Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чувствуете ли вы себя желанной и любимой, когда посторонний мужчина хватает вас за попу?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • Автор теми Zvuryatko
  • Дата створення
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Привет.
Я твой вопрос не игнорила, просто не прочла, ибо отписалась от той темы.

Насчет можно ли жену хватать за попу, когда никто не видит, я так скажу.

Любую женщину (не только жену) по обоюдному согласию можно хватать за попу, гладить грудь и заниматься с ней любовью.
И не обязательно это делать, когда никто не видит. Конечно интим есть интим, но если тебе захочется добавить в свой день нотку пикантности и заняться с женой любовью в общественном месте (понятно что не на виду, ну как бы люди вокруг будут) - я ни слова не скажу. Ради бога. ;)

Но еще раз подчеркну - по обоюдному согласию. Когда женщина не против.
А в обсуждаемой ситуации у женщины согласия не спрашивают. Я что-то ни разу не видела ,чтоб человек писал, что прежде чем по попе хлопнуть, подходил и спрашивал - будет ли женщина не против.
Нет, он считает, что она по умолчанию не против ибо такова ее природа и суть - радоваться любому проявлению мужского внимания. :(

Был бы ты красивой женщиной, ты бы понял, как бесит вот это хозяйское хлопанье, и даже словесное комментирование, ну как идешь себе спокойно по улице, мимо проходит чувак и комментирует "вау, какая..." ну реально хочется таким просто в нос дать за неуважение к чужому личному пространству, к чужому телу и душе.
Вотъ. :квіточка:

О спасибо. Адекватный ответ. Единственное Я бы не привязывал достоинство к красоте. А то выходит - раз некрасивая, то пусть терпит(надо терпеть), а что ещё остаётся делать. В английском это называется харасмент. За хлопок по попе можно сесть и заплатить тучу денег, например в США.. Но работает там он в обе стороны :)

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Незнакомую женщину за причинное место своей волосатой лапой? Сие действие действительно вызывает сомнения в своей эффективности. Лично у меня, вот положа руку на сердце, такое произошло только раз в жизни - хлопнул по попе одноклассницы. Она вообще никак не отреагировала, а мне было не так приятно, как я предполагал. Больше такого желания не возникало никогда.

Как дела? Жене подарок на 14 февраля приготовил? :)

О спасибо. Адекватный ответ. Единственное Я бы не привязывал достоинство к красоте. А то выходит - раз некрасивая, то пусть терпит(надо терпеть), а что ещё остаётся делать. В английском это называется харасмент. За хлопок по попе можно сесть и заплатить тучу денег, например в США.. Но работает там он в обе стороны

Да, я потом перечитала, поняла, что не совсем верно выразилась, мужчины обращают внимание не только на красивых (т.е. приятных глазу) дам, но и на тех, от которых что-то неуловимое исходит, хотя внешне они могут ничем не выделяться.
В общем, я приветствую восхищение женщиной, но выражать его надо достойно и красиво, а не на уровне низшего примата.:) Не зря ж человек разумный зовется наш вид, ну возьми ж и воспользуйся мозгами, так нет, оно лапки распускает.
Выше верно подметили, что есть тип женщин, падких и на такое. Они мило улыбаются и хихикают, когда их потискают. Ну и прекрасно, люди нашли друг друга.

Грубо говоря это невербальное предложение.
Если женщина, какбе, этого сама ждет - то не обидится.

Грубо говоря это невербальное предложение.
Если женщина, какбе, этого сама ждет - то не обидится.

:угу:
Ну тут еще надо различать моменты, знакомый или не знакомый мужчина. Если это коллега на работе, с которым они симпатизируют друг другу, это одно. А если незнакомый чел из маршрутки навалилсо, мотивируя давкой, и не отпускает? :))

Блин, написала про маршрутку, и подумала, ведь есть реальная ситуация, в которой действительно непреднамеренно можно кого-то цапнуть по ошибке.
Когда пара в транспорте едет и их потоком разносит в стороны, и она его хочет за руку взять, а он ее может хочет и обнять и потрогать, и тут под руку попадается кто-то посторонний. :D

А вот про положительный исход знакомства в транспортной давке :браво:

:угу:
Ну тут еще надо различать моменты, знакомый или не знакомый мужчина. Если это коллега на работе, с которым они симпатизируют друг другу, это одно. А если незнакомый чел из маршрутки навалилсо, мотивируя давкой, и не отпускает? :))

Как правило, женщина жедт такого предложения от знакомого:D
Но опятьже, на вкус и цвет...

