Не надо мне говорить что мне делать. Это дискуссионный форум. Я могу не только трактовать писание, но и своё написать, и пророком себя объявить, и это оспорить не в ваших силах.
Котег, пиши что хочешь, только авторство указывай только и всего. Так и пиши - евангелие от сисек.
А вот это не по заветам Христа. Каждый... нет КАЖДЫЙ христианин обязан нести веру и распространять её. Так что, если вы хреновая христианка - так и скажите.
Вот видишь весь ебланизм вашего восприятия?) Ты ведь и не представляешь - может я сторонница айявари?
С чего ты решил, что я христианка ? Думай, чуваг, думай.
На что я указывала ? На тон, в котором вы пиздите здесь.
И потом, с хуя ли ты решил, что проповеди священно служителей - суть веры, которую они "исповедуют"? Каждый христианин обязан ?
Серьёзно? Разберитесь здесь сначала против чего вы негодуете.
По твоему лучше с милой улыбкой нести мозголомный бред, чем быть разумным, логичным, но материться?
Грязь - она в смысле, а не в форме.
А я про содержание и говорю - херовое содержание. Как ты не поймёшь?
Гнилое существо пишет так - не мат, причём здесь мат? За Wildsnake я его не заметила и уж точно не это меня "впечатлило".
Гнилые вещи пишет и она и твои друзья. По сути гнилые.
Да и тупые претензии по существу.
У вас негатив на людей, которые веками искажали знание. Причём здесь вера?
С херали умному человеку так смещать акценты? Тупость одним словом, а не умение общаться и дискутировать человеческим языком не ваш плюс.
Ты же здесь про дискутировать распинаешься. Нет здесь дискуссии.
Говном растекаются твои друзья.
Удачи.
Идите на ***, Wildsnake) Морализаторша хренова.
Вот такая вот почти немодерируемая тема. Вы же этого хотели?
Приятного общения.

надеюсь, что всё ещё в силе и всю писанину не потрут.