Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • Автор теми Ihtis
  • Дата створення
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Пойти что ли кузнецом туда. Научат меня нормальной мужской профессии, а то, блядь, все ругают меня, что я колдун и гадалка.

:D а чё, кузнецы - они ж и были колдуны. Считалось, что водились с нечистой силой, как минимум.

Повысите обороноспособность заодно. ;)

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а чё, кузнецы - они ж и были колдуны. Считалось, что водились с нечистой силой, как минимум.

Повысите обороноспособность заодно.
Да не пойду, я худой и слабый физически. Типичный дрищ. Куда мне там.

Путлер, агент ЦРУ и валит рашу...так как штатам и китаю третий лишный, можно расклад по этому поводу? Спасибо

:D а чё, кузнецы - они ж и были колдуны. Считалось, что водились с нечистой силой, как минимум.

Повысите обороноспособность заодно. ;)

broshkina, шо вы его гоните в кузнецы, пусть лучше хорошо гадает (он это умеет, проверено), чем плохо кует :D

broshkina, шо вы его гоните в кузнецы, пусть лучше хорошо гадает (он это умеет, проверено), чем плохо кует :D

Таяниганю. Ето шютка была. Конечно, каждый делает то, что любит и что может.

Озадачила меня авиакомпания Виззэйр... говорят что уйдут с украинского рынка из-за дурацких законов... А я летать уже с ними привыкла и билеты куплены...
Вот что у меня получилось на вопрос о развитии ситуации с уходом Виззэйра:
Share

Прошлое: красиво отыгрался принятый ограничивающий закон...
Нынешнее: подковерные игры (Бенины)
Будущее: "улыбаемся и машем" - Виззэйр отчаливает с украинского рынка... Ыыыыы(((
Понравилось считать итог суммированием... Получилось - Правосудие. Судя по картинке - таки изживут Визз с Украины Бенины прихвостни своими подковерными манипуляциями...

Резонно созрел вопрос, что же будет с моими билетами?
Share

Похоже им тоже следует сказать досвидания... хотя нет, это слишком пессимистично и навеяно плохим настроением...
Выход найдется... нормальный... книжка ж летит)))

ПС: похоже я бесповоротно влюбилась в эту колоду)))) Отыгрывается точно и ПОНЯТНО!

Останнє редагування:
да, колода - просто супер... я ее люблю...

а с билетами - что-то произойдет неожиданное... то, что не ожидали, что-то там выйдет из-под контроля... думаю - полетите и ничего сдавать не поидется...

а на счет "настоящее" - мне кажется ,что не Беня, а ЕС или США... у меня, по крайней мере эта карта всегда эти страны отыгрывала... мудрая дама, звезды... может там что-то знают, но нам не говорят...

Похоже им тоже следует сказать досвидания... хотя нет, это слишком пессимистично и навеяно плохим настроением...
Выход найдется... нормальный... книжка ж летит)))

ПС: похоже я бесповоротно влюбилась в эту колоду)))) Отыгрывается точно и ПОНЯТНО!
Не спеши. 8 жезлов это таки самолет и полет по традиции. Где она выпадает - жди полета. Это ведьмы на метлах же.

Посмотрите, пожалуйста, если не сложно, где прячется шакалье отродье, устраивающее в нашем городе взрывы. Они заебали.

блин случайно занесло в этот раздел, оказывается интересно тут у вас:клас:
и сразу возник вопрос: а на результат спортивных событий тоже можете карты разложить?:rolleyes:

блин случайно занесло в этот раздел, оказывается интересно тут у вас:клас:

и сразу возник вопрос: а на результат спортивных событий тоже можете карты разложить?:rolleyes:

Нет. Вы заебали уже, любители халявы

Назад
Зверху Знизу