Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
По-христиански за участников этой трагикомедии необходимо и достаточно молиться.А не по-христиански:если у этих жертв палача забрать,они как минимум,рассердятся - кроме как жертвами ,быть никем не приучены.А есть у них тиран - они тем и самореализуются,в этом их знАчимость:нести свой крест.А "крест" они внутренне любят, как свою важнейшую опору.Пропадёт один ихой мучитель,они тут же заделают себе новенького.Так что все они прекрасно устроились в жизни:публика сочувствует...

молитвы мало, ибо она только энергоканал включает и всё. надо чистить, медитировать, инфу убирать...

вот вот, сплошной плагиат. А Шекспир говаривал в 14 сонете "прекрасное обречено молве", поэтому эта типичная семейка никого не волнует, зато всех волную я, которая в красных лосинах садится в красный матиз и лезет во все разборки, которые другие обходят стороной:D

ну к сексу народ единодушно неравнодушен!:yahoo:

боги бессильны везде и во всем, но никто этого в упор не замечает. Ну.я о верующих в него.;)

ооо, так боженька причем, здесь надо в мозг внедряться, есть в Израиле такое лечение, они каким то образом (забыла уже)стирают память в опреденном участке мозга, кстати наркоманов так лечат, чтобы забыли. Я про инфу, которую ты собрался убирать.

про ваших богов не в курсах...
я про стирание с души как с флешки инфы а здесь все манипуляции с плотью проёбом... увы... еслиб все так просто было...
наркомания только следствие неких событий...

боги бессильны везде и во всем, но никто этого в упор не замечает. Ну.я о верующих в него
Гагарин в космос летал, бога не видал! :D
вообще, сформировалась мысль у меня по теме: что цитирующему, аки попугай, без понимания, священное писание, что "адекватно воспринимающему реальность" атеисту, который в его попугайском бреде видит справедливые огрехи, развиваться ишо и развиваться. это вообще у всех человеков главная работа такая, ага.

Гагарин в космос летал, бога не видал! :D
вообще, сформировалась мысль у меня по теме: что цитирующему, аки попугай, без понимания, священное писание, что "адекватно воспринимающему реальность" атеисту, который в его попугайском бреде видит справедливые огрехи, развиваться ишо и развиваться. это вообще у всех человеков главная работа такая, ага.

да не гони!
Гагарин видел бога, хоть на портретах но видел... бог то в 1956 кажись подох... правда потом бог новый трошки до старого бога недотягивал, за что конкуренты и на пенсию его бортонули.:плачу::плачу::плачу:

а мульки в каждой секте свои и развиваться таки всем надо!:D

я поняла, что ты имеешь ввиду, но меня в основном бабы тутошние определяют;), да мне срать, у меня забор высокий и собака злющая, аж целая чишка!.:клас:

нууу, не могу не согласиться, где то в глубине души, ну очень глубоко, но есть:)

любая гава колбаску любит:D а мадам любая ласку и баксы любит:yahoo:

это про шо? про секс!? и половые органы?... глубина...

Гагарин видел бога, хоть на портретах но видел... бог то в 1956 кажись подох... правда потом бог новый трошки до старого бога недотягивал, за что конкуренты и на пенсию его бортонули.:плачу::плачу::плачу: ...

Во блин! А мы думали шо бога-батю в мавзолей положили а оно вона как... Да и ежли мне память не изменяет то не в 56 а в 53 годе а там хто знат:rolleyes:

Во блин! А мы думали шо бога-батю в мавзолей положили а оно вона как... Да и ежли мне память не изменяет то не в 56 а в 53 годе а там хто знат:rolleyes:

та не помню точно писал жэж... в прессе его портреты то были а ща ужэ и икон нашпандерили... наверно бывшие попкари с гулага...:D

Дак в православии икон на каждое событие-новая. Вроде бы даже св. Апупея есть. А шо касаемо Сталина дак он же свою карманную РПЦ заново создал, как тут его в святцы не записать.

Хуйню не пори, любительнеца всего еврейско обрезанного и сосательница оного.

Это твой комментарий, ублюдок, мне в репу. Естественно это буряк.
Так вот, мудило, ты можешь, хоть треснуть, утырок недоделанный, наставляя мне буряков, мне похуй. Израсходуй весь свой чмошно-припизденный "словарный запас". Убейся об стену, меня это не трогает. Доношу до сведения всей честной компании. :))

чтоб вот таких вопросов

вам не задавали ;)

Тебя ебёт какие вопросы мне задают ?

Это твой комментарий, ублюдок, мне в репу. Естественно это буряк.
Так вот, мудило, ты можешь, хоть треснуть, утырок недоделанный, наставляя мне буряков, мне похуй. Израсходуй весь свой чмошно-припизденный "словарный запас". Убейся об стену, меня это не трогает. Доношу до сведения всей честной компании. :))

"Вишь,как ругается!И язык у неё,столетней ведьмы, не заболит такие слова выговаривать!"(с)
Н.В.Гоголь"Сорочинская ярмарка":)

Не надо мне говорить что мне делать. Это дискуссионный форум. Я могу не только трактовать писание, но и своё написать, и пророком себя объявить, и это оспорить не в ваших силах.

Котег, пиши что хочешь, только авторство указывай только и всего. Так и пиши - евангелие от сисек.

А вот это не по заветам Христа. Каждый... нет КАЖДЫЙ христианин обязан нести веру и распространять её. Так что, если вы хреновая христианка - так и скажите.

Вот видишь весь ебланизм вашего восприятия?) Ты ведь и не представляешь - может я сторонница айявари?
С чего ты решил, что я христианка ? Думай, чуваг, думай.
На что я указывала ? На тон, в котором вы пиздите здесь.
И потом, с хуя ли ты решил, что проповеди священно служителей - суть веры, которую они "исповедуют"? Каждый христианин обязан ?
Серьёзно? Разберитесь здесь сначала против чего вы негодуете.

По твоему лучше с милой улыбкой нести мозголомный бред, чем быть разумным, логичным, но материться?
Грязь - она в смысле, а не в форме.

А я про содержание и говорю - херовое содержание. Как ты не поймёшь?
Гнилое существо пишет так - не мат, причём здесь мат? За Wildsnake я его не заметила и уж точно не это меня "впечатлило".
Гнилые вещи пишет и она и твои друзья. По сути гнилые.
Да и тупые претензии по существу.
У вас негатив на людей, которые веками искажали знание. Причём здесь вера?
С херали умному человеку так смещать акценты? Тупость одним словом, а не умение общаться и дискутировать человеческим языком не ваш плюс.
Ты же здесь про дискутировать распинаешься. Нет здесь дискуссии.
Говном растекаются твои друзья.
Удачи.

Идите на ***, Wildsnake) Морализаторша хренова.

Вот такая вот почти немодерируемая тема. Вы же этого хотели? ;)

Приятного общения.

:) надеюсь, что всё ещё в силе и всю писанину не потрут.

Останнє редагування:
Убейся об стену, меня это не трогает.

Рекомендую также стандартные мэмы:
Убей сибя с расбегу;
Укуси сибя гадюкай
Зарубисибятапаром!;
Убей себя - сделай мир лучше;
Убей сибя с расбегу апстену вымазанную йадом;
Убей сибя тапкам;
Выпей йЪаду!

На хую йа вертела таких умелиц
,как Вы.
:)

Эммм... Вот чисто для расширения кругозора хотел бы посмотреть на происходящее. Ну очень интересно :rolleyes:

Ты ведь и не представляешь - может я сторонница айявари?
С чего ты решил, что я христианка ?

Вывод сделан по конкретно расхарившим тебя объектам обсуждения. В главном и не такое напишут, но туда же ты отстаивать чистоту и культуру речи не ходишь? Не ходишь. Вывод сам напрашивается...

Идите на ***, Wildsnake) Морализаторша хренова.
:D
зы. Данила. дорогой/дорогая..штоб ты знало, я - не христианка. поэтому меня - ебёт. мне - не все равно.
приходи еще. будем ждать :)
кстати, расскажешь, чьих будете)))))))))
а то ребятам, я смотрю, лень посты твои пролопатить ;)
Не в службу, а в дружбу - поставьте "Данила Синоптик" нажиманием на кнопочке с весами немного минусов. Просто охринело создание!!!
)) та неее..зачем? смотри кАк интересно то ;)

Тетки меряюццо, у кого длиннее...

Назад
Зверху Знизу