правильным.

Не противоречишь ты здесь сейчас себе ? По-моему никого не касается во что там верит человек. Пока этот человек не пропагандирует это насилием.
Насчёт увидеть вопрос и забить на форму - нет. Я не буду беседовать с тем, кто пренебрегает формой. Скажем так, очень сильно пренебрегает.
И мне не интересно, что он там ответит и что он думает. Сомневаюсь, что такой субъект вообще способен думать.
Вот ты, кажется, не дурак, но то, что для тебя приемлемо не оставляет никаких шансов - я не думаю, что буду ещё о чем-нибудь с тобой говорить. Просто не захочу знать что ты думаешь.

Останнє редагування:
:D Данила, дорогой, что вы тут вообще делаете, а?
все вам не то, не так и не там, не интересны и ващще..
может в консерватории что то подправить(с)? :)

Чего крик подняли как пострадавшие? :D Правильное Данилка замечание сделал..(а)..как будто в муравейник влезла.

Ну что, очередного фанатика за Можайск загнали? Ссыкливые они и какие то убогие, однозначно за свою иудо-христианскую веру сильно пострадать бояться, обмельчали, бедолаги христианские.

А ты, чувак, смелый парень :клас: :іржач: Павлином вышел территорию "пометить". Когда пыль вся улеглась.
Исчезни, чучело.

Эммм... Вот чисто для расширения кругозора хотел бы посмотреть на происходящее. Ну очень интересно :rolleyes:
Технологии такие есть.Если именно посмотреть,будет много искажений: визуальным рядом далеко не всё передаётся. :)
никто не знает первопричину Творца
alfatiha,первопричину библейского "творца"йа уже знаю.Как там у Пелевина:"Криэйторы мы,Вава,криэйторы..."К этому вернусь,ща не до того;)

Не в службу, а в дружбу - поставьте "Данила Синоптик" нажиманием на кнопочке с весами немного минусов. Просто охринело создание!!!
Суровый ты чел,любезный Белиар.

Wildsnake, " А жалко - шедевр." (с)

Да, вот жалко, если ее поругают, такое легкое, воздушное, наивное создание. :(
Как бы не так!:)
А что,если Аль-Фатиха видит в форумчанах восхитительно мужественных старших братьев,и те её оберегают,как любимую младшую сестру?

Я не буду беседовать с тем, кто пренебрегает формой.
Вы вретее, вы со мной беседуете. Бросайте это дело, в смысле, врать;).

Просто не захочу знать что ты думаешь.
То есть ты таки христианка?

а таки интересно шо вы таки конкретно имеете ввиду и таки правильно ли я вас понимаю.

Господь(сознание и бытие) - один! и ТОЛЬКО ему поклоняйся (молись только ему и благодать только от него). многие же моляться не только Господу об благодати, некоторые вообще опупели - не Господу а книжке иль гуру какому поклоняються.
любое поклонение - идолопоклонство! вопрос в том чтоб творцу а не его творениям поклоняться... это имел ввиду.

По теме.
В Бога - верю.
Слишком разумно устроено все, чтобы быть неконтролируемым процессом.
Ну и для того, чтобы человеку позволить творить с миром все, что он себе позволяет - нужно действительно любить его так, как любят шкодливых и глупых детей добрые родители.
так что, Бог таки есть.

а об каком из богов, жителей олимпа речь? наверно об главном - Зевсе?:eek:

Есть такое понятие в математике - устойчивая система. Собственно, сам факт существования Вселенной это подтверждает. Ничего не говорит? Значит не важно...

Собственно, бог должен быть намного сложнее своего творения и не может быть "неконтролируемым процессом". Следовательно, его тоже кто-то создал. Того, кто создал бога, тоже кто-то создал. Кто создал того, кто был в самом начале цепочки "творений"? Сам создался? :D

динамическая устойчивость? взаимокомпенсированное равновесие..

та нет! случайность на мопеде приехала и все сбацала!:D
думаю сознание бытует вечно, а вот некие процессы в нем идут циклами: активность/пралайя и т п, подчиняясь неким законам, по которым и живет Господь! наши миры, вся живность в мирах и др его творения(являющиеся тоже частями его) по тем же законам живут.
откуда всё началось? хрен его знает! вот здесь то может и была случайность, но только тут, ибо все уж дотошно продуманно.:yahoo:

они боятся этого вопроса, или чушь несут, что бог создан из какой то там материи, я уже не помню, как то заковыристо придумали, потому что им стали всё чаще задавать этот вопрос.

ага! так страшно шо пойду пожалуй покакаю... а то мало ли чё: страшно жэж:іржач:

Хатира, никто не знает первопричину Творца, как и первопричину Вселенной.
Пока не узнают, то можно что угодно делать. Хочешь верь ,что Бог всё создал. Хочешь, что из пустоты сама возникла. Как интереснее жить, так и делают. Всё равно доказательств нет.

