Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
Я даже слова такого не знаю.:D:D:D
Погугли;). В библиё есть описание. В Песне песней:).

ЗЫ Один любитель боевых исскуств разработал свою систему кулачного боя, и не мудрствуя лукаво простодушно назвал её Фистинг (от англ. fist — кулак) :D.

jabej6.webp

Погугли;). В библиё есть описание. В Песне песней:).

ЗЫ Один любитель боевых исскуств разработал свою систему кулачного боя, и не мудрствуя лукаво простодушно назвал её Фистинг (от англ. fist — кулак) :D.

jabej6.webp
Шото я такого в Песни не помню. Сиски да, были...Ну уста само собой, но ЭТО...:рл:

Шото я такого в Песни не помню. Сиски да, были...Ну уста само собой, но ЭТО...:рл:
То ты по незнанию пропустил, там про то как сладоспогружать кулак в лоно любимой итд. Ну учитывая бисексуальность Давида, библейского Мэркюри, чему удивляться:)?

То ты по незнанию пропустил, там про то как сладоспогружать кулак в лоно любимой итд. Ну учитывая бисексуальность Давида, библейского Мэркюри, чему удивляться:)?
Какой Давид, слюший. Афтар Песни - Соломон. Это ж не псалмы...:незнаю:

А если вспомнить любимого иисусова ослика... :D Надеюсь, он хоть девочкой был. :іржач:

А если вспомнить любимого иисусова ослика... :D Надеюсь, он хоть девочкой был. :іржач:
Это ты в рамках заботы об осликах:)? Ну вообще то вроде девочка, хотя учитывая пасивные взгляды иисуса мог бы быть и мальчик;).

dbebg4.webp

fbh5ce.webp

Это ты в рамках заботы об осликах:)? Ну вообще то вроде девочка, хотя учитывая пасивные взгляды иисуса мог бы быть и мальчик;).

dbebg4.webp

fbh5ce.webp
Типа если дали писюном между щёк - подставь шоколадный глаз? :іржач:

мальчики, Вы забылись и нет у Вас в головах тормоза, чтобы самим остановиться.

Поздравляю, ты открыл для себя википедию, тебе осталось понять что тупой копипаст из вики и читать никто не будет, и аргументом строго говоря не является, там внизу ссылки на источники, аргументы находятся там, но боюсь это слишком сложная информация для твоего одноклеточного мозга:). Так что отдыхай, тебе послезавтра на паперть, сил наберись:).
Ну,луч Солнца и разошелся ,то есть расходился...

мальчики, Вы забылись и нет у Вас в головах тормоза, чтобы самим остановиться.

тут как говорится: у кого что болит, тот о том и говорит (о "наболелом")

если человек вычеркнул Бога из сердца и разума, то (как говорится: свято место пусто не бывает) центром желаний и помышлений такого человека станут всяческие секс-извращения,
и эта закономерность придумана не мной,
это библейская закономерность

Ну Салобон, сын полупидора, .
Почему полупидора?
После соплевыжимательного"скорблю по тебе,брат мой Авессалом,любовь твоя для меня была превыше любви женской" ...кажется Эзра Паунд накатал целое пидорское эссе про трагическую любовь Д. и А.

Назад
Зверху Знизу