Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чувствуете ли вы "проблему русского языка" в Украине?

• Автор теми Автор теми Kertis
  • Дата створення Дата створення
а проблема состоит в том что кроме Русского языка многим и терять то нечего,так-как ничего не в собственности....разумней ,на мой взгляд, стремиться что-то преобрести(трудом и разумом) в собственность ,например собственный бизнес,профессию востребованную и проффесиональные навыки ...

Что то мне кажется, что в собственности у русскоязычных поболе будет активов чем у украиноязычных;)

Да нет, я не о гадах, собственно и не о совести....
Просто обидно, что симпатичный мне украинский язык всё больше стали, как бы потактичней.... не любить. Я это замечаю среди своих знакомых...
Раньше такого не было. :( Скорей всего это результат неуклюжей (не гадостной) политики Ющенко, в чем со мной соглашались некоторые львовяне.
А Вы как думаете?
ну так ему и надо....зачем его любить?? нелюбовь украинского это прямое следствие принципа лешателье....:D:D чем дальше, тем больше...
надо же как-то защищаться....

Интересная тема о языке поднята в этой ветке. Причем, далеко не в первый раз.
-Чувствуете ли вы "проблему русского языка" в Украине?
-Чувствуем. И что дальше? Как предлагаете решеть вопрос?
-А никак. Просто захотелось узнать мнение, в интернете посидеть, на кнопки понажимать.

Если вопрос поставлен, надо предлагать способы и методы его решения. А так - это пустая болтовня.

Что то мне кажется, что в собственности у русскоязычных поболе будет активов чем у украиноязычных;)

в личном владении или в общевственном ?
примеры типа Янукович или Ахметов владеет ,тем-то ,
не канают...частная собственность.
и только частная собственность граждан ,является аргументом,можете поискать на ресурсах статистики и переписи населения...я соглашусь с цыферами...и признаю их как факт.

Общевственном? Это Вы так госсобственность называете? :іржач:
Это скорее недоукраденное...
и только частная собственность граждан ,является аргументом,можете поискать на ресурсах статистики и переписи населения...я соглашусь с цыферами...и признаю их как факт.
Т.е. до этого вы просто воду лили? В ваших предыдущих постах цифер нет... поэтому рекомендую читать мой эпиграф...

Останнє редагування:
Общевственном? Это Вы так госсобственность называете? :іржач:
Это скорее недоукраденное...

Т.е. до этого вы просто воду лили? В ваших предыдущих постах цифер нет... поэтому рекомендую читать мой эпиграф...

а я то какраз и ничего и не доказывал :)
собственников в стране с 46ю млн.,населения должно быть как минимум
30млн., остальные просто пока, по причине несовершеннолетия не вступили в права собственности...
вас такая позиция смущает ?

А можно поконкретней? ;) В чем она проявляется? Я кого то оскорбляю? Ругаюсь? Обижаю?
Ну как же Вы не понимаете??? Вы наглым образом требуете общаться с вами на "ВЫ"))))
Вы не желаете простого человеческого сближения оппонентов. ;)

Говоря об "активах" наверное более правильно было бы говорить не о частной собственности, выраженной в автомобиле, квартире и даче...
Актив - представляет ценность в денежном измерении для своего владельца, будь то физическое или юридическое лицо, от использования, которого ожидается получение прибыли. НУ а то, что активов больше у русскоязычного населения Украины (как правило Юго- Восток) я думаю ни у кого не вызывает сомнений. В недавно просмотренном мной рейтинге Форбс самых богатых бизнесменов Украины - я что то не заметил украиноязычных жителей Западного региона...

В недавно просмотренном мной рейтинге Форбс самых богатых бизнесменов Украины - я что то не заметил украиноязычных жителей Западного региона...
Теперь ты понял кто ворует больше всех, а то все гуцулы та бендеровцы. :D

=SYDH;2730734]Говоря об "активах" наверное более правильно было бы говорить не о частной собственности, выраженной в автомобиле, квартире и даче...
Актив - представляет ценность в денежном измерении для своего владельца, будь то физическое или юридическое лицо, от использования, которого ожидается получение прибыли. НУ а то, что активов больше у русскоязычного населения Украины (как правило Юго- Восток) я думаю ни у кого не вызывает сомнений. В недавно просмотренном мной рейтинге Форбс самых богатых бизнесменов Украины - я что то не заметил украиноязычных жителей Западного региона...[/QUOTE]

я ведь сразу предупредил что флуд про власнисть Януковича и Ахметова мне безразличен...
нет чувак это какраз квартиры машины и холодильники с телеками и компами....
в WFM есть даже такие показатели как ньюхоум сейл или секондхэнд ауто сейл...как сипиай -индекс оптовых продаж,пипиай -индекс розничных продаж...это всё реальная собственность граждан и чем её больше тем богаче страна...и народ в ней проживающий.
не исчи исходников по Украине нет...,но домов поболие частных на ЗУ
и авто-секондхэнд тоже там....
вот у тебя есть Мазератти ?
у меня нет...,но я эту проблему решаю,работаю над ней...

