Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Интересен ещё расклад Амины, если она появится, и Ирки. У Пельсинки - слишком сложно для меня и колода - та ещё: ****** слишком мелькают, отвлекают.

вся суть - это когда откровенность не мешают восприятию ;)
принцип буддийского монаха - это когда ****** и телевизор не мешают созерцать истину :)

движняк , анонсируемый в Москве:
король чаш, 5 чаш, Император перевернутый, 2 пентаклей, 6 жезлов перев
По последней карте - много шума из ничего.
по 2 пентаклей - в газетах напишут, с плакатами пройдутся.
5 чаш+Император перев - с одной стороны - траур, плач, с другой - стенания по поводу власти. Но опять же по 5 чаш - напрасные жалобы
Король чаш +5 чаш - собственно сама панихида, траур

принцип буддийского монаха - это когда ****** и телевизор не мешают созерцать истину :)

движняк , анонсируемый в Москве:
король чаш, 5 чаш, Император перевернутый, 2 пентаклей, 6 жезлов перев
По последней карте - много шума из ничего.
по 2 пентаклей - в газетах напишут, с плакатами пройдутся.
5 чаш+Император перев - с одной стороны - траур, плач, с другой - стенания по поводу власти. Но опять же по 5 чаш - напрасные жалобы
Король чаш +5 чаш - собственно сама панихида, траур

Любопытная трактовка 6 Ж пер

Ну что, марш закончился. Только Гончаренко арестовали.

Какая судьба ждет подругу Немцова в ближайшее время? То есть - "останется Москве, посадят в тюрьму, отпустят совсем, выгонят с позором, убьют или другое"?
Wands04.webp
Wands06.webp
Coins08.webp

Ваше мнение по раскладу, друзья мои?
Я так понимаю, что с ней будут работать еще конечно (в следственном смысле, 8 пентаклей). Какой-то цикл работ должен пройти (может быть еще указание на месяц август), необходимые процессы на физическом плане, после которых ее смогу отпустить, но в итоге ее ждет: дом (4 жезла), ждет память о Немцове(6 палок), ждет ее работа(8 пентаклей).
Построит карьеру. Может в политической жизни начать участвовать.

Гончаренко:
Swords05.webp
Swords01.webp
Coins13.webp
Wands13.webp

Такое ощущение, что ему грозит задержание и бесчестие. Причем задержание на какое-то время, показательное наказание и последующие попытки на него что-то завести/открыть и т.д.
Карты говорят примерно следующее - ему сильно дали по зубам. И в моральном тоже плане. :(
Может он там в связи с делом Савченко был?

Вкладення

• Wands04.webp
    Wands04.webp
    22.9 КБ · Перегляди: 34
  • Wands06.webp
    Wands06.webp
    27.7 КБ · Перегляди: 31
  • Swords05.webp
    Swords05.webp
    24.4 КБ · Перегляди: 29
  • Swords01.webp
    Swords01.webp
    16.4 КБ · Перегляди: 32
  • Coins13.webp
    Coins13.webp
    35.3 КБ · Перегляди: 31
Останнє редагування:
По первой тройке похоже, что девочка себе денег заработала (4 жезлов на квартиру намекает)
Гончаренко вроде уже успел сообщить, что ему уже успели надавать при аресте.
Но как-то по двум дамам не видно плена.

По первой тройке похоже, что девочка себе денег заработала (4 жезлов на квартиру намекает)
?

Гончаренко вроде уже успел сообщить, что ему уже успели надавать при аресте.
Да шоб его не опустили там.

Первая тройка :
4 жезлов (дом, квартира, радость), 6 жезлов (успех, получилось типа), 8 пентаклей (результат от вложенных усилий, зарплата, работа)

Квинт! Луна

Дамы у Гончаренко: одна держит пентакль -знак, печать?
У второй -жезл -символ власти
Они , правда, слаборанговые, но...

ingalek и другие,делающие раскалады и прогнозы -спасибо за то,что делаете ,ну и просьба-можно более доступным языком писать расклады-вот из твоего последнего поста ничего для малопосвящённого не понятно ведь
спасибо

ps ГОнчаренко на свободе
Volodymyr Ariev @VolodymyrAriev · 8 мин.8 минут назад
Показать перевод

Олексій Гончаренко відпущений на поруки посольства України. Суд завтра в 10:00. Звинувачення - непокора поліції.

Останнє редагування:
Про дам непонятно?
У одной дамы -печать, у второй -символ власти. Документами дипломатическими (или государственными) прикрыт, бумагами.
Плена -нет, по факту выпущен? Значит, расклад у Ихтиса сошелся.
Квинт Луна по девушке говорит, что она лжет.С ней не все чисто, учитывая еще и карты радости, которые выпали в тройке. Там скорбь и сожаление и рядом не лежали.

Судя по Вашему раскладу, Ихтис, её ждёт какой-то дом, весьма неплохой, не клетка или хорошее окончание чего-то. Если рассматривать Немцова и всё, что с ним связано, как 6Ж, то согласна: во-первых, он харизматичен был при жизни, и похороны, марш этот - своеобразный триумф, хоть и печальный (сколько народу-то, думаю, Путе не очень это приятно ;) А вот последняя карта может говорить, что девочке всё это только на пользу пойдёт, в смысле - связь с Немцовым - будет "чеканить монету" или карьера, да.

Судя по Вашему раскладу, Ихтис, её ждёт какой-то дом, весьма неплохой, не клетка или хорошее окончание чего-то. Если рассматривать Немцова и всё, что с ним связано, как 6Ж, то согласна: во-первых, он харизматичен был при жизни, и похороны, марш этот - своеобразный триумф, хоть и печальный (сколько народу-то, думаю, Путе не очень это приятно А вот последняя карта может говорить, что девочке всё это только на пользу пойдёт, в смысле - связь с Немцовым - будет "чеканить монету" или карьера, да.
Да, думаю что да. Отдельно хорошо вы за триумф сказали. Наверное он же и был в раскладе у Инги, ну я это так для себя увидел. Сейчас я только за свой расклад говорю.

Странное восприятие похорон. Триумф?
Радость от того, что закопали чела?
Я бы все-таки не придумывала того, чего нет.
Я бы остановилась на слове "триумф" и точка.
А если интересно, от чего радость-то, то просто доложила карты раскрытия. Тогда это будет прогнозом, а не субъективными фантазиями.

Чуйка какая-то нехорошая :(.
Глянет ли кто на события вообще? Может катаклизм какой или неординарное событие на ближайшие дни....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу