Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Уже убить попытались азербоны!Лапшина отпустили
Все в таком духе. У меня так же падает, условное, либо отмена приговора через апелляцию и т.п.Дронов - 2 пентаклей - нестабильная карта, возможно условно или досрочное освобождение.
У меня Дурак на него выпадал еще в среду (или когда там его в сизо упекли)
интересно.
а что за колода?
Возможно показывает на фарс? Или как не незначительное действие, на которое не стоит обращать внимания?
Типа посадили для картинки
Ну я решила дальше смотреть - чья вина - Сила. Женская карта.
Заодно посмотрела уже и на Дронова, есть ли его вина - а вот тут уже выпало интересней - Суд. Карма, судьба. Я даже допы вытащила - Влюбленные (выбор) Звезда (небеса).
Эдакий избранный седьмой...
Причем выпали все СА из смешанной колоды.
Кинули, просто не отписалисьМне странно, что до сих пор на Саакашвили никто не захотел кинуть карты.
Кинули, просто не отписались
Воздержусь в связи с наличием недоброжелателей, которые на меня могут настучать в СБУ обвиняя меня в том, что я все знал заранее и не сообщил куда следует.Любопытно, что у вас вышло?
Воздержусь в связи с наличием недоброжелателей, которые на меня могут настучать в СБУ обвиняя меня в том, что я все знал заранее и не сообщил куда следует.
Вы его идеализируете, этому человеку нечего терять, он выполняет тут определенную работу и у него нет выбора, выполнять эту работу или нет. Он не может убежать и не может жить спокойно и мирно, как мы с вами, т.к. определенные обстоятельства, а именно угроза для него или для его близких - заставляет его шевелиться и участвовать в политических играх.Хм. Тогда хотя бы скажите, совпали ли в чем-то расклады или прямо противоположны.
Вам кажется, я многое недоговариваю из того что по картам выпало, а то точно за мной черный воронок приедет.А у вас больше логики, как мне кажется.
Вам кажется, я многое недоговариваю из того что по картам выпало, а то точно за мной черный воронок приедет.