Статус:
Повідом.: 11766
Повідом.: 11766
- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Привет.
Я твой вопрос не игнорила, просто не прочла, ибо отписалась от той темы.
Насчет можно ли жену хватать за попу, когда никто не видит, я так скажу.
Любую женщину (не только жену) по обоюдному согласию можно хватать за попу, гладить грудь и заниматься с ней любовью.
И не обязательно это делать, когда никто не видит. Конечно интим есть интим, но если тебе захочется добавить в свой день нотку пикантности и заняться с женой любовью в общественном месте (понятно что не на виду, ну как бы люди вокруг будут) - я ни слова не скажу. Ради бога.
Но еще раз подчеркну - по обоюдному согласию. Когда женщина не против.
А в обсуждаемой ситуации у женщины согласия не спрашивают. Я что-то ни разу не видела ,чтоб человек писал, что прежде чем по попе хлопнуть, подходил и спрашивал - будет ли женщина не против.
Нет, он считает, что она по умолчанию не против ибо такова ее природа и суть - радоваться любому проявлению мужского внимания.
Был бы ты красивой женщиной, ты бы понял, как бесит вот это хозяйское хлопанье, и даже словесное комментирование, ну как идешь себе спокойно по улице, мимо проходит чувак и комментирует "вау, какая..." ну реально хочется таким просто в нос дать за неуважение к чужому личному пространству, к чужому телу и душе.
Вотъ.![]()
О спасибо. Адекватный ответ. Единственное Я бы не привязывал достоинство к красоте. А то выходит - раз некрасивая, то пусть терпит(надо терпеть), а что ещё остаётся делать. В английском это называется харасмент. За хлопок по попе можно сесть и заплатить тучу денег, например в США.. Но работает там он в обе стороны