та всякое бывает. а у Вас распиздяй?сочувствую. имярек распиздяя?будем сравнивать![]()
во-первых я имя первая спросила, а во-вторых, зачем сочувствовать, я ж за него замуж не вышла)))))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та всякое бывает. а у Вас распиздяй?сочувствую. имярек распиздяя?будем сравнивать![]()
благоразумная девочка.я ж за него замуж не вышла)))))))

благоразумная девочка.
и другим не советуете, да?![]()
На самом деле здесь ни о каких таких расчетах не идет речь. Каждая женщина стремится создать себе семью, крепость, куда можно без опаски приходить после работы и в такой среде можно вырастить детей

не советую, свой экземпляр раздолбайства наблюдаю уже дай Бог лет 13, нифига он не меняется за это время! всё только усугубляется и раздолбайство его как бы рафинируется, становится всё более совершенным))))

значит, развивается человек, не стоит на месте.раздолбайство его как бы рафинируется, становится всё более совершенным))))

ах как хочется мне
в вашу честь посвятить вам балладу,
но цвет за окном
сбывает со складу и ладу

Милые барышни. Понимаю, что тема стара, как мир, но хотелось бы узнать ваше авторитетное мнение.
Итак.
Предположим, у барышни 2 поклонника. Традиционно, один в возрасте, состоятельный и состоявшийся, с серьезными намерениями в виде сердца, руки и прочих атрибутов. Барышня к нему с интересом, но без огонька.
Второй-молодой раздолбай, с браком и ребенком в анамнезе, непостоянными заработками и распиzдяйским отношением ко всему. К нему чувства, страсть, притяжение.
Вопрос: стали ли бы вы делать из раздолбая человека, либо же плюнули на все чувства и ответили взаимностью кандидату №1?

Это боян. Сдесь все бабы меркантильные, МЧ с 25см и т.п. и т.д.Чувства или расчет?
Это боян. Сдесь все бабы меркантильные, МЧ с 25см и т.п. и т.д.

Аааа. Это теперь так называется)))Не меркантильные, а умные. Не все
Аааа. Это теперь так называется)))
До поры, до времени. Можно всё простить человеку, если понимаешь, что до него доходит то, что ради него ты, превозмогая себя и свою гордость прощаешь ему все раздолбайские недостатки, подстраиваешься, жертвуешь. Если он поймёт и захочет сам измениться, то с ним можно что-то планировать на будущее. Если ему пофиг- то это гиблое дело, с ним жизни хорошей и счастья не будет.мои выводы в жизни: если ты любишь человека - будешь прощать ему все раздолбайские недостатки, подстраиваться, жертвовать
Да, это бесперспективное занятие. И это бессмысленно. Его только могила исправит.уже 34.
вот и пытаемся выяснить, по плечу ли героине изменить раздолбая, или же это бесперспективное занятие.
Вопрос: стали ли бы вы делать из раздолбая человека, либо же плюнули на все чувства и ответили взаимностью кандидату №1?
значит, развивается человек, не стоит на месте.
![]()

достойная компания, чего уж.На пару с Бродским.
потому что ломка его личности мне не нужна.
а к ломке себя как Вы относитесь?что ради него ты, превозмогая себя и свою гордость
возможно, если изменяемая сторона готова к изменениям. простите тавтологию)изменить никого под себя невозможно.
В настоящее время-резко отрицательно и опыт своих прошлых ошибок больше повторять не намерена, чего и Вашей даме желаю.а к ломке себя как Вы относитесь?
еще бы!достойная компания, чего уж.

Милые барышни. Понимаю, что тема стара, как мир, но хотелось бы узнать ваше авторитетное мнение.
Итак.
Предположим, у барышни 2 поклонника. Традиционно, один в возрасте, состоятельный и состоявшийся, с серьезными намерениями в виде сердца, руки и прочих атрибутов. Барышня к нему с интересом, но без огонька.
Второй-молодой раздолбай, с браком и ребенком в анамнезе, непостоянными заработками и распиzдяйским отношением ко всему. К нему чувства, страсть, притяжение.
ааа, не хитри. 13 лет - не мало. И это
ps
итак у нас появились: *разгильдяй, раздолбай, распиздяй
И чувствуется мне, что это разные люди. А раззгильдяй из них найсвятейший![]()
и никакая это не
я грю - за ним наблюдаю, любопытно просто)))имея трезвый ум и отсутствие тяги к саморазрушению в сурьезные отношения с распиздяями не вступаю, только в несерьезные)))))))Ой не будет)а без них не будет ли пресно и скучно?
например, выберет она первого кандидата, не будет ли тосковать по мордастям?