Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чувак бросил аварийное авто (фото)

По ул. Кооперативная с нового года стоит беха 5-ка в 39 кузове серебро, причем где-то с конца февраля с прочесаной, так нехило, бочиной.

Видел ее днем!!!:)

все. каким-то волшебным образом десяточку оттащили (она без колес была) в укромное место в ярочке около гаражей. ободрали всю, школота еще по кузову попрыгала - так што не осталось абсолютно ***** кроме усилителя бампера - который мне так нужен был и который я хотел отрезать еще в первые дни после того как эту десятку бросили. кстати есть торпеда старая (валяется в снегу) - кому надо сообщу координаты:)

интересно...куда деваются хозяева таких авто... умирают уезжают. что они увидеть ожидают!:D

на Московском 303 сегодня утром стоял лексус РХ 350 с тремя спущенными колёсами и явными следами ударов и трещин на бампере..по ходу у кого-то угнали и хорошо покатались..как сообщить в ГАИ?

на Московском 303 сегодня утром стоял лексус РХ 350 с тремя спущенными колёсами и явными следами ударов и трещин на бампере..по ходу у кого-то угнали и хорошо покатались..как сообщить в ГАИ?

0503009190

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0503009190

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо!!
Сообщил им!
Сразу перезвонили и сказали что сразу вышлют патруль проверить.
Зря ржоте!!!Если не дай Бог у Вас угонят машину и разобьют её бросив при этом...такой человек, как я по крайняку поможет её найти...машину явно убивали по пьяни..и тупо бросили...ну как нужно ездить, чтобы пробить 3 из 4 колёс на Лексусе...при этом краска на бампере явно от чей-то машины+треснут он..+защита оторвана.....явно не хозяин был за рулём...

удивительно другое - про Лехус сообщает Богдан. Машина стоит на Московском, там что не одной патрульной машины не проехало за несколько часов?

Всё правильно Богдан сделал. Все бы такими становились глядишь и в обществе у нас всё постепенно наладилось бы.

меня честно говоря удивило, что у Богдана, водителя(!), вообще нет никаких координат ГАИ, и он не знает как их узнать

у меня есть только тел доверия Киева и Харькова...номер просто хар гаи у меня нет...а искать лазить по инету щас нет времени.

Стоит до сих пор сие чудо.
Похоже шо хозяин забил на это дело

честно говоря меня впечатляет больше мазда CX7 на которую забил хозяин - стоит грязнится ржавеет

уже год

честно говоря меня впечатляет больше мазда CX7 на которую забил хозяин - стоит грязнится ржавеет

уже год

вполне реально, что хозяин сообщил банку местонахождения авто, прислал по почте документы и ключи. Дальше уже право банка решать, где хранить авто.
Ни в одном кредитном договоре не прописан порядок возврата залога.

И на Тобольской 99-ка стоит...

так а тарантас-то до сих пор стоит.
може владелец отказался от ниво?

всё, друзья.
нема машины- похоже шо забрали её.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу