Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Присоединяюсь в свою очередь к поздравлениям: реально конкретно увидели компромат (Жрица с бумажкой?) + Повешенный и отказ Клинтон от опротестовывания результатов (8 Чаш).
спасибо большое :збентежений:

Короче, как будет нам при его президентстве? Вот на что разложить нужно
Стала выкладывать карты, и остановилась на слове "нам". Кому нам? Всем людям? Мне кажется, что богатые как жили в масле, так и будут жить. О народе как-то неудобно спрашивать, но спросила.
Рж и 6 м - сказать, что лучше будет жить, не скажу. Многие уедут, в активных действиях результата не будет. Хотя какие-то коммуникации наладятся с заграницей. Война не прекратится, мне кажется. Денег не будет, из-за войны в том числе (Мир и Король мечей). Будут ограничения. Я бы уехала, по этому раскладу, подальше, за океан :D

Кстати говоря, окончательного ответа еще нет. Может еще и изменится что-то? :D

Останнє редагування:
Хорошо бы вопросник составить:
как отразится на внутриполитической ситуации
как на экономической
как на военной
Мож еще какие-нибудь вопросы добавить?
Логически можно предположить, что тут у нас должны быть перестановки кадровые. Ну потом гляну на картах, насколько мои предположения верны.

как отразится на внутриполитической ситуации
ближайший год возьму:
5 пентаклей перев, 7 жезлов, туз мечей пер - начнут по головам ходить друг у друга, кто-то осмелеет, потому что у у солперников не будет поддержки ( прежде всего финансовой) и их легко можно будет скинуть с кресла (трона). Особых потрясений не видно, новым майданом не пахнет, хотя борьба между политическими соперниками будет обостренной.
Такое впечатление от картинки: одних прогнали палками, другие взобрались на вершину, но и их положение шаткое.
В общем цирк с каруселями будем наблюдать еще год

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не успеваю все вопросы посмотреть, буду по чуть-чуть выкладывать.

Останнє редагування:
как на экономической
РУ:
Дама пентаклей, Рыцарь пентаклей, 7 мечей - финансовые махинации. Будут тырить, как в армагеддон.
Как отразится на инфляции: Башня, 10 жезлов, 4 жезлов - готовьтесь, настают действительно тяжелые времена, кризис, крах, однако по 4 жезлов этот хаос удастся стабилизировать в конце концов, но с большим трудом (10 жезлов)
Год обещает быть "веселым"

9 жезлов, туз мечей, 4 жезлов - обстановка напряженной сохраняется, при этом территориальная целостность сохраняется.
дальнейшая перспектива - Король мечей, Король кубков, 8 пентаклей - начинает работу некий персонаж, по королю кубков - из местных. Силовик какой-то или достаточно решительный товарищ. Такой мечом может прорубить себе дорогу к трону...Во как...

Время правления Трампа.
1. Какая будет ситуация в сфере соблюдения законов в стране. Как будет отыгрываться проведение соответствующих реформ?
Башня-три кубка-отшельник
Хуево. Разборки. Перед сфер влияния. Много криминала в стране. Большие конфликты. Возможны вспышки народного гнева типа Врадиевки или крупные протесты, после которых власть сделает вид, что прислушалась и настанет неприятная тишина, т.е. беззакония будут в основном не видны, но меньше их не станет.
Война:
Смерть. 10 Пентаклей. Солнце.
Смерть плохая карта, которая говорит о том, что люди гибнуть не перестанут. Однако закончится период очень активной войны и начнется период экономического противостояния, борьбы деньгами и ресурсами. Появление новых политиков, новая формация - неизвестные люди могут войти в политику. В систему будут проползать политиканы от непризнанных республик в т.ч. Я так понимаю, что кредиты идти не перестанут
Рост или спад экономики?
10 мечей Дурак, 2 мечей
Падение и балансирование над бездной. Дальнейшее обеднение и попытки красиво планировать в свободном падении. Дебильная экономическая политика. Упасть ниже дна не дадут, но тащить вверх никто не будет.
Будет ли налаживание отношения с ЕС, безвиз и т.п.?
Суд, Рыцарь жезлов, 7 кубков.
Невнятные туманные перспективы и максимальное облегчение контактов с восточной европой, Польшей и т.п.
Отношения с россией:
Повешенный, 8 жезлов, 5 пентаклей.
Внезапно - экономическая зависимость от россии, контакты и связи, которые при попытке их порвать будут отыгрываться дальнейшим обнищанием обеих стран. Две нищие и голодные страны, находящиеся в экономической связи. С нашей стороны будут попытки и там срубить денег. С их - денег не дать и срубить с нас. Отношения, которые прервать невозможно, но от них сплошной негатив.

Как отразится на инфляции: Башня
Хуево, у меня тоже выпала. Это пиздец.

Останнє редагування:
По 10 жезлов удержим. На займ какой-то похоже

Коллеги, тут интересная штука попалась на глаза:
Ротшильд развлекается и в номере "Экономиста" кинул свой прогноз. Ну он любит всякие ребусы в этом журнале закидывать, потом весь мир разгадывает расшифрованное послание на год.
На этот раз послание было в необычной форме - в форме расклада Таро. На основе РУ наваял что-то вроде оракула, "Планета Трампа" называется.
Предлагаю попытаться расшифровать послание Ротшильда на 2017 год:
12373433.jpg

.................
Я попробую по классике сначала, без учета специфической трамповской символики:
1 ряд: башня. Правосудие, Мир, Отшельник - развал существующей структуры приведет к мировой изоляции. Я так понимаю, что Отшельник намекает. что каждый будет сам за себя, т.е. акцент на национальные движения и развал глобализации
2 ряд: Смерть, Маг, Колесо фортуны, Звезда - смена руководства (а еще точнее - управления, манипулятор меняется) изменяет ход истории будущего (Звезда - как далекое будущее).
Вертикальные связи:
Башня+Смерть - ну Ротшильд еще тот любитель рисовать ядерные грибы. Угрожает таким образом, что-ли? Все -таки послание на обложке известного журнала.
Правосудие+Маг- структура переподчиняется под новое управление.
Мир+Колесо фортуны - изменение мира в целом.
Отшельник+Звезда - алес капут что-ли?
.....
Отдельно интересна и примененная символика: это и сам Трамп верхом на земном шаре, и Маг, штампующий что-то на 3д принтере, и Меркель на колесе фортуны. которую поразил гром, и звезды ЕС со стороны орбиты Луны. Религиозный раскол или вообще удар по религии на фоне движения коммунистов(?) (намек на народные возмущения?). По Отшельнику - зарождение нового движения, Отшельник освещает путь какой-то толпе с флагами. В ногах под колоной глобус, не пойму, какая страна пошла трещиной?
На Колесе фортуны у подножия колеса - избирательные урны? Бюллетени с крестиками? Смена элиты ЕС.

очень интересно, ну прямо очень
но пока не знаю когда смогу сесть посмотреть, тут подумать надо

Забавно, тоже попробую покумекать. Только чё Звезда - аллес капут, хорошая ж карта?

Инга (извините, шо я к Вам обращаюсь) или ребята, все, кто в курсе - прошу помощи.
Есть ли какие-нибудь соответствия (аналогии) между арканами Таро и днями недели? Или, на худой конец, с числами.
Где почитать можно на эту тему? Гуглила - не нашла.

Например, Туз Пентаклей какому дню может соответствовать? Мне кажется, что пятнице, но это только догадка, без обоснования.
Или же это намёк на случайный день (вдруг, внезапно, неожиданно)? Дело в том, что где-то мне попадалось, что эта карта означает подарок судьбы, дословно "windfall" - принесённый ветром, свалившийся невесть откуда. У кого какие мысли по этому поводу? Спасибо.

