одно дело - сочинить классную тему, классный риф, а другое дело - классно его сыграть. вот чтобы классно его сыграть, нужно две составляющих - драйв, или что там в этой теме - лиричность, короче, эмоциональная составляющая, и профессионализм - это звукоизвлечение, точный ритм, отточеность исполнения и все такое. я когда создавал тему, я не имел в виду, что надо играть точно шестнадцатыми нотами под 220 бит в минуту, оно на хрен никому не надо, таких фирмачей пруд пруди, а я имел в виду чтобы играть профессионально, а что там кто играет - это уже личное дело каждого, и по-моему вот эти сравнения, с Куртом Кобейном, еще с кем-то - это только попытки собственную лень оправдать, потому что как ни крути, а профессионализм просто необходим, без него музыка будет оставаться на уровне в каморке под актовым залом, какая бы она там клевая не была, и может раньше такое кого-то и перло, когда это было как протест против устоявшихся классических норм, и надо было все сделать наоборот, но это было когда рок-музыка только возникала, а сейчас она уже на таком уровне развития, что непрофессионализм может являтся лишь признаком лени, а не признаком протеста.