Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Темы НАТО и языка уже бородатый боян. Здесь уже нечего обсуждать. Ющенко на следующий год уйдет и с ним уйдут и эти проблемы. ИМХО
Ты не понял. Для меня проблема русского языка заключается в двух моментах. Первый - задолбали уже со своим русским языком, для меня уже проблема постоянно выслушывать всякий бред насчёт несуществующей вещи - проблемы русского языка!
И второй момент - благодаря тем людям, которые думают, что такая проблема есть, к власти время от времени приходят всякие подноки, которые делают из этих людей *****ов, а себе набивают нереальные состояния.
 Это естественно. Должно смениться 2-3 безграмотных поколения, пока будет выжигаться русский язык. Потом все дружно заговорят по украински, причем грамотно. Только ради чего все это ?

А Янукович за Россию? Да, спим и видим , как к ****е прыгнуть.Ющенко уйдет - придей Тимошенко !
Только Вы не подумайте, что я в восторе от Януковича. Но г.Тимошенко при ее задекларированном доходе за 2007 г. в 65 000 грн., прямая дорога в тюрьму, а не в правительство и президенты. И все эти махинации с топливом... Кто-то еще заметил, что как только она приходит к власти - тут же начинается рост цен на топливо (и следом всего прочего) и падение курса доллара ??? (про мировой кризис знаю, но все же). А по ТВ видим - "она обещала и сделала" !!! Что она сделала ? Зашкаливающую инфляцию ?
Вообще - то что происходит на Украине обусловлено тем, что нет и не было никогда никакой единой страны с таким названием (УССР не в счет). Половина страны за украинский язык, Ющенко и НАТО, другая половина - за русский, Россию и Януковича. И это проявляется во всем ! Половина населения страны желает безвизовый проход в Польшу, хотя бы для того, чтобы работать там с минимальными затратами. Другая половина хочет присоединения к России (думаю - я в этом не ошибаюсь).
Проблемы, которые мы наблюдаем с языком - безграмотность и по-украински и по-русскиЭто естественно. Должно смениться 2-3 безграмотных поколения, пока будет выжигаться русский язык. Потом все дружно заговорят по украински, причем грамотно. Только ради чего все это ?

Потом все дружно заговорят по украински, причем грамотно. Только ради чего все это ?

Было бы величайшей ошибкой думать... © В.И. Ленин.jpogor сказав(ла):Другая половина хочет присоединения к России (думаю - я в этом не ошибаюсь).
Было бы величайшей ошибкой думать... © В.И. Ленин.

Я смотрю, Одесса очень похожа на Севастополь!
Сказывается близость к морю... У моря как-то больше о мировом думается...

сказывается этническое родство населения![]()

сказывается этническое родство населения![]()

Эти люди даже при совке мир повидали.
На жизнь смотрят шире!
Флот!!!
 1 500 000 людей! І Америка досі існує?Эти люди даже при совке мир повидали.
На жизнь смотрят шире!
Флот!!!
Оце так флот був!1 500 000 людей! І Америка досі існує?

), военный, научно-исследовательский (я причастен был 4 года)Опять рагули!...
Вам не понять... Вам не доступно, я смотрю
Рыболовецкий (мой брат причастен 9 лет), торговый (одноклассник большой человек в Одессе), военный, научно-исследовательский (я причастен был 4 года)
Шо означає "причастен"? Це як весь радянський народ причастен до перемоги комунізму?
...Еще один скучный укрнац. Почитал бы тему, прежде чем в 100 раз постить укролозунги.Так называемая "проблема" русского языка - это проблема определенных политиков, и не больше! Особенно перед любыми выборами! Для них это действительно проблема, потому что кроме русского языка они иного и не знают. Даже правильно прочитать по бумажке не умеют. Взять хотя бы того же Азарова!
А еще это "проблема" нашего северного соседа, который еще не избавился от пожирающего имперского самосознания своей обособленной исторической важности и чувства ревности к соседке!
Совершенно верно! С приходом Юща всё и началось! Отец проблемыТак называемая "проблема" русского языка - это проблема определенных политиков, и не больше! Особенно перед любыми выборами! Для них это действительно проблема, потому что кроме русского языка они иного и не знают. Даже правильно прочитать по бумажке не умеют. Взять хотя бы того же Азарова!
А еще это "проблема" нашего северного соседа, который еще не избавился от пожирающего имперского самосознания своей обособленной исторической важности и чувства ревности к соседке!