Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чувак бросил аварийное авто (фото)

В самом центре города на ул. Скрыпника сбоку от Оперного театра уже третий день под знаком стоит китайский Чери-Элара.
Когда я ехал мимо позавчера, то обратил внимание на этот авто. У него беда какая-то с передним колесом. Ну, думаю, бывает, заберет позже.
Вчера вижу опять в том же месте. Ну, думаю, не успел.
Сегодня еду и вижу опять стоит.
Вот скажите мне, как надо не любить свой автомобиль, чтобы взять и вот так вот блин бросить...

китаец вот так можно и не любить....

последние новости таковы.
авто там уже нет. Видно чувак читает ХФ, или одумался.
Но прикиньте- оно стоит на Рымарской возле филармонии без переднего колеса, аккуратненько на кирпичах.:)

Останнє редагування:
последние новости таковы.
авто там уже нет. Видно чувак читает ХФ, или одумался.
Но прикиньте- оно стоит на Рымарской возле филармонии без переднего колеса, аккуратненько на кирпичах.:)

подтверждаю, тока шо там проезжал, авто уехало на одном колесе к филармонии... :ги:

Держите нас в курсе событий, очень захватывающе:іржач::клас:

без фотоАтчОта - ниверю!

Вчера в 19.00 ищо стайала

хазяина отпустило вспомнил про машину пришел, сел, поехал... вспомнил что колесо отпадало вышел забрал колесо и ушел...

От вы флудеры ***:ги:
Лан,пошел я второе колесо откручивать

Шо там с машиной? Какие новости? Переживаю.

А красавчик и анархист ето одна личность???Можете создать дует анархист---красавчег....
Ну и заёбистые индивидумы, флудеры шо ****ец, наверное програмёры или какие то чмырики неполноценные...
Ну не важно, теперь смотри АНАРХИСТИК из твоей же ссылки---

Фонарь Задний Правый 62$ (обычно их меняют сразу два)=124уй.

Бампер Задний Оригинал 75$ ( уточню что ето только скорлупа, ещё там должен быть кусок пенапласта или ещё чего-то и силовая балка, она вроде целая но пенапласт нужен так что...)
Покраска- бампер зад, 2 двери,багажник,переднее крыло,заднее крыло может даже передний бампер - 100уй минимум точка здесь их 5 может и 6...600-500уй
рихтовка ещё на каждое место в среднем от 50 до 70уй там их 5 = 250-350
Рычаг Перед. Прав. С Шаровой 50уй.(их меняют парой) = 100уй
+ по мелочи я уверен что накапает ещё где-то на 70уй.

И того мы имеем 1300 уй и ето цены с сайта где как обычно ничего нет в наличии а то что есть отпускаеться по другой цене!!!+ евакуатор... И ето если делать не на фирменом и не специализированом сервесе, а где-то в гараже на коленках у мастера...
При цене на новое авто в 90 тыщь грн)))) а б.у. около 7-8)))
Она уйдёт в таком состоянии за 5 килобаксов а то и больше...
Но ето всё ***ня, лайнос всё равно круче!Или коль на то пошло то аудюшка или вольц.... пусть даже старые!

Шизик:ги:
Обычно их меняют два
Обычно меняют тот,который разбит:ги:
Иди проспись

Назад
Зверху Знизу