Чувство пресыщения

• Автор теми Автор теми Syad
  • Дата створення Дата створення
В жизни многое сложно объяснить.

Ну, а если серьезно отвечать на вопрос в теме, касательно людей, я периодически устаю от общения с одними и теми же людьми. С друзьями (не зависимо от пола) в этом плане легче. Я могу им сказать прямо, что устала от них. И снова общаться, как ни в чем не бывало, спустя какое-то время. С мужчиной так не получается.

бинарно-альтернативная коммуникация? занятно.
иль король в палатах атласного царства счастья иль бродяга недостойный брошенного взгляда?:(

может это фабрикат социума потребления? и ему же диагноз?

бинарно-альтернативная коммуникация? занятно.
иль король в палатах атласного царства счастья иль бродяга недостойный брошенного взгляда?:(

может это фабрикат социума потребления? и ему же диагноз?

зачем же так сложно, на ночь-то глядя. тем более. я опять не нашла мухоморы. и блондинко же я

ТС, не пэрэймайся, то - возрастное. Со временем отношение ко всему будет все более и более монопенисуальным. Ну, с некоторыми вспышками, но тоже - все реже, и мельче, и короче. Так что наслаждайся, пока есть от этого радость:)

зачем же так сложно, на ночь-то глядя. тем более. я опять не нашла мухоморы. и блондинко же я

я выразил удивление тому, что общение подобно яблоку с соком чувств под лучами солнца счастья. продолжается пока связующее есть.
стоит высохнуть. и никому не нужно. не яблоко.
общение без чувства.

*копипаст: Karkusha - без вредных привычек. и волосы светлые.

Бывает, что ты чем-то увлекаешься, тратишь на это уйму времени, а потом наступает это чувство. И ты ищешь новых ощущений. И так выходит - вся жизнь в поисках. Как у бомжа прямо таки.

та же фигня. особенно с мужиками(( и как бороться пока не решила

Syad сказав(ла):
Бывает, что ты чем-то увлекаешься, тратишь на это уйму времени, а потом наступает это чувство. И ты ищешь новых ощущений. И так выходит - вся жизнь в поисках. Как у бомжа прямо таки.
да, бывает. ставишь какие то цели, вкладываешь время и душу, даже достигаешь определенных высот. а потом бах - и становится неинтересно, а в худшем случае - тошно. хорошо если это хобби, а если работа или семья? и снова - в поиск, и так - всю жизнь :)

а бомжи - они ведь не живут, они выживают...

для меня самое страшное в жизни - когда я перестану что-то хотеть. поэтому рада любой новой идее, любому желанию, даже самому безумному. ну а перегорела, так перегорела, впереди еще много интересного. ;)

я заметил что у меня такое каждый 5 лет бывает :) интересы и жизненные приоритеты кардинально меняются. и вместе с этим - появляются новые друзья и новый круг общения.
весело однако :D

У бомжа жисть конечно в поисках, однако он ищет более реальные вещи, которые мы, изможденные благами цивилизации, так высоко уже не оценим. Для него представляют интерес способы удовлетворения витальных потребностей, мы же капризничаем и находимся в духовном поиске либо заблуждении. Мы не бомжи - мы без души

не, мне кажется не совсем правильно..
у меня с бомжами другие ассоциации.. в прошлом году стою на перекуре, в голове куча вопросов и соотвественно цепочка их решения..вот смотрю идет бомж..и тут меня осеняет "ептель, вот счатливые создания - нашел, выпил и счастлив..и все"..нет никаких "лишних" вопросов, нет никаких амбиций и особенных притязаний..а тут с каждым днем преодолеваешь старые и берешь новые трамплины.. с одной стороны хорошо- динамика жизни, а с другой стороны стремление к вечным победам утомляет ... и лично у меня уже чувство пресыщения возникает от вечных самотребований..часто думаю - "от ****, пошли все *** и поживи на расслабоне", в итоге -нихрена, как привыкла так и живу
так что бомжи в некотором смысле счастливые люди;)

может, с вашей точки зрения, я и "перекрутила". только я имею ввиду то, что пишу-ни больше, ни меньше.

Да блин! Таки да. И это ужасть, я вам скажу. Имею гадкую привычку, если уж влекусь, так увлекусь на всю голову. Со всеми поторхами.
Примитивный пример. Музыка. Как проплющит от чего-то, так на полном серьёзе заслушиваю эту песню до дыр, по кругу. Пока тошнить не начнёт...
А потом, как пресытюсь, долго ещё слушать не могу...
И так во всём.
ужс.

аналогично:D

ЗЫ. тут еще пареньком одним как увлеклась...уже третий год плющит....ужос ***....шота не попускает...:D:D

ТС, не пэрэймайся, то - возрастное. Со временем отношение ко всему будет все более и более монопенисуальным. Ну, с некоторыми вспышками, но тоже - все реже, и мельче, и короче. Так что наслаждайся, пока есть от этого радость:)

я надеюсь. А то эта переодическая странность без единого намека иногда раздражает. Хочется стабильности. А именно. Всегда быть в настроении:D

я заметил что у меня такое каждый 5 лет бывает :) интересы и жизненные приоритеты кардинально меняются. и вместе с этим - появляются новые друзья и новый круг общения.
весело однако :D

ага) У меня каждый год - новое окружение, новые друзья. Только вот родители не меняются.

Назад
Зверху Знизу