Статус: Офлайн
Повідом.: 7908
Повідом.: 7908
Смысл какой? Тебе с астрала виднее.озвучте..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смысл какой? Тебе с астрала виднее.озвучте..
Смысл какой? Тебе с астрала виднее.

а она есть вообще, война-то? имхо, застилают глаза коллективной иллюзией, поддерживают конфликт ради конфликта, подкидывают под шумок очередные налоги, ибо мы схаваем - война ведь, натравливают людей друг на друга при помощи сми и тд. а где-нибудь в Турции сидит какой-нибудь турецкий хан, дергающий за нитки политиков с разных сторон границ и говорящий, кому какие слова говорить и как себя вести....
почему только Украины?как скоро жители Украины осознают всю трагичность ситуации
не ограничивается граничной меткой. вы посмотрите на Россию - они там еще с начала года ожидают войны со Штатами.энергетика страха и ужаса
Мадам я Вас умоляю.Крым вернется в результате Европейского суда..
россия отдаст без сопротивления.. в 2016..
Крым вернется в результате Европейского суда..
россия отдаст без сопротивления.. в 2016..
Погодите!
Если не затруднит, то пошарьте у себя в астрале насичёт того, когда освободят Луганск. 

выше писала..Если не затруднит, то пошарьте у себя в астрале насичёт того, когда освободят Луганск.![]()
И я так понимаю, что мнения Крыма никто спрашивать не будет, да?![]()
они к тому времени сами проситься обратно будут..выше писала..

они к тому времени сами проситься обратно будут..

ага..Вы ж 15 августа 2014 года имели в виду?
ага..
5 освободят Снежное..
9 подстрелят свои же Гиркина..
10 освободят Луганск..

Это да. С одной стороны - в новостях (в каких именно не помню) показывали, что некоторые крымчане вроде уже хотят назад в Украину. С другой стороны - у меня есть знакомая, проживающая в Крыму - так она говорила, что у них там сейчас все более-менее нормально.О Крыме и окончательному отношению крымчан к вопросу пока говорить рано, как по мне. Инфа оттуда самая противоречивая.
Добавь пенсионеров, студентов и процентов 80 русских по происхождению.И таких там в Крыму минимум 30 процентов. Увы.
Да нечего уже боярится, людей защищающихся с такой яростью не победить.Да Боже ты мой! Тут бы с Луганском и Донецком разбоярится,
не захотят. захотеть - это признать, что выбор был неверныйв новостях (в каких именно не помню) показывали, что некоторые крымчане вроде уже хотят назад
не слишком ли вы события торопите?)5 освободят Снежное..
9 подстрелят свои же Гиркина..
10 освободят Луганск..
И таких там в Крыму минимум 30 процентов. Увы.
Это да. С одной стороны - в новостях (в каких именно не помню) показывали, что некоторые крымчане вроде уже хотят назад в Украину. С другой стороны - у меня есть знакомая, проживающая в Крыму - так она говорила, что у них там сейчас все более-менее нормально.
Кому как.Да нечего уже боярится, людей защищающихся с такой яростью не победить.
Я не хочу кому то что то навязывать, что вижу о том и говорю. Зайди в контакте на анти майдан, посмотри как мать пацанёнка 17 летнего, который вытаскивал рненого и его снял снайпер, просит забрать тело. Он тоже гопник, или пацан 20 летний при бомбёжке закрывший собой полутора годовалого малыша нарик *********. Ты только родом от туда, всеголишь.Потому что им похрену на гражданских, на
Я не хочу кому то что то навязывать, что вижу о том и говорю. Зайди в контакте на анти майдан, посмотри как мать пацанёнка 17 летнего, который вытаскивал рненого и его снял снайпер, просит забрать тело. Он тоже гопник, или пацан 20 летний при бомбёжке закрывший собой полутора годовалого малыша нарик *********. Ты только родом от туда, всеголишь.
хочется быстрее.. достало..не слишком ли вы события торопите?)