Статус: Офлайн
Повідом.: 12107
Повідом.: 12107
чур чур чурведьма наверно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чур чур чурведьма наверно

А зачем с этим "справляться"-заморачиваться? Если повезет встретить нужного партнера - пройдет самостоятельно
По Новому Сумерки показывали. ***я хочу любовь как у Эдварда и Беллы(((
Через пять минут попустит, ниче

ога. если он ответит взаимностью. а коли нет - пиши пропалоЕсли повезет встретить нужного партнера - пройдет самостоятельно

да все в порядке, на самом деле. по графику, так сказать. писсуар-пипифакс-все дела. не стОит беспокоитьсяя не виновата если шо

да все в порядке, на самом деле. по графику, так сказать. писсуар-пипифакс-все дела. не стОит беспокоиться![]()

беспокоиться? ну и правильно. сам еще не развалина, хвала аллаху, сумею овсянку самостоятельно заварить, если занедужаю )))я за тебя и не собиралась
веревку подальше прятать надо, и на мыло долго не смотреть

беспокоиться? ну и правильно. сам еще не развалина, хвала аллаху, сумею овсянку самостоятельно заварить, если занедужаю )))

у кого то было так что не хочешь/не можешь испытывать чувство любви к человеку противоположного Вам пола,причем это еще ко всему прочему и удовлетворяло...как справлялись с этим?D

Зачем с этим справляться? Экономит много нервов и времени![]()

вам нужен отдых мадам

ога. если он ответит взаимностью. а коли нет - пиши пропало

ну, то дело такое
некоторые без взаимности и не влюбляются![]()
я просто давно не общался с барышнями , употребляющими такие слова![]()

Есть хороший способ, от ***** никому не нужных, глупых чувств - углубиться в работу и косить бабло!
Ведь деньги - это не яйца, они не протухнут со временем, это не собака, их не нужно по утрам выгуливать.....а еще лучше, если это чужие деньги, и ты их честным способом отнимаешь - это кайф, я обожаю деньги!![]()

Молодчага, на баб тратить себя....дурное дело! Сегодня тратишь, а завтра ты отработанный материал - типа найдет другого или разлюбит! А ребенок не разлюбит, и деньги не предадут, последним вообще все пох![]()