Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
)) о как хорошо сказала..а у мусульман тогда что для храбрости? :)
*взгляд кор"ана на спиртное напоминать не надо ;)
Гашиш. Иногда опиаты, но у них к ним интересное отношение. как к лекарству.

суммируем: т.е. для храбрости одного бога все же не достаточно?
лучче или накатить или грибочков или косячок?))
*

ZЗоя ,только не перекрутите пожалуйста.что я хочу обидеть мусульман. Не хочу.

У мусульман "Во имя Бога", вера в лучшую загробную жизнь +усиленное внушение чувства ненависти, когда нужно. (ИМХО. просто мне кажется у них больше внушаемой ненависти в бою. )

Косячок - техника для освоения других галактик. Для межзвёздных войн. ))

Гашиш. Иногда опиаты, но у них к ним интересное отношение. как к лекарству.
))напомнило..
уважаемые зрители, просьба гашиш не курить - у киномеханика болит голова ..:D

ZЗоя ,только не перекрутите пожалуйста.что я хочу обидеть мусульман. Не хочу.
)) интересно..а с каких это пор ты со мной на Вы? :)
У мусульман "Во имя Бога", вера в лучшую загробную жизнь +усиленное внушение чувства ненависти, когда нужно. (ИМХО. просто мне кажется у них больше внушаемой ненависти в бою. )
не хочешь чтоб "перекрутила" - скажи по другому.
потому что "внушение" ненависти..ну понимаешь, да? ;)

У мусульман "Во имя Бога", вера в лучшую загробную жизнь +усиленное внушение чувства ненависти, когда нужно.
У какой религии/конфессии ведущей религиозные войны во имя Иеговы/Христа/Муххамеда/Одина/Марии_Деви_Христос/Очередного_Хрена_С_Горы это не так?

не хочешь чтоб "перекрутила" - скажи по другому.
потому что "внушение" ненависти..ну понимаешь, да? ;)

Вижу, куда ты нацелилась.)) Тогда скажем по другому -любое самовнушение.

myxmed,У какой религии/конфессии ведущей религиозные войны во имя Иеговы/Христа/Муххамеда/Одина/Марии_Деви_Христос/Очередного_Хрена_С_Горы это не так?
У всех так. Имела ввиду теракты(шахидов).Да и гусей жалко.

Катон,
Вообще классное прикрытие своего беспредела, берешь и заявляешь: лично мне ничего не нужно, это все мой бог требует крови и насилия. И вперед, грабь, убивай, пытай, все во имя бога - название бога от религий только меняется.

А почему Вы не включили "бога"-нацизм. Почему не пишите, что от желания "грабь, убивай" - меняется только название -ради чего это делается.

А папочка Римский уже нашел смелость увидеть и признать ранее совершенные ошибки. И извинился за казни святой инквизиции,за крестовые походы, перед жертвами секс.насилия. Извинился за все методы, которыми его предшественники вели войну за духовое лидерство в мире.

Папочка извинился за то, что церковь ошибалась и дал Вам возможность извиниться за своего "бога".:rolleyes:

Кто там гусей в жертву приносит? Бог евреев и христиан мальчиков полюбляет, бедолага Авраамчик почти сыночку шею то перерезал, потом оказалось, что его божок всего лишь пошутил.
вот пусть Гото или кто то еще не нервничают, что я снова помещаю этот ролик ... ну если человек не понял? ... написано, что Бог говорит однажды, дважды, ну может быть еще разок, а потом уже игнор

VXOQ2zGYz9U&feature

Это ваш, еврейский, бог говорит? Да это просто старый иудей с пафосом банальные вещи произносит. Вроде как актер в театре, в какой то нравоучительной трагедии для мещан и обывателей.
Катон, говорит молодой еврей. Видеоряд к тексту отношения не имеет. Это бабтистская пропагандическая поделка. Этакий электронный КСП:).

да, я там неправильно написал..., за год земля совершает один оборот вокруг солнца, но суть не в этом, суть в том, что земля одновременно с вращением вокруг своей оси, а также вращением вокруг воображаемой оси вокруг солнца, совершает еще множество других движений, согласно точно установленным Богом настройкам

да, я там неправильно написал..., за год земля совершает один оборот вокруг солнца, но суть не в этом, суть в том, что земля одновременно с вращением вокруг своей оси, а также вращением вокруг воображаемой оси вокруг солнца, совершает еще множество других движений, согласно точно установленным Богом настройкам
Ты логи читал:D?

