Статус: Офлайн
Повідом.: 2365
Повідом.: 2365
значит ты и твои подруги дуры, как можно себя объективно не оценить со стороны - идёт тебе что-то или нет?Девушки, которые норовят собрать вокруг себя убогоньких компаньонок просто дуры!!!
Ведь стаю воспринимают целиком. А в толпе поганок легко затеряться.
У меня все подружки красивые. И когда мы приваливали на танцпол или в боулинг то сразу шепоток "Классные телки....". Кавалеров у нас- на выбор и всякие лузеры не лезут.
И сейчас, когда мы все замужем, мы по прежнему стараемся "подтягивать" друг друга. Покрасилась одна блондинкой и оно ее не украсило, так мы на нее насели, чтоб нормальный цвет вернула. Я в припадке умственного расстройства купила дурацкое платьице, так девчонки не отцепились пока я не дала клятву, что больше не надену. Более того, появилась у меня новая френда, человек исключительных личностных качеств. Но ведет свой бизнес и особо за собой ухаживать не привыкла. Так тихой сапой мы ее взяли в оборот: я ее к своей парикмахерше и маникюрше, другая договорилась с дружественным нам магазином и навезла ей шмоток для примерки прямо домой, короче - теперь у меня пятая красивая подруга. И это оч. классно!

Может и себе что то присмотрю.
Может это единственная возможность "хвостику" найти себе парня среди друзей друга подруги