я ведь сразу предупредил что флуд про власнисть Януковича и Ахметова мне безразличен...
нет чувак это какраз квартиры машины и холодильники с телеками и компами....
в WFM есть даже такие показатели как ньюхоум сейл или секондхэнд ауто сейл...как сипиай -индекс оптовых продаж,пипиай -индекс розничных продаж...это всё реальная собственность граждан и чем её больше тем богаче страна...и народ в ней проживающий.
не исчи исходников по Украине нет...,но домов поболие частных на ЗУ
и авто-секондхэнд тоже там....
вот у тебя есть Мазератти ?
у меня нет...,но я эту проблему решаю,работаю над ней...

Причем тут флуд про Януковича или Ахметова? Основной капитал в Украине сосредоточен на Юго-Востоке. Если же брать средний уровень жизни я бы засомневался, а если исходить из удельного веса - то однозначно Юго - Восток лидер. Насчет частных домов на Западной - уверен что на Юго-Востоке их на порядок больше (хотя бы потому что населения больше).
Мазератти у меня нет. Даже не стремлюсь к ней. Пока мне хватает Тойты Камри. ;)

Причем тут флуд про Януковича или Ахметова? Основной капитал в Украине сосредоточен на Юго-Востоке. Если же брать средний уровень жизни я бы засомневался, а если исходить из удельного веса - то однозначно Юго - Восток лидер. Насчет частных домов на Западной - уверен что на Юго-Востоке их на порядок больше (хотя бы потому что населения больше).
Мазератти у меня нет. Даже не стремлюсь к ней. Пока мне хватает Тойты Камри. ;)

причём тут какойто капитал:іржач:
я тебя просил привести примеры благосостояния граждан(людей) а не заводов и фабрик...:D
концентрация рабочего люда у вас выше значит и нищита больше что непонятного ? мечтать о камри конечно гуд, но вот купить её скоко народу может ?
западники покупают 3-7 летние грузовики вместо(и за цену) камри и потом берут мерина 3-5 лет на привезённое бабло грузовиком...
а рабочий с завода и украсть то ничего не может теперь,а ты про благосостояние .заводов больше и что с того ?

причём тут какойто капитал:іржач:
я тебя просил привести примеры благосостояния граждан(людей) а не заводов и фабрик...:D
концентрация рабочего люда у вас выше значит и нищита больше что непонятного ? мечтать о камри конечно гуд, но вот купить её скоко народу может ?
западники покупают 3-7 летние грузовики вместо(и за цену) камри и потом берут мерина 3-5 лет на привезённое бабло грузовиком...
а рабочий с завода и украсть то ничего не может теперь,а ты про благосостояние .заводов больше и что с того ?

Если Вы внимательно прочитаете мои предыдущие посты, то там я сказал:
1. - "Основной капитал в Украине сосредоточен на Юго-Востоке"
2. - " Если же брать средний уровень жизни я бы засомневался, а если исходить из удельного веса - то однозначно Юго - Восток лидер"

Что же не понятного?

Уровень нищеты скорее всего выше на Юго-Востоке, но и богатых людей на Юго-Востоке значительно больше (как минимум количественно), так как и капитал основной на Юго-Востоке. (А капитал знаете ли напрямую связан с людьми...)

П.с. более чем уверен, что на учете, только в Харьковской и Донецкой области тойот "камри" больше чем на всей западной украине...

2. - " Если же брать средний уровень жизни я бы засомневался, а если исходить из удельного веса - то однозначно Юго - Восток лидер"

Что же не понятного?

Уровень нищеты скорее всего выше на Юго-Востоке, но и богатых людей на Юго-Востоке значительно больше (как минимум количественно), так как и капитал основной на Юго-Востоке. (А капитал знаете ли напрямую связан с людьми...)

П.с. более чем уверен, что на учете, только в Харьковской и Донецкой области тойот "камри" больше чем на всей западной украине...

Ну тоёты я не считал, а основной капитал в Украине сосредоточен на Кипре.;)

Что же не понятного?

Да что тут спорить? Нищие есть и в ЗУ, и на Востоке, вот только аргумент Rabin-а насчёт частных домов ЗУ - смешной какой-то.
Тот же нищий, живущий в Харькове, имеет 2-х комнатную квартиру, а это от ~80к зелени. Так сколько двухкомнатных домов он смог бы скупить на ЗУ за эти деньги?

Назад
Зверху Знизу