Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чувства или расчет?

• Автор теми Автор теми Klerambo
  • Дата створення Дата створення

это подарок для 30-ти летних. в простынь завернуться и ползком на кладбище :rolleyes:

пы.сы. кстати, намекните что у раздолбая гены плохие

url

Ишь какая, и рыбку съесть и на карусели покатаца:D... От нифига... Выбирай, или старпер с бабками, или ****ельхахель молодой но голомозый..??:D
Где выбирать? :D
Впрочем, есть и молодые не *****и. Мне такие гораздо больше нравятся. Так что сам катайся со старперами на каруселях :іржач:

Так что сам катайся со старперами на каруселях :іржач:

А я причем:confused:?? Я ж по теми, подруге тса подмогнуть определица хАчу..:D

Впрочем, есть и молодые не *****и. Мне такие гораздо больше нравятся.
надежда... Эх..:(:D
Та здесь я:yahoo:, глазки раззуваем...:rolleyes::D

Милые барышни. Понимаю, что тема стара, как мир, но хотелось бы узнать ваше авторитетное мнение.
Итак.
Предположим, у барышни 2 поклонника. Традиционно, один в возрасте, состоятельный и состоявшийся, с серьезными намерениями в виде сердца, руки и прочих атрибутов. Барышня к нему с интересом, но без огонька.
Второй-молодой раздолбай, с браком и ребенком в анамнезе, непостоянными заработками и распиzдяйским отношением ко всему. К нему чувства, страсть, притяжение.

Вопрос: стали ли бы вы делать из раздолбая человека, либо же плюнули на все чувства и ответили взаимностью кандидату №1?
Хорошая телка у двух сосет. Один для стабильности, другой для феерической ебли. Какие *** проблемы? Главное, чтоб мужикам мозг не выносила.

Хорошая телка у двух сосет. Один для стабильности, другой для феерической ебли. Какие *** проблемы? Главное, чтоб мужикам мозг не выносила.

вот твоему сыну такая и попадется. нравится?

Из раздолбаев человеки не делаются. Во всяком случае, замуж за такого итти глупо. И вообще, страсти-мордасти в браке лишние, это весело для встречалок, но не совместной жизни
Вот :) Милые, прагматичные женщины...
Сорокалетний я целиком и полностью разделяю Ваше убеждение. А вот в юном да молодом возрасте полагал, что дОлжно быть иначе. Вот откуда это у меня было? :незнаю: Неверное, я, как раздолбай, защищал бы честь цеха.
Лёгкие люди приятны и интересны в поверхностном общении. Годны для интрижки. А семью создавать надо с надёжным человеком. :угу:

вот твоему сыну такая и попадется. нравится?
Это уже будут его проблемы, раз не разобрался в том, что всякое ****** блестючее стоит выбирать и привязываться к нему. Естессно я эту проблему решу. Быстро и хищно.

Назад
Зверху Знизу