Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чувствуете ли вы себя желанной и любимой, когда посторонний мужчина хватает вас за попу?

• Автор теми Автор теми Zvuryatko
  • Дата створення Дата створення
:іржач:

Шашлычка на вокзале

f0dccj.gif

А ты за шо была?

Ирка, все таки, тута была истоником лузлов.

Тока мене кажется, шо зас она звезду словит, мол, хуева без меня и моего лю? Завидовать, типа, некому:D

Но потом опять простыни пойдут.

Главное шоб с проклятиями завязывала.

Я не успела, как всегда:D

Да, под клоном она вроде нормальная была, но это ж не надолго, зная записных топтальщиц по её мозолям:)

Как то я был в шопентуристо на пасажирском теплоходе ,,Фёдор Шаляпин,, .
в то время в Турции хорошо покупали куклы.По приходу в Стамбул мы около
порта устроили базар.Подходит молодой турок молча берёт у меня куклу и идёт к
трём девочкам.Я за ним, с зади меня хватает турок заруку и говорит:- Не ходи это его гарем если ты прикоснёшся рукой к его жене он тебя зарежет.Я остановился.Потом турок позвал мальчика дал ему деньги а он передал мне.это было примерно лет 20 тому назад.

кто-то почувствует себя желанной и любимой, если ее схватит за попу начальник/коллега/клиент/попутчик в транспорте?
У меня на этот случай газовый баллончик есть и дикое желание переломать умнику руки.

трём девочкам.Я за ним, с зади меня хватает турок заруку и говорит:- Не ходи это его гарем если ты прикоснёшся рукой к его жене он тебя зарежет.Я остановился.Потом турок позвал мальчика дал ему деньги а он передал мне.это было примерно лет 20 тому назад.

ты бы еще Саудовскую Аравию вспомнил, вот где *****.
а Турция всё же пока светское государство, хотя последнее время тоже скатывается к исламизации.

У меня на этот случай газовый баллончик есть и дикое желание переломать умнику руки.

ну за один лишь хлопок по попе использовать газовый баллончик в лицо это уж слишком
достаточно будет презрительного взгляда или пары ласковых :D

Дикий народ - дикие нравы(с)

Я выше писал об этом. Какое то бесстрашие бестолкове.

напрочь отсутствует инстинкт самосохранения.
я помню, как-то один раз шла поздно вечером домой и за мной мужик увязался, идет главное рядом и ничего не говорит и в затылок мне чуть ли не дышит, тут у меня нервы сдали, я поворачиваюсь и как рявкну - что вам надо?!!! а он чуть ли не жалобно так - можно я вас до дома провожу?!
а мужик не маленький по комплекции был и походу не совсем впорядке с головой, так меня еще больше затрясло внутри, одновременно и от страха и от злости. в общем дошли мы молча до моего подъезда, я демонстративно повернулась и рукой показала, что мол дальше провожать не надо, а потом как рванула в подъезд по лестнице и в себя пришла только когда дверь в квартире закрыла на все замки. прислонилась и стояла так минут 10 пока сердце не успокоилось. это был треш конечно. но у меня в голове вертелось -- только не злить его, только не злить!

Любимой вряд ли..

Назад
Зверху Знизу