Я по классике даже не буду трактовать, думаю все классику и так знают и понимают. Интересны связки, которые получились, как путь героя. Башня - с нее как бы все начинается. Раскол церковный, так как на самой башне крест изображен. Но внутри там какой-то свиток изображен или не пойму что - как будто свод законов и правил будет уничтожен. Русское православие разделено от коммунистов. Хотя я например уверена, что это одна структура, в которой под дудку одной, другой пляшет. Ну если башня, то такое единение будет разбито на два лагеря, по башне смена власти или борьба внутри страны, какие-то у них там в россии внутренние процессы. Еще идея возникла, что это может быть борьба между россией и Украиной, нас представили как православных, а их как совок с флагом ссср. Война в Украине дает начало следующим процессам, о которых речь. Обе идеи нравятся, но первая вызывает внутреннее принятие, а вторая отторжение. Посмотрим.
Правосудие. Трамп создает законы. или пользуется законами, благодаря которым достигает мирового масштаба. У него в руках скипетр и жезл )причем там кадуций, если я не ошибаюсь, изображен) - символы власти, да и сама поза на глобусе, но при этом он прикрыт американским флагом (а не российским ли, тогда еще интереснее). Я думаю что здесь Трампа как бизнесмена на мировом рынке показали, он от имени Америки завоевывает мир - лидерство на уровне экономики.
Карта Мир интересная, тут и Пирамида, и два Парфенона.
Хочу заметить, что Прафенон разрушен, а на карте Мир их два, как две копии, одна кстати Вальхалла в Регенсбурге, а другая в Нэшвилле стоит. Тогда идет какое-то культурное объединение, какие-то общие открытия в культуре (мировые)
Отшельник заинтересовал тем, что приводит к мировому расколу (глобус раскололся) по причине протестов. Против кого протестуют товарищи ясно по месяцу возле горы (думаю, мусульманская тема). Не пойму что там перечеркнуто на голубом флаге. Но самое интересное, что этим процессом кто-то умело управляет, явно выделен кардинал, который взмахом рук открывает дорогу к новым протестам. Ну и еще на Майдан похоже. Может Европа против нас выступит или против мусульман и будет у них там свой майдан.
Карта смерть интересная. Во-первых взрывы атомные, которые приводят к катастрофе мирового масштаба, думаю что пульнет кто-то, но вообще ситуация с войной отразится на всем и на всех. Как бы никто мимо не пройдет. И еще не могу понять что там за гигантские комары вверху?
Дальше интересен маг. Это некий образ силы, которая штампует, обеспечивает. Тут как искусственный интеллект. Создает все заново. Может опять взорвется где-то, типа Японии, и потом будет восстанавливаться и это потребует много вложений. И это приведет к смещению власти, влияние россии следующее по кругу
на карте звезды комета, то есть уходящая, уносящая все что было
думаю что мировое лидерство Европы в новом году будет утрачено

Еще идея возникла, что это может быть борьба между россией и Украиной, нас представили как православных, а их как совок с флагом ссср.
Согласен.

Правосудие. Трамп создает законы.
Суд, не правосудие, суд. Типа Трамп - слон в посудной лавке. Перепишет мировой порядок под свою предвыборную программу.

Карта Мир интересная, тут и Пирамида, и два Парфенона.
Хочу заметить, что Прафенон разрушен, а на карте Мир их два, как две копии, одна кстати Вальхалла в Регенсбурге, а другая в Нэшвилле стоит. Тогда идет какое-то культурное объединение, какие-то общие открытия в культуре (мировые)
Да типа просто на масонов намекает.

Отшельник заинтересовал тем, что приводит к мировому расколу (глобус раскололся) по причине протестов. Против кого протестуют товарищи ясно по месяцу возле горы (думаю, мусульманская тема). Не пойму что там перечеркнуто на голубом флаге. Но самое интересное, что этим процессом кто-то умело управляет, явно выделен кардинал, который взмахом рук открывает дорогу к новым протестам. Ну и еще на Майдан похоже. Может Европа против нас выступит или против мусульман и будет у них там свой майдан.
А мне кажется, что это типа конец цветных революций и по следующей карте - переход к войне.

Плохо видно лица в звездах на Звезде. Интересно, КТО упадет с небосвода?

Плохо видно лица в звездах на Звезде. Интересно, КТО упадет с небосвода?
Народ пишет, что на звездах нарисованы лица детей и подростков. И сама форма звезды - восьмиконечная, не пентаграмма. Алатырь :)
Еще пишут, что сам Трамп нарисован зеркально, что скипетр и держава не в тех руках, зеркально отображены. Или царь - ненастоящий :)
По Отшельнику пишут, что раскол на земном шаре идет по Атлантике
По карте Смерть пишут, что кары египетские: саранча, засуха... Но сама Смерть - статична, никуда пока не двигается. Ждет.
По Башне пишут, что намек на хартию Лютера (бумажка в воротах башни). Поэтому идея всепрощения всех грехов - развалится.

вот ,как можно было в 12 году знать кус все цены которые будут все терракты взрывы кризисы проблемы войны ,даже фокусима тут ....
и где Парацельс и многие из лучших не в планетарном масштабе а во вселенской массе единый вершитель судеб планет
а вы предскажите
Тут вершают судьбы галлактик и шаровых скоплений
Не, ну ты мастер! Просто мастер! К тебе с уважением относимся!

ужас сам себя боюсь
Нуу там все боксерские бои допустим все матчи определить финалы с точностью минуты результативно кто когда в каком тайме на какой минуте накаут легко даже за полугодие а вот так прогноз на пятилетку с точность без погрешности на все 100% это скажу я вам подозрительно ,очень подозрительно
Отнюдь и это на едином образе создателя
А их сколько сотни сотен всплывают из памяти
Ну около тысячи может быть ...
Во в свое время наплодил заместителей ..
Да, серьезные способности! Размеска, помоги мне чуть-чуть бабла поднять! Что бы мне миллиончик долларов выиграть в лоттерею!

Назад
Зверху Знизу