Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чувствую себя виноватой в расставании

Да тут надо только пожалеть БМЧ Авторши :))

А я ж о чем:D Это щас он думает, што дежк-пот сорвал:D
А дальше у него такой поход, по такому минноу полю...
На которм умные, опытные мужики ломались.

Я сейчс буду говорить о самом злоебучем и хуевом варианте РСП нищая овуляшка, которая считает, что цель в жизни нарожать личинок и што весь мир должен ее за то на руках носить.

Ее изначальная цель, как я уже писал, сущестенно улучшить свое и личинок материальное положение за счет ресурсов самца. У нее имеется уже слегка потасканная внешность(за собой после родов следить перестала, что было одной из причин, по которым она РСП), опыт развода, сидром брошеной женщины, и очень дохуя гонора.

Так вот при появлении на горизонте потенциального жениха, которого она решила заарканить включается неибический демо-режим, с задорной еблей, имитацией полного взаимопонимания и старательным скрыванием всех ******ов и косяков. Может даже занять тыщенку до зарплаты.

И ой как много мужиков спутало звезды с их отражением в рязной луже, приянв этот демо-режим за истинное лицо РСП.

Я сейчс буду говорить о самом злоебучем и хуевом варианте РСП нищая овуляшка, которая считает, что цель в жизни нарожать личинок и што весь мир должен ее за то на руках носить.

Ее изначальная цель, как я уже писал, сущестенно улучшить свое и личинок материальное положение за счет ресурсов самца. У нее имеется уже слегка потасканная внешность(за собой после родов следить перестала, что было одной из причин, по которым она РСП), опыт развода, сидром брошеной женщины, и очень дохуя гонора.

Так вот при появлении на горизонте потенциального жениха, которого она решила заарканить включается неибический демо-режим, с задорной еблей, имитацией полного взаимопонимания и старательным скрыванием всех ******ов и косяков. Может даже занять тыщенку до зарплаты.

И ой как много мужиков спутало звезды с их отражением в рязной луже, приянв этот демо-режим за истинное лицо РСП.

почему ты их так ненавидишь? этих женщин

Чаще возникает другая ситуация, когда у мужа (так сказать) есть другие дети, от других женщин , и перед ними остаются обязательства (выучить, вылечить, выдать замуж/женить). И когда новый муж занят решением проблем с воспитанием чужого ребенка от новой жены и предлагает этой новой жене поучаствовать в воспитании его детей (забабахать, например, свадьбу сыну от предыдущего брака), то очень предсказуемо, что он услышит от этой новой жены :))) - истерики, шантаж, манипуляции, но чтобы бабки остались дома, а еще лучше - в ее кармане.
И по факту получается, что чужому сыну - шмотки, ноут, айфон, а своему сыну - дуля с маком.

все вы знаете о женщинах)

Куча стратегических ошибок. Ты смешал в кучу разные типажи.
Ну вот например, нищая овуляшка, которой все должны, не будет тебе занимать тысчонку до зарплаты.
И далее тоже все в винегрет.
И пишешь ты, как инопланетянин-оккупант :). Шо значит личинки? Это между прочим твои сограждане, одноплеменники, одной расы, а не споровая колония аборигенов, подлежащая уничтожению а рамках зачистки территории.
Личинки, между прочим, вырастут, возьмут в руки автоматы и пойдут защищать территорию, именуемую родиной, или возьмут лопаты и пойдут тебе зарабатывать налоги на твою пенсию.
В общем, детей своей расы личинками может обзывать или **** или злобный марсианин. Подумай хорошенько, кому выгодно засирать тебе мозг и зачем.

почему ты их так ненавидишь? этих женщин

Да откуда ты тут ненависть увидела? Просто констатция рисков.
Очевидные вещи, очевидные потенциальные проблемы.
И то, о чем я говорю далеко не утопия.
Если встретил РСП без этих ньюансов - радуйся, тебе охуеть как повезло.
Но 99% рсп рано или поздно, так или иначе поведут что то да проявят.
Вопрос, что и когда.

