Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Пробую руку. :rolleyes:
Пока-что пытаюсь понять по изображениям, что можно ассоциировать.
По изобрадению, например: есть сделка, есть пьянка, и есть буйнопомешанный всадник, который с дрыном носится как угорелый

та лан, тут всё просто. мужик в латах скачет на лошади по Австралии)
На заднем фоне -оседланные кенгуру? :))
Так вот они какие -кенгуру.... :)

У меня дьявол падал денежная карта. Нас скорее дерибан ждет лютый, посоны и по бабкам ****ой все накроется.

ну, вот если по картинке - пришли коллектора к ремесленнику. не?
Не совсем. Кто-то работает, что бы всем было хорошо, а от этого - все с ног на голову встало. Я же говорил - ****ой накроется вся старая система. Разрушат до основания.

На заднем фоне -оседланные кенгуру?
неа, верблюды. (кстати, Дикие верблюды - проблема Австралии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

как бы да, но карта то перевёрнутая и что это значит?
это значит, по отношению к Харькову, всадник вверх ногами

Останнє редагування:
как бы да, но карта то перевёрнутая и что это значит?

Это значит, что лошадь скачет на нем :). Т.е. ситуация, выходящая за рамки нормальной.
По идее даже верблюды должны прифигеть. А верблюды у нас -караван, т.е. товары, которые деньги будущие. Сделки могут быть сорваны паникой.

каждая масть соответствует стихии, таким образом - придворные карты указывают на один из трех зодиакальных знаков. Гена - рак. У вас на картинке стрелец, лев или овен.
может рыцарь показывает на конкретный период месяца, когда все с ног на голову станет, конец марта, начало овна, т.е. к концу месяца начало кирдыка.

та завалят Харька кверху яйцами.
Нет военных карт. Разве что миром отдадут.

может рыцарь показывает на конкретный период месяца, когда все с ног на голову станет, конец марта, начало овна, т.е. к концу месяца начало кирдыка.
Нет кирдычных карт. Где башня, где смерть, где 5 кубков?

У меня на март, события в Харькове, такое выпало:
а мне показалось (может потому что я перед этим конечно гадала на финансовую сторону), что тут идет речь о валютных торгашах, и что пока у них все получается, но потом им прикроют лавочку. ну эт так..

Нет кирдычных карт. Где башня, где смерть, где 5 кубков?
3 пентаклей - пришли пацаны договариваться
3 кубков - договорились
Рацарь - ворвалась третья сила и перевернула всё.
В таком ракурсе, кирдык не всмысле боевые действия, а кирдык договорённостям поежним.

Кидалово пошло бы картами обмана: Луной, 7 мечей, Дьяволом, Магом перевернутым
Это я уже от себя :)

а мне показалось (может потому что я перед этим конечно гадала на финансовую сторону), что тут идет речь о валютных торгашах, и что пока у них все получается, но потом им прикроют лавочку. ну эт так..
Вот у меня примерно такое же ощущение. Пока мы тут ***ней страдаем, люди которе у кормушки - на разнице доллара такие бабки зашибают.
Например - взять гривневый кредит на пару миллионов долларов - ничего не стоит среднему чиновнику. В период когда доллара "нет", купить его по курсу НБУ - так же ничего не стоит. Ну - на сумму кредита.
Человек купил, подождал. Продал. С разницы (1,5-2 раза) нажить себе 25-50 процентов от взятой суммы (в итоге в долларах) - это ли не лафа?

Кидалово пошло бы картами обмана: Луной, 7 мечей, Дьяволом, Магом перевернутым
Семерочкой бы пошло по любому и магом.

3 пентаклей - пришли пацаны договариваться
3 кубков - договорились
Рацарь - ворвалась третья сила и перевернула всё.
В таком ракурсе, кирдык не всмысле боевые действия, а кирдык договорённостям поежним.
Нет. Рыцарь жезлов - созидающая сила. Перевернутый - я х/з. Это просто конкретный персонаж. Вообще похоже на какое-то назначение и работу человека, который намеренно (или не совсем) будет путать карты.
Кто этот человек? https://ru.wikipedia.org/wiki/Райнин,_Игорь_Львович
6 августа. Вот с ним что-то интересное будет, судя по этому раскладу. Попытки управлять подчиненными (3 пентаклей) всем хорошо (3 кубков). И уже в перевернутом виде его как хотите, так и трактуйте. Может его перевернут, может он тут все перевернет. Расклад о нем... И от него будет видимо что-то зависеть. А потом - Турчинов вот АТО объявил. А Турчинов уже у меня этой картой отыгрывался. Зря что ли врубил?

Назад
Зверху Знизу