Кстати, одна из самых вопиющих идиотий креационизма — это попытка подставить бога как единственное объяснение белых пятен науки и единственную альтернативу случайности.

Многие полагают, что выражение «появиться случайно» означает «появиться без преднамеренного сознательного планирования». Поэтому неудивительно, что невероятность случайного появления они принимают за доказательство наличия «разумного замысла». Дарвиновский естественный отбор демонстрирует ложность подобного заключения в отношении биологических невероятностей. И хотя дарвинизм, по-видимому, не может быть применён непосредственно к неживой природе, например к космологии, он стимулирует мысль и в других областях знания, находящихся за пределами его исконной биологической «территории».

Понимание дарвинизма учит нас с осторожностью относиться к поверхностному заключению о том, что «разумный замысел» — это единственная альтернатива случаю; оно позволяет находить пути, по которым шёл постепенный, медленный рост сложности.

«Разумный замысел» не является реальной альтернативой случайности. Естественный отбор — это не только правдоподобное, элегантное, экономичное решение; это единственная рабочая, действенная альтернатива случайности из всех когда-либо предложенных.

По поводу «разумного замысла» можно выдвинуть то же самое возражение, как и по поводу случайного возникновения. Данное решение не избавляет нас от статистической невероятности. А чем ниже уровень вероятности, тем менее вероятен и сам «разумный замысел». Стоит взглянуть непредвзято — и становится очевидно, что «разумный замысел» только усугубляет проблему.

Это происходит потому, что, как только мы прибегаем к идее создателя, так немедленно, в первую очередь, приходится объяснять загадку собственного появления бога. Любое существо, достаточно разумное, чтобы сотворить такой маловероятный объект, как Вселенная, является ещё более невероятным, чем сама Вселенная. Вместо того чтобы оборвать злополучную цепочку вопросов, бог мстительно усугубляет путаницу.

Останнє редагування:
Это ваш, еврейский, бог говорит? Да это просто старый иудей с пафосом банальные вещи произносит. Вроде как актер в театре, в какой то нравоучительной трагедии для мещан и обывателей.
а ты хош, чтобы тебе лично сам Бог что то на ушко сказал? :D а не оглохнешь?, инфаркт не случится?

В таком случае в мире Жуно в центре вселенной - Земля, Ну то есть все буквально по библии, неподвижное светило, и звезды - отверстия в небесной тверди:).

ну может атеисты когда то так и думали, что земля произошла сама по себе и раз и навсегда неподвижно зависла в космосе, только вот верующие никогда так не считали ... еще в глубокой древности Иисус Нваин перед своей смертью произнес: вот, я ныне отхожу в путь всей земли (И.Н.23:14),
а то, что земля в центре вселенной или не совсем в центре, этого никто не может сказать, хотя бы потому, что никто не знает где находятся "края" вселенной, другое дело, что она по сравнению с другими планетами, как живая жемчужина среди груды камней

А чего ваш бог орет как резанный, спокойней нужно быть, или он, после того как бедную Машу потрахал, больше не имел женщин, мужчины не в счет, и ему сперма бьет в голову?
да, Катон,
если тебе так сильно сперма бьет в голову, видать не за горами развязка ... вот тогда и получишь ответы на все свои вопросы ... ты же бедолага не знаешь даже, что современаая медицина тоже прибегает к "непорочному зачатию" и "делает" детей без никакого траха

Ты хоть значок "(с)" ставь на копипасту.

И.Н. - книга Иисуса Навина

Другое дело, что она по сравнению с другими планетами, как живая жемчужина среди груды камней
Всюду вы Василий Иванович бывали, все то вы знаете:клас:! Или опять в дешевой книжонке какой вычитал;)?

Смешно дуркуешь. Спасибо - улыбнуло:)

удачи!:клас:

..сорт грибочков напомни, которыми во имя Одина от страха накушивались перед боем ;)

волхвы слыхал знали рецептик энтот... да и друиды тоже - а у них омела символ и наверное с нее бульенчик сварганили да если с заговором каким неть то и вставляет наверное...:yahoo::D

Назад
Зверху Знизу