Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чувствую себя виноватой в расставании

И что, даже не скажешь, -"Давай я тебе такси вызову, а то это слишком напряжно сейчас идти в гараж за машиной, отвозить тебя, а мне завтра на работу в 6 утра..."?
Задумалась. Чтобы пойти в гараж за машиной, для этого сначала надо купить или машину или гараж. Как думаешь, котик подождет нежрамши, пока я все это куплю?

Ага,кабан толтко и делает что бегает по лесу.
Вот косули-те бегают

Вот от них.я шуганулся когда они из кустов выбегали.
Но они убежали.
Потом от зайца ш ганулся.
А кабаны семейством штук 10 дорогу перебегали.
Ну там пока ихьстаршие не видели,я кабаненка стырил и зажарил потом на костре.
Как раз удачно получилось-там *********** малолетняя на остановке снималась-ну я и ее накормил.
Она мне-"Спасибо,дядя Эдик,как Вас отблагодарить?".
Я ей"Сьебись отсюда,***** грязная!".

Она "Я не думала,что Вы такой".
Я ей-"Ото думай в следующий раз".
Не знаю,зря я наверное девку обидел.

jf8edc.webp

Бывает такое, что кажется, что не нужен. В отношениях бывают спады, бывают всплески.

Большинство РСП оформляется, как раз, на раннем этапе отношений, после первого охлаждения(статичтика разводов говорит о том, что 90% разводов в первые 10 лет брака). Что говорит об отсуствии чувства ответсвенности.

А бывет, кстати, общее горе либо ставит точку, либо наоборот нихуево объединяет.

У мужчины.:)

Самая частая причина ухода - не любят, разлюбили и что еще хуже - влюбились в кого-то еще.

Ты очень тонкую тему зартагиваешь. Сегодня тебе может казаться, Что ты разлюбила, завтра без этого человека жить не можешь.

Задумалась. Чтобы пойти в гараж за машиной, для этого сначала надо купить или машину или гараж. Как думаешь, котик подождет нежрамши, пока я все это куплю?
В таком случае, ты, как приличная женщина, должна вызвать такси, и отвезти мужчину кормить кота. :)

А шо тут такого? Самое время, имхо. Мозги уже появились, старость еще за горизонтом. :)

Имхо рано. Я планирую заводить семью после 60ти, когда уже появится опыт в отношениях, и может даже глуховат стану и не буду слышать всего того женского бреда. :D

Ты очень тонкую тему зартагиваешь. Сегодня тебе может казаться, Что ты разлюбила, завтра без этого человека жить не можешь.
Чета фразу из сериала вспомнила какого-то. Главный герой спрашивает у психиатра: Скажите, профессор, если я люблю одну и вторую женщину одинаково. Вот вроде когда с одной, то ее люблю. А когда с другой, то люблю ту. У меня что, раздвоение личности? Это называется шизофренией?
Профессор: нет, батенька, это называется драмой!

В таком случае, ты, как приличная женщина, должна вызвать такси, и отвезти мужчину кормить кота. :)

Стоп. Что значит отвезти? Вместо таксиста за руль садиться? Таксист не против или его третьим возьмем кормить котика??

,Увак,и не впадлу иебе ото картинки те искать?
Что ты хочешь доказать этим?Что передо мной косули из.кустов не выбегали или что?
И этому Росинанту с саксофоном-счет принесли 39 гривен.Мне облом сюда фотки вставлять.
А что их искать, это быстро. Другое дело открытые вкладки закрывать. На это уходит 50% рабочего времени. :)

Стоп. Что значит отвезти? Вместо таксиста за руль садиться? Таксист не против или его третьим возьмем кормить котика??

Тю. Ты прям как не с Харькова. Ты просто довезёшь любимого до дома, поцелуешь его, скажешь, -"Я тебя люблю, бла-бла", и назад на том же такси вернёшься. :)

Тю. Ты прям как не с Харькова. Ты просто довезёшь любимого до дома, поцелуешь его, скажешь, -"Я тебя люблю, бла-бла", и назад на том же такси вернёшься. :)
Впадлу как-то. Давай я просто таксисту доплачу и он его вместо меня поцелует, когда довезет? :)

Назад
Зверху Знизу