100%!:yahoo::yahoo::yahoo:
причем ни доказов наличия Господа ни его жэ отсутствия! хотя особо хитрожопые требуют доказов только одной из гипотез, насрав на другую - типа эта гипотеза и без доказов ужэ ФАКТ! (на какую ополчились - зависит от догм его секты:D). короче - хотрованов по всех зомбосектах хватает!
и их "святых писаний": библия, википедия и т п ахинея:eek::yahoo::клас::іржач:

Хорошая Альфатиха, а ты интересовалась когда-нибудь, как вообще жизнь начиналась с точки зрения науки? Всё познается в сравнении, я когда то, в подростковом возрасте сравнивала обе версии, теистов и атеистов (правда я тогда не знала, что они-мы так называемся:)) и пришла к выводу, что научная точка зрения - реалистична, а вторая - фантастична. И какая я бы не была сентиментальная по жизни, всё таки сказки красивые из своей жизни земной убрала.
Я верю науке, она может ошибаться, конечно, но только в точном времени и точного образования жизни, но они аргументированны и подкреплены, хоть какими то, но реальными версиями, их несколько.

Тебе интереснее версия создателя вселенной, потому что так легче и не надо заморачиваться? Это то, что я всегда говорила, двоечники у нас в классе, все были верующие.:)

Альфатиха! переведу на русский речь Хатиры:
наука в ее понимании - только тот огрызок общего знания, Учения Господа об вознесении/алхимии, который одна из сект считает таковой, исходя из догм ее секты, а имнно всё то шо можно лапкой помацать с некими фантазиями и домыслами в тех местах, которые пока не объясними с их точки зрения.
есть правда и другие виды "науки" - там то же огрызок общего знания но подтасован по другим параметрам:іржач:

Так вот Хатира тебе советует, изходя из своего опыта познания истины:
- возьми как сварщик сварочную маску на глаза одень с определенного цвета стеклом:
заранее вооружись некими догмами заблокируй открытость восприятия сознанием объективной реальности и только под этим углом зрения суди обо всём. (атеисты, теисты и т п секты с их догмами).

Но тут правда ожидает проблема: для получения объективной картины мира надо иметь открытое и не зашоренное догмами сознание.
Об этой проблемме, Хатира, очевидно в силу своей девичьей скромности, умолчала, видавая иллюзию за истину:D

А еще мне интересно, где они лечатся, в поликлинике, больнице, или у таких, как знаменитая Надежда Антоненко, которая видичкой водопроводной рак излечивает?

Нет, конечно, я не отрицаю народную медицину, но всему своя мера.

Вы об атеистах?:eek:
не... они считают свою шизофрению наукой и поэтому не лечаться и болезнь эта только прогрессирует:плачу::плачу::плачу::плачу:
болезни духа и души они электрошокером или укольчиком да пилюлькой лечат(типа, если глаза болят, то их лечат клизьмой:D)

"я не отрицаю народную медицину" - еще бы отрицала!?
методы целителей(но не шарлатанов типа нынешних "лекарей" с купленными за кабана дипломами:D) действенны, в отличии от "не народной медицины", тупо атеистами как и все знание мелким огрызком передраной с "народной медицины":клас:!
примером, подселение или проклятие лечат на раз, в отличии от онанистов-атеистов:D!

Целители как и лекари имеют разный профиль и уровень квалификации и таки точно: "но всему своя мера"!
надо мозгами таки пользоваться:yahoo:

Останнє редагування:
а где мои три медведяяя??:(
*нашел три медведя :) Но пока не знаю по какому поводу сюда запостить :)

Останнє редагування:
ибо все уж дотошно продуманно.:yahoo:

недавно прочел о том, что новый телескоп (за 600 млн. дол), который года 2 летает вокруг земли как спутник, обнаружил за пределами нашей галактики две планеты как наша земля, и это считается большим достижением, потому что ранее считалось, что таких по размерам планет, как земля может быть и вовсе нет,
но температура одной свыше 400 по цельсию, второй свыше 700 ... а на земле идеальная температура для жизни (глобальное потепление на несколько градусов и люди начнут вымирать быстрыми темпами)

tri-medvedya

недавно прочел о том, что новый телескоп (за 600 млн. дол), который года 2 летает вокруг земли как спутник, обнаружил за пределами нашей галактики две планеты как наша земля, и это считается большим достижением, потому что ранее считалось, что таких по размерам планет, как земля может быть и вовсе нет,
но температура одной свыше 400 по цельсию, второй свыше 700 ... а на земле идеальная температура для жизни (глобальное потепление на несколько градусов и люди начнут вымирать быстрыми темпами)
tri-medvedya

да таких планет как грязи. вон в преданиях догонов кажись пишут об планете за солнцем нашим, синхронно земле вращабщейся...
только идиоты могут думать шо мы одни в такой ахеренно большущей вселенной!
правда не исключаю шо плоть может быть и в виде плазмы и как у нас и т п

он о своем, о пацанячем подсолнухнячем :D

он такой... как втюпиться в шойто то хоть кол на голове теши... ничего не докажеш... только он прав и бреднями своих святых и богов - акадэмыков все прикрываеться, будто и подтасовок да мистификаций в мире не было... в общем шо дитё малое:D

Назад
Зверху Знизу