Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чувак бросил аварийное авто (фото)

сначала тачку,лахов тут нема;)

:Dчто же ты их ищешь в моем лице?:) У нас самообслуживание;) Место знаешь,в любое для тебя удобное время забирай...если что скажешь,что на ХФ не против:)

нипонятно..что может заставить вот так бросить авто...
на от яроша кадато мерс стоял так..залетел на обочину снеёс пару пеньков..и стоял дня 3..потом забрали....видимо по пьяни влетели..поняли шо попали..бросили машину...типо угнали и всё...

Чел судя по всему по жизни ***. Сначала купил Черри в кредит. Потом ударил ее в бок, а денег на ремонт не было и год ездил обклееный скотчем. Теперь нет денег даже отбуксировать куда - то. А машина то еще в кредите - даже рамзесу не продашь :)

Чел судя по всему по жизни ***. Сначала купил Черри в кредит. Потом ударил ее в бок, а денег на ремонт не было и год ездил обклееный скотчем. Теперь нет денег даже отбуксировать куда - то. А машина то еще в кредите - даже рамзесу не продашь :)

ну мало ли чего у человека в жизни могло произойти.

у мну когда-то тоже было - залет по деньгам конкретный, в кармане 200 грн и всё; и мысли дурные в голову полезли

В самом центре города на ул. Скрыпника сбоку от Оперного театра уже третий день под знаком стоит китайский Чери-Элара.
Когда я ехал мимо позавчера, то обратил внимание на этот авто. У него беда какая-то с передним колесом. Ну, думаю, бывает, заберет позже.
Вчера вижу опять в том же месте. Ну, думаю, не успел.
Сегодня еду и вижу опять стоит.
Вот скажите мне, как надо не любить свой автомобиль, чтобы взять и вот так вот блин бросить...
это новая разборка по чери :yahoo:

Стоит до сих пор там)

По ул. Кооперативная с нового года стоит беха 5-ка в 39 кузове серебро, причем где-то с конца февраля с прочесаной, так нехило, бочиной.

Назад
Зверху Знизу