Не надо мне говорить что мне делать. Это дискуссионный форум. Я могу не только трактовать писание, но и своё написать, и пророком себя объявить, и это оспорить не в ваших силах.
Котег, пиши что хочешь, только авторство указывай только и всего. Так и пиши - евангелие от сисек.
А вот это не по заветам Христа. Каждый... нет КАЖДЫЙ христианин обязан нести веру и распространять её. Так что, если вы хреновая христианка - так и скажите.
Вот видишь весь ебланизм вашего восприятия?) Ты ведь и не представляешь - может я сторонница айявари?
С чего ты решил, что я христианка ? Думай, чуваг, думай.
На что я указывала ? На тон, в котором вы пиздите здесь.
И потом, с хуя ли ты решил, что проповеди священно служителей - суть веры, которую они "исповедуют"? Каждый христианин обязан ?
Серьёзно? Разберитесь здесь сначала против чего вы негодуете.
По твоему лучше с милой улыбкой нести мозголомный бред, чем быть разумным, логичным, но материться?
Грязь - она в смысле, а не в форме.
А я про содержание и говорю - херовое содержание. Как ты не поймёшь?
Гнилое существо пишет так - не мат, причём здесь мат? За Wildsnake я его не заметила и уж точно не это меня "впечатлило".
Гнилые вещи пишет и она и твои друзья. По сути гнилые.
Да и тупые претензии по существу.
У вас негатив на людей, которые веками искажали знание. Причём здесь вера?
С херали умному человеку так смещать акценты? Тупость одним словом, а не умение общаться и дискутировать человеческим языком не ваш плюс.
Ты же здесь про дискутировать распинаешься. Нет здесь дискуссии.
Говном растекаются твои друзья.
Удачи.
Идите на хуй, Wildsnake) Морализаторша хренова.
Вот такая вот почти немодерируемая тема. Вы же этого хотели?
Приятного общения.

надеюсь, что всё ещё в силе и всю писанину не потрут.