• Автор теми Автор теми solomeya
  • Дата створення Дата створення
согласна,счастье-это состояние души,а зависит,это состояние,от нас самих,ну и в какой-то мере от любимых людейю.Ведь -эти любимые люди могут НАСРАТЬ в душу так,что жить не хочеться................

:(

согласна,счастье-это состояние души,а зависит,это состояние,от нас самих,ну и в какой-то мере от любимых людейю.Ведь -эти любимые люди могут НАСРАТЬ в душу так,что жить не хочеться................

Буквы вяжутся в стишок
Море лижет сушу.
Детки какают в горшок
А большие в душу.

максимально индивидуально. А проверить всё равно нельзя, т.к. в чужую шкуру не влезешь.
Но базовые внешние признаки, по которым можно понять, что оно есть, как бы известны...

огласите весь список (базовых признаков), пожалуйста (с)

счастье - длительное устойчивое состояние, периодически украшенное совсем уж нереальными всплесками эйфории :)
с точки зрения солипсизма, эйфория как раз реальная, а вот мир в котором проявлется так называемое "устойчивое состояние" - всего лишь иллюзорная майя.

Счастье не имеет протяженности.
Есть только счастливые мгновения.
Да и движение к этим пикам счастья
и есть та радость бытия, которую мы попросту не замечаем и не осознаём.

да! да!:клас:

А зачем объяснять, что такое счастье? Его каждый по своему чувствует и у каждого оно свое.
Я вот,например, счастлива каждый день. Не каждую минуту, но каждый день. И мне для этого не нужно никаких дополнительных условий.

А зачем объяснять, что такое счастье? Его каждый по своему чувствует и у каждого оно свое.
Я вот,например, счастлива каждый день. Не каждую минуту, но каждый день. И мне для этого не нужно никаких дополнительных условий.
У тех, которые чувствуют себя каждый день счастливыми слюна из уголка рта бежит.

У тех, которые чувствуют себя каждый день счастливыми слюна из уголка рта бежит.

Ты знаешь, ты не прав! У меня слюна не течет. Но чувство счастья я ощущаю каждый день, пусть на мгновение, пусть из-за пустяка, но все же это так.

de1qz3m5w2.jpg

Иногда просто сижу и думаю, чувство любви - это понятно, а что такое чувство счастья? Какие у него составляющие и есть ли постоянные компоненты, а далее по вкусу.. как перец и соль. Смотрю на счастливых людей, радуюсь когда вижу искренность в их "повсеместной демонстрации" своего счастья, смотрю на других, кто постоянно в поиске рецепта "как быть счастливым", но всем своим видом "кричит" посмотрите какой я удачливый, успешный, предприимчивый.
Насколько индивидуально чувство счастья или это как борщ - всегда со свеклой, а далее "у каждой хозяйки свой рецепт"?

Меня переполняет чувство счастья, когда в сумке много денег)),

мне много не надо))
Рокси, как это не надо? Тебя ж надо одеть, обуть, накормить)
Я тут недавно посчитал, сколько нужно женщине, чтобы она была счастлива. Получилось де-то 20 тыс сразу.. и ещё де-то 20- в течении года. :)

Назад
Зверху Знизу