Статус: Офлайн
Повідом.: 6461
Повідом.: 6461
но есть подтверждением теорииФакт-это старые черепа,все остальное-"ученые пришли к выводу"т.е теоретические предположения группы ученых-но это не есть факт

Вы же в РиФ, в разделе философии. Что такое разум? дайте определение, о чем Вы говорите?Единственное место где может существовать бог-это человеческий разум.
почему неестественно? человеки придумали, как измерять других человеков материально. Ты меня любишь духовно, а теперь покажи, как ты меня любишь материально )))Закономерный-первобытнообщинный,племенной строй,все что дальше уже неестественно-деньги,тюрьмы,банки,богатые "едят"бедных)))
Ты силен? Докажи материально. Дай за меня калым 100 баранов.
Давай поспорим, проиграешь, будешь у меня работать 2 года. Но можешь откупиться. Деньги = "время" разделить на" Ваши силы"
Это показатель силы во времени.
Ещё это защита мозгов. Я хочу машину. Но получить машину могу только , если у меня есть достаточно денег.
Я могу получить машину, если у меня нет денег, зато есть автомат, но за это я могу быть наказана.
Поэтому умом я понимаю : нет денег - нет машины. И уравновешиваю в мозгах жизнь и деньги

Р. S. мой ответ стоит 2 верблюда ( это я загнула, ну пусть остаётся так. величина гордыни границ не имеет)
Останнє редагування: