Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
У меня не было в раскладе ни королей, ни дам.
Для справки: Женат. Жена — Раиса Ахметовна, дочь от этого брака — Жанна (училась в Нью-Йорке, в 2005 году активно участвовала в молодёжном либеральном движении Москвы)[154].

У Немцова есть два ребёнка от журналистки Екатерины Одинцовой, с которой он познакомился в Нижнем Новгороде: сын — Антон (1995) и дочь — Дина (2002). Позднее Одинцова переехала в Москву, начала работать телеведущей. Кроме того, у Немцова есть дочь Софья (2004) от его секретаря Ирины Королёвой, которая ранее работала в Администрации президента. Как сказал сам Немцов в 2007 году, он не живёт со своей женой Раисой, однако разводиться не собирается

Как утверждает журналист и писатель Игорь Свинаренко, на 50-летнем юбилее Немцова присутствовали все его бывшие гражданские жены и все его дети.

И цитирую себя же: "...Но картинка этого Аркана у меня такая:

Сфинкс, который рулит — внизу, змея которой рулят — наверху. В левом верхнем углу — то ли орёл, то ли гриф-стервятник." ;):eek:

Причина убийства:
Сила, 7 мечей, Правосудие перев.
Раскрытие правосудия перевернутого:
Императрица, Луна, 6 чаш.
Привет какой-то из списка жен....

У меня тоже она же выпала, дама пентаклей. !!!!
:)

что означает королева - верховная жрица, не означает 10мечей.
означает что решение покончить отношения с этим человеком обдуманно, для достижения своих амбиций, хладнокровно, не чувствуя при этом угрызений совести.
!

5 Иерофант перевернутый -
Паж Пентаклей
не документы ли это о разводе?

Мне надо затянуться сигаретой
вот тоже теперь пойду покурю.

Останнє редагування:
не документы ли это о разводе?

вот тоже теперь пойду покурю.

Мысль интересная, т.к. прямой Первосвященник часто означает брак. А паж вполне может оказаться и девушкой.

И ещё: раньше никогда не обращала внимание на оформление карт, больше - на значение. Но тут, как вижу, у тарологов сложилась традиция придавать этому большое значение. Таким образом докладаю:
Иерофант - синий фон, белое одеяние с красным поясом. А паж-то...э..желто-голубой, однако. :confused:

А паж вполне может оказаться и девушкой.
Может. А кто на картинке колоды нарисован? Но больше отыгрывается документами (письмами)

А паж-то...э..желто-голубой, однако.
Кстати, киевлянка эта - довольно таки красивая девушка :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может. А кто на картинке колоды нарисован? Но больше отыгрывается документами (письмами)

Кстати, киевлянка эта - довольно таки красивая девушка :)

В принципе - парень (плечи широкие). Но стрижка - не короткая, сами понимаете и шорты типа юбки. Кроме того круглое зеркало держит, в к-м отражается женское лицо, как мне кажется.

Угумс, я видела её.

Еще нарыла:
"По словам Юлии, Немцов и Дурицкая познакомились 3 года назад, между ними вспыхнули сильные чувства, и практически сразу пара стала жить вместе. Украинская модель и оппозиционер проживали на два города — то в Киеве, в квартире Анны, то в Москве, в апартаментах Немцова. "

Заодно и Украину в целом возлюбил вдруг...
Почти идеальное ********: и барахло в виде активов в доме остается и подозрение отводится (хош на Кремль, хош на Киев)

Анна Александровна Дурицкая родилась 27 ноября 1991
Огонь кагбэ..

Еще нарыла:
"По словам Юлии, Немцов и Дурицкая познакомились 3 года назад, между ними вспыхнули сильные чувства, и практически сразу пара стала жить вместе. Украинская модель и оппозиционер проживали на два города — то в Киеве, в квартире Анны, то в Москве, в апартаментах Немцова. "

Заодно и Украину в целом возлюбил вдруг...
Почти идеальное ********: и барахло в виде активов в доме остается и подозрение отводится (хош на Кремль, хош на Киев)

А я думаю наоборот: если она и замешана - её могли использовать, подставить (у меня в раскладе отыгрывается как провокация). Украину мог возлюбить, потому шо оппозиционер (шо ему оставалось). Ой, я Вас умоляю, квартирное барахло - не повод для резонансного убийства. А разводиться, вроде, не собирался.

Анна Александровна Дурицкая родилась 27 ноября 1991
Огонь кагбэ..
и свел их какой-то киевский сутенер высшего ранга (вип-эскорт агенство)
Ну их в ***пу :)

Ой, я Вас умоляю, квартирное барахло - не повод для резонансного убийства. А разводиться, вроде, не собирался.
У Немцова - квартирное барахло?
"Доходы и личное состояние

В 1999 году на вопрос о доходах и налогах честно признался, что зарабатывает много — до 20 тыс. долларов в месяц и налоги платит исправно. По его подсчётам, на его налоги 1998 года можно было бы содержать среднюю школу.

В октябре 2008 года Немцов заявил, что из-за кризиса в России потерял кучу денег По словам Немцова, он «всегда был патриотом и вложился в российский фондовый рынок».

В 2009 году было опубликовано сообщение избирательной комиссии города Сочи о доходах и собственности Немцова. Согласно этому сообщению:

общая сумма доходов Немцова за 2008 год составила 183,4 млн рублей;
источниками доходов Немцова за 2008 год являлись: Фонд социальной поддержки гражданского общества, фонд «Общественных программ», доходы от вкладов ОАО «Альфа-Банк», доходы от операций купли-продажи ценных бумаг ОАО «Альфа-Банк»;
на счетах в банках находились денежные средства на сумму 93,2 млн рублей;
в собственности Немцова находились акции нескольких десятков российских компаний."
путину можно разводиться, а ему - нельзя?

Останнє редагування:
и барахло в виде активов в доме остается и подозрение отводится (хош на Кремль, хош на Киев)

Барахло - ж не дом, не доля в чём-то...Впрочем, может, на неё что-то отписано уже серьёзное.

Жениться и разводиться можно любому. Но он не президент, а бабьём по жизни окружён. Смысл?

Жениться и разводиться можно любому. Но он не президент, а бабьём по жизни окружён. Смысл?
Вы хотите, чтобы я сейчас начала выкладывать заметки о психо-эмоциональном состоянии успешного мужчины в период очередного кризиса среднего возраста?
У меня четко выпала Императрица. Остальные мотивы (без карт) мне по барабану, если честно. Даже у следствия имеются 4 основных версии + "мелкие бытовые".
Можете выложить карты на смысл. Я просто уже не вижу, как это все поможет Харькову в частности и Украине в целом. Разве что для себя в очередной раз отметить, что "богатые тоже плачут. Иногда даже быстро умирают"

Да в любом случае это Путя его вольнул. То шо там баба какая-то участвовала - имеет ли это значение?

Нет, не хочу, с чего Вы взяли?.. Украине в целом грозит обострение общей ситуации, если "найдут" украинский след. Излишняя нервозность. Имперский след "не найдут".
Спишут всё на баб-с, скорее всего. Или, в крайнем случае, на Годеп или Кадырова. :D

Вот кинула реальную причину, по к-рой убили БН:

О - *****
Плевал против ветра, говорил, что думает. Беспечность, неосторожность.

4 Пентаклей перевернутая - недвига, активы, имущество (захапать).

Да в любом случае это Путя его вольнул.

Таниможетбыть!:іржач:

Останнє редагування:
Эта карта еще обозначает молодых людей ( парень, девушка, просто ребенок)
Не в том направлении смотрим, действительно.

если "найдут" украинский след.
Найдут или нет? Вернее так: озвучат или нет именно эту версию, как основную?
4 пентаклей перев, туз жехлов, 7 жезлов - попытаются.
Общий квинт Повешенный - выберут жертву, так сказать
Промежуточные: Жрец+Правосудие (СА8)
Жертва будет назначена на официальном уровне. Украинский след будет фигурировать в основной версии.

Не согласна: причина СА - это совсем не обязательно личность.

"Жертва" - подходящее слово (тем более, что у Вас где-то Правосудие перевернутое в причинах выпадало.
"Украинский след будет фигурировать в основной версии" - может, и "женский украинский след" (слишком много "женских" карт у коллег выпадало)- ревность приплетут или Мату Хари из девушки сделают.

Назад
Зверху Знизу