Куча стратегических ошибок. Ты смешал в кучу разные типажи.
Ну вот например, нищая овуляшка, которой все должны, не будет тебе занимать тысчонку до зарплаты.
И далее тоже все в винегрет.
И пишешь ты, как инопланетянин-оккупант :). Шо значит личинки? Это между прочим твои сограждане, одноплеменники, одной расы, а не споровая колония аборигенов, подлежащая уничтожению а рамках зачистки территории.
Личинки, между прочим, вырастут, возьмут в руки автоматы и пойдут защищать территорию, именуемую родиной, или возьмут лопаты и пойдут тебе зарабатывать налоги на твою пенсию.
В общем, детей своей расы личинками может обзывать или **** или злобный марсианин. Подумай хорошенько, кому выгодно засирать тебе мозг и зачем.
Да что тут думать, оно известно, что бабы во всём виноваты. Вместо того, чтобы улыбаться и всегда говорить, -"Да, мой господин", возомнили из себя марсиан-оккупантов, и затрахали мужикам мозг до смерти, как будто наша смерть сделает их счастливей. :)

Будет:D

Это вопрос терминологии, а не принципа.
Пы.сы. Может и пойдет защищать и зарабатывать. А может будет такая же как мамаша, причем мамаша будет ей активно ссать в мозг, и мы будем иметь породистую РСП во втором поколении.

До конца даже читать не стал. Вы "по жизни пропетлять " пытаетесь , а хотите к себе другого отношения. Измени своё сознание - изменится жизнь.

Есть такое. Самый простой способ, чтобы от тебя *******ась такая ушлая тёла, это занять ей 50грн. После этого ты её увидишь не раньше, чем через пару лет. Тогда она скажет тебе, -Я же тебе отдала сразу через неделю, когда зарплату получила! :D

Или. Ты давно хотела в Турцию на 10 дней, но вы едете на Азов с палатками, и тут он ребенку дарит новый телефон за 800 баксов, зотя у него "старый" лучше твоего.

Знаешь, какого я принципа стараюсь придерживаться по жизни (получается не всегда - ну так никто не идеален))?
Хочешь себе сказку - сделай ее себе сам. :)
Или кому-то сделай, если есть внутренний и финансовый ресурс, смотря в чем человек нуждается.
А ждать от кого-то сказки - пустая трата времени, очень часто.:)

А в твоем примере можно мужу задать вопрос: а если любовник Турцию мне оплатит - отпустишь?) Это как минимум озадачит. :)

Знаешь, какого я принципа стараюсь придерживаться по жизни (получается не всегда - ну так никто не идеален))?
Хочешь себе сказку - сделай ее себе сам. :)
Или кому-то сделай, если есть внутренний и финансовый ресурс, смотря в чем человек нуждается.
Так мужчины с детства приучены, что женщины рассказывают нам сказки, а мы их слушаем и верим, уши развесив. Женщины издавна это придумали, чтобы манипулировать мужчинами в течении всей нашей короткой и несчастной жизни. :D

Вроде простая истина, а попробуй объясни.

А в твоем примере можно мужу задать вопрос: а если любовник Турцию мне оплатит - отпустишь?) Это как минимум озадачит. :)

Меня бы такой вопрос дейстительно озадачил в контексте "а чо эта ***** делает в моей жизни?"

Так мужчины с детства приучены, что женщины рассказывают нам сказки, а мы их слушаем и верим, уши развесив. Женщины издавна это придумали, чтобы манипулировать мужчинами в течении всей нашей короткой и несчастной жизни. :D
Рассказывать они конечно могут, но кто тебе Чебурашка ? :D

Меня бы такой вопрос дейстительно озадачил в контексте "а чо эта ***** делает в моей жизни?"

Ну так ты ж ее довел до такого. Если бы ты прислушивался к желаниям жены, в данном примере - к ее желанию покупаться в Турции, то не было бы никакой ****и. Была бы лапочка-жена. :кручусь:

Назад
Зверху Знизу