чувства "хвостика"

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
каждая женщина хочет быть обольстительницей, похитительницей мужских сердец и т.д., но не все это могут сделать в виду своей заурядной внешности. и тогда они заводят себе ****ливую жирную подругу, в простонародьи именуемую "хвостиком". зачастую хвостик везде таскается за своей хозяйкой и на ее (хвостика) фоне девушка кажется просто чудом биологической мыслеформы. но речь пойдет даже не о том, почему они заводят таких хвостиков и какие комплексы ими движут, а о том, что чувствуют сами хвостики.

И так, отписывайтесь ув. Хвостики. Ждем ваших чувств и переживаний, трудно всегда быть на последнем месте?

как про мою подругу написано))). познакомился на вечеринке у друзей куда она со своим хвостиком пришла. что характерно - когда наши отношения уже устаканились в долговременные, хвостик оказался ненужен ибо '*****, нудная, за своим весом не следит':D

И так, отписывайтесь ув. Хвостики. Ждем ваших чувств и переживаний, трудно всегда быть на последнем месте?

Я всегда стояла на последнем месте в шеренге на физре. Все десять лет. Одна девочка была чуть выше, мы периодически спорили, кому в хвосте стоять. И когда кросс бегали на стадионе, я в хвосте плелась, дыхания не хватало, что ли, бок ужасно болел к крнцу этого марафона. Так что хвостом в этом смысле я тоже была :) обидное чувство :)

Я всегда стояла на последнем месте в шеренге на физре. Все десять лет. Одна девочка была чуть выше, мы периодически спорили, кому в хвосте стоять. И когда кросс бегали на стадионе, я в хвосте плелась, дыхания не хватало, что ли, бок ужасно болел к крнцу этого марафона. Так что хвостом в этом смысле я тоже была :) обидное чувство :)

:D когда бежишь кросс, главное правильно распределить силы. тогда и бок не болит, и в хвосте не плетешься. садись в машину времени и передай это тебе в прошлом

:D когда бежишь кросс, главное правильно распределить силы. тогда и бок не болит, и в хвосте не плетешься. садись в машину времени и передай это тебе в прошлом

Спасибище! А куда сесть и поехать, чтобы купить новый вестибулярный аппарат, а то мой поломался? Намедни в парке на аттракционе чуть не блеванула на карусельке :)

Спасибище! А куда сесть и поехать, чтобы купить новый вестибулярный аппарат, а то мой поломался? Намедни в парке на аттракционе чуть не блеванула на карусельке :)

я решила проблему радикальными методами - перестала кататься на карусельках. мне зеленый цвет лица не идет

Буницын ,а у тебя есть хвостик?))

джульетт провела полновесную демонстрацию своих прекрасных подруг и себя ... что впору бы присоединятся к АРК и Буницыну и идти ... куда то идти то блин мужики? Они же все замужем!

я надеюсь у них хватит ума без мужей приехать:D:D:D

зачем же ты его гвоздем в ухо ламала?

мы еще с буней не определились кто из нас хвостик,вроде как оба умные и красивые и в полном расцвете сил.вобщем два жирдяя депррдье вышли на охоту за молодыми телочками;):D:D:D

Останнє редагування:
Тю так все девушки знают, что если у тебя нет страшненькой подружки - значит в вашей компашке это ты. :ги:

А я не знаааалааааа :плачу:
И подруг у меня страшных нееееееет :плачу:

за то хвостики чаще ****ся и им наливают первым

Ну и то верно! И уже повод для слез отпал..:D

Девушки, которые норовят собрать вокруг себя убогоньких компаньонок просто дуры!!!
Ведь стаю воспринимают целиком. А в толпе поганок легко затеряться.
У меня все подружки красивые. И когда мы приваливали на танцпол или в боулинг то сразу шепоток "Классные телки....". Кавалеров у нас- на выбор и всякие лузеры не лезут.
И сейчас, когда мы все замужем, мы по прежнему стараемся "подтягивать" друг друга. Покрасилась одна блондинкой и оно ее не украсило, так мы на нее насели, чтоб нормальный цвет вернула. Я в припадке умственного расстройства купила дурацкое платьице, так девчонки не отцепились пока я не дала клятву, что больше не надену. Более того, появилась у меня новая френда, человек исключительных личностных качеств. Но ведет свой бизнес и особо за собой ухаживать не привыкла. Так тихой сапой мы ее взяли в оборот: я ее к своей парикмахерше и маникюрше, другая договорилась с дружественным нам магазином и навезла ей шмоток для примерки прямо домой, короче - теперь у меня пятая красивая подруга. И это оч. классно!

на конкурсе бессмысленных тупых рассказов ты бы заняла первое место.

я думал у меня одного сложилось такое чувство.

Нам вообще пох. Следуем за своими хозяйками, иногда нам остатки ****а перепадают.

*****ач с ******ов пъете?

быть на последнем месте - оч легко и удобно. можно делать все что ты хочешь, из-за чего появляется возможность заметить тебя такому же сумасшедшему как и ты.

хвостики ****ливы

я сам по себе хвостик, а к чему быд вопрос?

я уже содзавал как-то тему про этих прицепов. мешают жутко. если **** с прицепом, ******* ее при знакомстве практически нереально. прицеп начинает ныть, канючить, портить вечер угрюмым ****ом и всячески способствовать целомудрию. собака на сене, короче.

если переключиться на прицеп, то прицеп не даст демонстративно и первая **** тоже не даст. самое ******, что девки часто ходят по двое. передаю привет белорусским девкам, которые тусуются на море, совершенно правильно полагая, что за ****ом и халявным мартини надо ходить по одиночке. гомельские сиськастые блондинки рулят! :клас:

ты, приятель, время зря не теряешь. женщин заводишь:)

Назад
Зверху Знизу