Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чувак бросил аварийное авто (фото)

И я седня там проехался глянул - всё стоит:D

Кстати непонятно как так колесо вывернуло, а повреждений вокруг него никаких нет. Это шо удар был четко в колесо не зацепив даже крыло?

Анархист разошолся не на шутку.....
Тыщи за 4 ты востановишь её???)))))))
Гений, пора своё сто убыточное открывать.....
Бампер зад 1000грн, стопы 300-500, рихтовка 3-4 точки а то и 5, покраской 2 двери,бампер,багажник по 800грн точка, ремонт ходовой...
В общем ето тебе не лайнос чинить ето ****о такое же почти но воняет хуже...
Запчасти гараздо дороже!
гений мля высмарнулся и главное во всех темах надо попытаться ему восполнить свою не полноценность якобы умными словами)))

Я облсуживаюсь в себбанке - машину видит камера. так что не советую опозорится на краже китайских бубликов. Держите себя в руках :-)

Анархист разошолся не на шутку.....
Тыщи за 4 ты востановишь её???)))))))
Гений, пора своё сто убыточное открывать.....
Бампер зад 1000грн, стопы 300-500, рихтовка 3-4 точки а то и 5, покраской 2 двери,бампер,багажник по 800грн точка, ремонт ходовой...
В общем ето тебе не лайнос чинить ето ****о такое же почти но воняет хуже...
Запчасти гараздо дороже!
гений мля высмарнулся и главное во всех темах надо попытаться ему восполнить свою не полноценность якобы умными словами)))

:іржач::DВыйди с темы,бампер
Вроде январь,а ты где то перегрелся
Я тебе открою страшную тайну,можно и без бампера ездить,а поставить это авто на ход стоит копейки
А для тебя перегретого нашел каталог запчастей,например на Chery Eastar B11 задний бампер стоит 75 баксов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть калькулятор?
Считать умеешь?
Бампер 600 гривен

А например на GEELY CK бампер стоит вообще 45 баксов

Где ты нарыл на китайца бампер за 1000 гривен?

:іржач::DВыйди с темы,бампер
Вроде январь,а ты где то перегрелся
Я тебе открою страшную тайну,можно и без бампера ездить,а поставить это авто на ход стоит копейки
А для тебя перегретого нашел каталог запчастей,например на Chery Eastar B11 задний бампер стоит 75 баксов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть калькулятор?
Считать умеешь?
Бампер 600 гривен

А например на GEELY CK бампер стоит вообще 45 баксов

Где ты нарыл на китайца бампер за 1000 гривен?

Начну с риторического вопроса. Ты *****? Бампер продается неокрашенный. покраска места сейчас - 800-1000 грн :D правильно тебя знающий человек слил ***)

Начну с риторического вопроса. Ты *****? Бампер продается неокрашенный. покраска места сейчас - 800-1000 грн :D правильно тебя знающий человек слил ***)

Тебя в блэке пол форума зачморило,так ты сюда прибежал:D:іржач:

Ааааа бердоль сначала написал *****,потом ****** выхватить пред и рихтует посты

Я знаю (не скажу где) стоит уже несколько месяцев 99-ка черная без номеров с уже спущенными колесами и поржавешими тормозными дисками.

Я знаю (не скажу где) стоит уже несколько месяцев 99-ка черная без номеров с уже спущенными колесами и поржавешими тормозными дисками.

А как ты там тормозные диски то увидел?
Она что,на литье?

А как ты там тормозные диски то увидел?
Она что,на литье?

Кстати да, на литье! И диаметр приличный кстати (потому что резина какая-то низкопрофильная). Меня удивляет что она еще с колесами стоит, правда улица довольно таки людная и стоит машина прям перед круглосуточным киоском Кулиничей:) Может это её спасает?:)

Может сфотаю покажу.

Кстати да, на литье! И диаметр приличный кстати (потому что резина какая-то низкопрофильная). Меня удивляет что она еще с колесами стоит, правда улица довольно таки людная и стоит машина прям перед круглосуточным киоском Кулиничей:) Может это её спасает?:)

Может сфотаю покажу.

Вообще спасает
В принципе если возле Кулиничей есть место,то там как правило ночуют корчи:D
Это факт
Таксюганы там постоянно ошиваются,горит свет,один я им кассу делаю в месяц нехилую
Правда таксюги первые же шото и спиздят,но они по скромному
Зеркало там,дворники,короч по мелочам шо в быту надо

Тебя в блэке пол форума зачморило,так ты сюда прибежал:D:іржач:

Ааааа бердоль сначала написал *****,потом ****** выхватить пред и рихтует посты

Кто зачморил - все пока что слились и молчат;) А у меня 19 реп. А с бампером ты лоханулся конечно по традиции

Назад
Зверху Знизу