Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • Автор теми Ihtis
  • Дата створення
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
интересно.
а что за колода?

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Лапшина отпустили
Уже убить попытались азербоны!
Дронов - 2 пентаклей - нестабильная карта, возможно условно или досрочное освобождение.
Все в таком духе. У меня так же падает, условное, либо отмена приговора через апелляцию и т.п.

У меня Дурак на него выпадал еще в среду (или когда там его в сизо упекли)

У меня Дурак на него выпадал еще в среду (или когда там его в сизо упекли)

Возможно показывает на фарс? Или как не незначительное действие, на которое не стоит обращать внимания?
Типа посадили для картинки

Возможно показывает на фарс? Или как не незначительное действие, на которое не стоит обращать внимания?
Типа посадили для картинки

Там чётко вопрос озвучен был - посадят ли? Дурак на шаг от пропасти, может и да, типа уже нога одна там. А может и сменить направление - дурак же
Я трактовала как нет
Но его посадили :(

Ну я решила дальше смотреть - чья вина - Сила. Женская карта.
Заодно посмотрела уже и на Дронова, есть ли его вина - а вот тут уже выпало интересней - Суд. Карма, судьба. Я даже допы вытащила - Влюбленные (выбор) Звезда (небеса).
Эдакий избранный седьмой...
Причем выпали все СА из смешанной колоды.

Ну я решила дальше смотреть - чья вина - Сила. Женская карта.
Заодно посмотрела уже и на Дронова, есть ли его вина - а вот тут уже выпало интересней - Суд. Карма, судьба. Я даже допы вытащила - Влюбленные (выбор) Звезда (небеса).
Эдакий избранный седьмой...
Причем выпали все СА из смешанной колоды.

Да, здесь именно как расплата какая-то

Чуваки и чувихи! Мне странно, что до сих пор на Саакашвили никто не захотел кинуть карты. Поэтому пришлось сделать мне.

Итак, только СА (они у меня без особых наворотов в плане высокохудожественных картинок, а по сему - только смИсл). И без расшифровки: для спецов - достаточно, для праздношатающихся - не обязательно, т.к. может быть и вредно.

Вопросы:

1. Что за "лошадка" Михо? Что в голове? Чего хочет?

Ответ: 9-й Отшельник. Хоть и перевернутый, но с посохом и держит лампу в руке (несёт свет).

2. Каково его положение сейчас (сила/слабость)

Ответ: 7-й Колесница (я обещала не трактовать, но верхом на сфинксах, бгг)

3. Что лично для себя поимеет, каков его шкурный интерес (если он в присутствии наличия)?

Ответ: 12-й Повешенный (Жертва). Тут без комментариев. Висит и улыбается, правда, саббака.

4. Какие последствия для Украины от "турбулентности" этого "клоуна".

Ответ: 3-й Императрица. Во благо, кагбэ.

У меня всё. Присоединяйтесь, выкладывайте, потом сравним.

Любопытно, что у вас вышло?
Воздержусь в связи с наличием недоброжелателей, которые на меня могут настучать в СБУ обвиняя меня в том, что я все знал заранее и не сообщил куда следует.

Воздержусь в связи с наличием недоброжелателей, которые на меня могут настучать в СБУ обвиняя меня в том, что я все знал заранее и не сообщил куда следует.

Хм. Тогда хотя бы скажите, совпали ли в чем-то расклады или прямо противоположны.

Хм. Тогда хотя бы скажите, совпали ли в чем-то расклады или прямо противоположны.
Вы его идеализируете, этому человеку нечего терять, он выполняет тут определенную работу и у него нет выбора, выполнять эту работу или нет. Он не может убежать и не может жить спокойно и мирно, как мы с вами, т.к. определенные обстоятельства, а именно угроза для него или для его близких - заставляет его шевелиться и участвовать в политических играх.
Поставленных целей он не достигнет, все переиграется именно внутри страны и он тут станет не нужен, а его цели, те которые у него есть сейчас - автоматически будут бессмысленными. Большое влияние на эти изменения окажет женщина, но это не Тимошенко. Деятельность его, если он не будет остановлен принесет в Украину бедность и войну, но не большую войну - а усиление противостояния на востоке. Намерения благие, но результаты для нас с вами печальные. Потому этих результатов мы не увидим.

Ну, что ж, спасибо. Я его не идеализирую, по картам так вышло.
А у вас больше логики, как мне кажется.

Вам кажется, я многое недоговариваю из того что по картам выпало, а то точно за мной черный воронок приедет.

ОК, не совсем понятно, при чем тут воронок (ща подывлюся, не стоит ли внизу:D), замнём для ясности.

1. ,Изгой
2. Сейчас на коне и действует по плану
3. Его используют м выкинут
4. На ум приходит Тимошенко

О, темку оживили, с грузином все ясно. А более глобальные вопросы, как ответ мусульман на решение Трампа по Иерусалиму или насколько гладко пройдут ОИ в Пхенчхане, никто не смотрел? Хотя по олимпиаде все более-менее понятно- кацапы мимо нее пролетают, но руками Кима будут пытаться сохранить ЧМ по футболу у себя и свою недосборную на нем в том числе, играя роль миротворцев- переговорщиков. А вот ситуация на Ближнем востоке, после реализации Трампом одного из своих предвыборных обещаний, очень волнительна!

Назад
Зверху Знизу