Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Видели, тут на форуме гуляло видео - прогнозы какого-то известного астролога Ольги на Украину и Россию. Кто что думает?

2 пентаклей вносит нестабильность. Будет лихорадить (скачки цен в обе стороны)
2 пентаклей - это хождение по краю, а не нестабильность

Вообще по этой карте я бы сказал о том, что будут законодательные изменения, которые повлияют на рынок. Фокусники нам подкинут новые правила оформления недвиги и т.д.

По 2 пентаклей будут крайности в финансовой сфере, попытка координировать и управлять стабильностью, как бы игра на грани фола, это активная карта, постоянный поиск баланса, возможны новые реформы и выход новых денег, которые я ждала в феврале, кстати, что-то будут делать и таки у них получится

По 2 пентаклей будут крайности в финансовой сфере, попытка координировать и управлять стабильностью, как бы игра на грани фола, это активная карта, постоянный поиск баланса, возможны новые реформы и выход новых денег, которые я ждала в феврале, кстати, что-то будут делать и таки у них получится

У меня на эти выходные (праздники) выпадало:

2Пент в смысле Рыцарь Пентаклей (перемены, но вроде бы, неплохо)
4 Мечей пер - в смысле Туз Пент пер (гривну хоронить будем, что ли?)
Туз Чаш - в смысле 9 Отшельник (тут я пас, может, какой-то непринятый дар?)

Расклад сделан на выходные, а курс обычно в такие дни не сильно колеблется. Так что тут что-то другое.

Да вот это меня и удивило, собссно. Может, разнобой в ценах на товары, хз.

У меня на эти выходные (праздники) выпадало:

2Пент в смысле Рыцарь Пентаклей (перемены, но вроде бы, неплохо)

4 Мечей пер - в смысле Туз Пент пер (гривну хоронить будем, что ли?)

Туз Чаш - в смысле 9 Отшельник (тут я пас, может, какой-то непринятый дар?)

Если честно, такая трактовка вообще непонятна, о чем вы здесь написали? Какие выходные, какой дар?

Короче говоря не дадут обвалится рынку вообще и рынку недвиги в частности...
Хотя ему и не помешало бы прийти в некоторое соответствие с уровнем заработков...

Хотя ему и не помешало бы прийти в некоторое соответствие с уровнем заработков...
Ну ты же слышала - прихватизация объявлена. Порох - известных прихватизатор. Так нужно и людям подсуетиться. Потом студентам сдавать, када цены вверху поползут.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4195048
А вот и 9 марта, о котором тут загадочно на форуме предупреждали.

2 пентаклей - это хождение по краю, а не нестабильность.
а разве хождение по краю - это стабильность?
Пусть будет хождение по канату. Чуток ошибка, отклонение - и завалился.

Если честно, такая трактовка вообще непонятна, о чем вы здесь написали? Какие выходные, какой дар?

Я написала о своем раскладе на текущие события, которые могут произойти в эти выходные в Харькове... Хода, кстати, запланирована была на 9-е, вроде. Поскольку обсуждалась Двойка Пентаклей, я с ним и встряла. "Дар" (услуга, шанс) - Туз Чаш. Только как он может сочетаться с Отшельником - не пойму.

А какие события вы имеете в виду? Взрывы или вообще?
* я пытаюсь понять смысл таких раскладов

Ситуация в городе в целом, никакой конкретики. Глубинный смысл искать не надо. :)

Ну расклады просто слишком поверхностные, в целом нихрена не ясно ( не обижайтесь)
Может сделать какой то конкретный или подробный ??

Ну расклады просто слишком поверхностные, в целом нихрена не ясно ( не обижайтесь)
Может сделать какой то конкретный или подробный ??

Да мне самой нихрена не ясно :D Вопросы чёткие не ставились, поэтому и поверхностный. Ничего страшного, в принципе, не показывает.
Потусила вечером по городу - всё тихо, доллар чуть-чуть упал, пьяных нет.

На 9-е, может, кто-нибудь из спецов захочет сделать. Вы, кстати, не хотите ли? Будет хода или нет, будут ли жертвы?...

можете дать ссыль на видео астролога Ольги, спасибо

Ой, где-то в "Главном"...Сегодня ночью смотрела, осадок нехороший остался. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу