Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Хочу считать сбывшимся)))
Засчитано :)

Так, это был у нас Кернес:
деньги потеряет, таки да (5 пентаклей)
А вот на вопрос о физическом состоянии на удивление выложила аж три раза и все три раза выпадает одна и та же комбинация:
паж жезлов перв, 7 пентаклей пер, паж пентаклей.
У меня такое в первый раз, чтоб три раза выпадало одно и тоже в том же порядке.
Угрозы физической не вижу
в промежуточных квинтах два раза идет Луна. Боюсь, это - историческое на****лово, а не ***кость в легких.
а вот сочетание перевернутого пажа жезлов (неприятная новость) и перевернутой 7 пентаклей (устранение старья) может говорить о том, что он получил преудпреждение, что от него собираеются избавиться за ненадобностью. Однако, тройку замыкает паж пентаклей, ему есть , чем крыть. По ходу, у него на руках есть какие-то документы.
Последим за событиями?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4191426
По 7 пентаклей перевернутой как-то до кернеса добраться не получится (то ли суд не состоится, то ли решение суда будет не таким, на какой расчитывали, то ли приговор не исполнится. Какое-то напрасное вложение сил)

Останнє редагування:
в Харькове на ул. Познанская 2 взорвалась на ходу машина комбата Слобожанщины.
B_aDD3OU8AATMGR.webp

минут 40 назад

Ребят, у нас тут не новостная тема. Ну пусть будет, Бог с ним - посмотрите если интересно.

Может хватит вбрасывать?
комбата Слобожанщины
Это спланированная акция, похоже на мелкие такие диверсии. Кто-то из наших *****ов работает явно.

а на что жалуемся?
читайте стартпост, там написано что и как

Вот тоже интересно, что за загадочность такая.
И здесь в теме уже было и по ссылке " будьте осторожны 9марта".
У меня по картам пусто. То пажи чаш, то 6 пентаклей. Ни мечей, ни башен, ни дьяволов.

Вот тоже интересно, что за загадочность такая.
И здесь в теме уже было и по ссылке " будьте осторожны 9марта".
У меня по картам пусто. То пажи чаш, то 6 пентаклей. Ни мечей, ни башен, ни дьяволов.
Страху нагоняют, пустозвоны...

9 марта родился Шевченко , может возле памятника шото затевают?

Хто про шо, а меня вот ситуация с недвигой интересует)))
Будет ли продолжать дешеветь жилье?
&ArrangingPath=threecard.webp

Период стабильности ушел в прошлое, теперь мы имеем стремительное начало нового процесса - колбасить рынок будет не по децки...
Будет падать дальше до обретения справедливого соответствия уровню жизни (Это по квинту Папа).

Период стабильности ушел в прошлое, теперь мы имеем стремительное начало нового процесса - колбасить рынок будет не по децки...
Будет падать дальше до обретения справедливого соответствия уровню жизни
Хм... Может подрастет? Паж как никак... Нет?

Назад
Зверху Знизу