3000 грн на місяць

чувствуете недомогание?

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
когда вы чувствуете что ваш М перестал вас домогаться, тот момент когда....что-то нет так - ваша первая реакция

любой м рано или поздно перестанет домогаться, если ж решит построить на этом их взаимоотношения. типа - служить, прыгать, голос, апорт и тогда я тебе может быть дам.

Бляць, я думал вы о простуде... Хотел было "похвастаться"

"Солнышко, я твои любимые котлетки нажарила. Пиво будешь? ...Как на работе дела?...какой ты у меня замечательный/умный/надежный/как мне хорошо с тобой...а я тебе сюрприз приготовила...да, приятный...нет-нет, какой нетерпеливый, потом покажу...сначала котлетки!" :)

меня бы стошнило от такого:(

когда вы чувствуете что ваш М перестал вас домогаться, тот момент когда....что-то нет так - ваша первая реакция
думаю, любой бабце будет неприятно осозновать факт того, что её не хотят.

Ты нашла своего единственного?
о. недавно в какойта теме тебя вспоминали....
"Солнышко, я твои любимые котлетки нажарила. Пиво будешь? ...Как на работе дела?...какой ты у меня замечательный/умный/надежный/как мне хорошо с тобой...а я тебе сюрприз приготовила...да, приятный...нет-нет, какой нетерпеливый, потом покажу...сначала котлетки!" :)
обрыготина какая-то(((

...мечтаю иногда, чтоб перестал;)...как токо домечтаюсь - сразу отпишусь:D...

...и как?...на котлеты стойка есть?:D...

Прочел усе...такое впечатление,что попал в холодильник б-р-р-р:rolleyes:
Ну вот все такие затраханые и только мечтают о свободной минутке,-прическу поправить:D
если мне вдруг так показалось:rolleyes: нам, женщинам мног очего кажется) мой начинает находить на компьетере пару папок с красивыми мужчинами, фотки моделей на рабочем столе , я прихожу домой позже него))) играю всю из себя счастливую ))),типа мне кто-то часто вечером звонит)) я сама с другой карточки себя часов в 10 вечера набираю), тогда он в миг становится вновь заботливым и вспоминает, что помимо его андроида и мафынки есть ещё я:D
А просто подойти,обнять,прошептать что-то на ухо не пробовали?

Ну какая стойка на котлеты:confused:
imgpreview

Ну вот все такие затраханые и только мечтают о свободной минутке,-прическу поправить
:-))) тоже промелькнула такая мысль - как всегда, на ХФ у всех секс по несколько раз на день, а вот в реале...
слава богу, хоть отосплюсь
+100! тоже бывает

Вообще-то недомогания не чувствовала никогда :) а котлетки и прочее мяско - это всегда приветствуется :) и таки да, отоспаться тоже хочется :)

все кинэць, паника,уныние.

Назад
Зверху Знизу