Но в общем посыл тот же. Схватить за джёппу незнакомую бараыншю в транспорте, ИМХО, хамство.

Я думаю, что корни подобного заблуждения(что женщинам такое приятно) растут из ситуации, когда человек налюдает, когда, к примеру, есть дама и квалер, которому она симпатизирует. И кавалер, как бы, таким образом проявляет знки внимания, дама показательно возмущается(можт даже по фейсу дать), но не злится совсем.
У подростков такое бывает очень часто.

Суть в том, что наблюдатель в корне неврно оценивает суть происходящего. Ему кажется, что дама в принципе так будет реагировать на ухаживания от всех.

В одесском трамвае:
- Мужчина, шо ви ко мне так жметесь? Ви меня хотите трахнуть?
- Нет, что вы!
- Ну так отойдите, может другие хотят!

Как дела? Жене подарок на 14 февраля приготовил? :)
Привет. Долго думал, что за праздник 14 февраля. Додумал. Ты только жене не говори.
В одесском трамвае:
- Мужчина, шо ви ко мне так жметесь? Ви меня хотите трахнуть?
- Нет, что вы!
- Ну так отойдите, может другие хотят!
Не плохой анекдот. Идет в связке с поручиком Ржевским и его методом увлекать теть в кровать.
Блин, написала про маршрутку, и подумала, ведь есть реальная ситуация, в которой действительно непреднамеренно можно кого-то цапнуть по ошибке.
Когда пара в транспорте едет и их потоком разносит в стороны, и она его хочет за руку взять, а он ее может хочет и обнять и потрогать, и тут под руку попадается кто-то посторонний.
У меня ситуация была другая - барышня в вагоне метро прислонилась своей, хм, попой к моим передним карманам брюк. Причем впереди место было, не теснота как в часы пик. И это не зимой, когда все запакованные кто в шубы, кто в дубленки, а ранней осенью, когда не ней были лосины. Что же касается меня, то я вообще ничего не почувствовал - ни возбуждения, ни злости, ничего.

Это мерзко и отвратно!

У меня ситуация была другая - барышня в вагоне метро прислонилась своей, хм, попой к моим передним карманам брюк. Причем впереди место было, не теснота как в часы пик. И это не зимой, когда все запакованные кто в шубы, кто в дубленки, а ранней осенью, когда не ней были лосины. Что же касается меня, то я вообще ничего не почувствовал - ни возбуждения, ни злости, ничего.
Некрасивая наверное была, бесчувственный? :)

таким придурошным, которые лапают своими противными ручищами незнакомых женщин и получают от этого удовольствие, сначала нужно руки поломать, а потом к врачу отвести, ибо этого не здорОво!

Фу... Это наоборот унижает как девушку... Любая барышня знает на сколько она желанна и и как много мужчин не хотят без рукоблудств всяких.
Мне тоже как то доказывали,мол я должна радоваться что меня пытаются полагать в метро к примеру. На что я ответила,что я ещё не в том возрасте что бы радоваться черти кому...
Это мерзко и унизительно. Но зато я люблю как лапает меня любовник:любов:

Любую женщину можно с которой ты в отношениях и не важно где,либо видят или нет без разницы:D

Я нормально отношусь к поцелуям в губы на людях, но хватать за попу при риске наличия детей (а он 100 процентный в любом общественном месте) я бы категорически этого не делал
По этой же причине нельзя переходить на красный свет светофора, даже если рядом нет машин. Поэтому делайте, но прячьтесь :)

Если это твой Мч , то это приятно классно и красиво:любов:. А вот если чужой.. то лучше ему этого не делать:відстій:

Назад
Зверху Знизу