Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чувак бросил аварийное авто (фото)

Base 1.5L 90720
Comfort 1.5L 95200
Это с оф сайта, кста, на новой (рестайл) эларе идёт 1.5 мотор....а был же 2.0

Естесно заберут и думаю хозяин про него не забывал ни на минуту
Мало ли какие обстоятельства сложились
Может человек в больнице,живет без родни и т.д.
На самом деле чес про кучу брошеных машин в городе,****еж редкой масти
Я езжу по всему городу и таких машин часто не встречаю
На вскидку стоит брошенка Таврия перекресток 50 лет ВЛКСМ и Сал.шоссе,на трассе как ехать с Ст.Салтова
Разбито как минимум водительское окно,снег в салоне,вся гнилая и т.д.

Кстати, я тоже видел ту таврию, давно стоит. Жалко их :(

Но вопрос вот в чем. За последний год я видел как минимум 4 подобные машины (как правило, жигули разных мастей) - сначала она стоит, не привлекая внимания, потом начинаешь ее замечаеть - потому что стоит она на обочине, как правило - недалеко от перекрестка, потом замечаешь, что ее засыпало листьями, пылью, снегом, что снегоуборочная машина ее обметает и давно. А потом с нее начинают пропадать колеса...

Так стояла машина всю прошлую зиму напротив дома 68 по 50л влксм - голубая 4ка или как там ее, к весне она уже была без 3х колес, так сейчас стоит вишневая 9ка на Салтовском около перекрестка с 50л ссср - сегодня она уже стоит без передних колес...

Неужели бросают хозяева? Слабо верится, что так вот прямо на дороге и бросают.

Может их угоняют, и бросают, покатавшись? Тогда понятно - ментам этим заниматься "не к лицу", а больше и некому, хозяин сам ее не найдет. Я погуглил слегка, но не нашел в инете никакой базы по угнанным машинам. Может, есть такая?

патаму ша хазяин- далбаеб
можит иму табличку приклеить: Ты- далбайоб. :)Харьковфорум

А внизу маленькими буквами: Администрация :D

вот у меня та же дилема: перед гаражами ктото бросил 10ку. месяц назад. сейчас там ничего уже не осталось ктоме кузова и колес.. была у меня мысль оттолкать себе в пустой гараж - но потом подумал - мусара ж напишут угон машины на меня:ги: потом думаю *** с ней с целой, прийду с болгаркой отпилю то шо мне нужно и все.. но сцыкотно - спалят и потом навешают все мафоны/жпс/вещи шо были спизжены из салонов машин на районе в течении прошедшего года.. кароче спиздить хочецца но колецца:)

Та не, нуивонах, спишут угон, и ****ец. ))

Естесно заберут и думаю хозяин про него не забывал ни на минуту
Мало ли какие обстоятельства сложились
Может человек в больнице,живет без родни и т.д.
На самом деле чес про кучу брошеных машин в городе,****еж редкой масти
Я езжу по всему городу и таких машин часто не встречаю
На вскидку стоит брошенка Таврия перекресток 50 лет ВЛКСМ и Сал.шоссе,на трассе как ехать с Ст.Салтова
Разбито как минимум водительское окно,снег в салоне,вся гнилая и т.д.
А тут вполне вменяемый коржик:D
Ну малехо попал в переплет
Если бы не вырванное колесо,уже бы давно укатил своим ходом
Ну да, там наверняка все дело в колесе, и хрен с той правой бочиной. Именно таких машин в городе брошенных практически нет, согласен.

Вряд ли
Ее по цене чермета сдать выгоднее,чем просто бросить
У нас что,несколько штук гривен на дороге валяются,все богатые и успешные:D
Как вариант ****ят ********и,накатавшись бросают,хозяин даже если и обращается к мусорам,то без денег они искать не будут,это уже проверено
А сколько им платить,если сам коржик едва стоит 1-1.5 уев

Но вопрос вот в чем. За последний год я видел как минимум 4 подобные машины (как правило, жигули разных мастей) - сначала она стоит, не привлекая внимания, потом начинаешь ее замечаеть - потому что стоит она на обочине, как правило - недалеко от перекрестка, потом замечаешь, что ее засыпало листьями, пылью, снегом, что снегоуборочная машина ее обметает и давно. А потом с нее начинают пропадать колеса...

Так стояла машина всю прошлую зиму напротив дома 68 по 50л влксм - голубая 4ка или как там ее, к весне она уже была без 3х колес, так сейчас стоит вишневая 9ка на Салтовском около перекрестка с 50л ссср - сегодня она уже стоит без передних колес...

Может их угоняют, и бросают, покатавшись? Тогда понятно - ментам этим заниматься "не к лицу", а больше и некому, хозяин сам ее не найдет. Я погуглил слегка, но не нашел в инете никакой базы по угнанным машинам. Может, есть такая?

У меня тоже недалеко от дома стоит 520-я бэха. Правда, не брошенная. Но на ней ездят крайне редко. Если мне не изменяет память, недели 3 она точно неподвижно простояла. Хозяин тупо снимает аккумулятор, заносит домой, а когда нужно ехать, заряжает, выносит, ставит и едет. :D

Управлением ГАИ Харьковской области разыскиваются транспортные средства, которыми незаконно завладели в 2010 году:

1. автомобиль ВАЗ21103, номерной знак 14473ХВ, зеленого цвета;
2. автомобиль ВАЗ2106, номерной знак 01671ХВ, белого цвета;
3. автомобиль ВАЗ2109, номерной знак АХ9103АВ, красного цвета;
4. автомобиль ЗАЗ 110307, номерной знак АХ2469ВІ, белого цвета;
5. автомобиль Деу Ланос, номерной знак ВІ9476АМ, серого цвета;
6. автомобиль Пежо 407, номерной знак АХ2409ХХ, черного цвета;
7. автомобиль ВАЗ 21013, номерной знак А2830ХА, белого цвета;
8. автомобиль ВАЗ 21063, номерной знак 38240ХА, белого цвета;
9. автомобиль Деу Сенс, номерной знак 37364ХВ, белого цвета;
10. автомобиль Деу Сенс, номерной знак 37365ХВ, белого цвета;
11. автомобиль ВАЗ 2103, номерной знак П7066ХА, синего цвета;
12. автомобиль Шевроле Нива, номерной знак АХ0670АВ, серого цвета;
13. автомобиль ВАЗ 21104, номерной знак АХ7106СВ, серого цвета;
14. автомобиль ВАЗ 2106, номерной знак 44614ХА, серого цвета;
15. автомобиль ВАЗ 21099, номерной знак АХ7909ВО, черного цвета;
16. автомобиль Ситроен ВХ16, номерной знак 11257ХК, серого цвета;
17. автомобиль ГАЗ 21, номерной знак 95128ХА, синего цвета;
18. автомобиль ВАЗ 21703, номерной знак АХ0745СВ, черного цвета;
19. автомобиль ВАЗ 2107, номерной знак АХ5315ВМ, красного цвета;
20. автомобиль ВАЗ 2107, номерной знак 50995СА, белого цвета;
21. автомобиль ВАЗ 21013, номерной знак В0392ХІ, красного цвета;
22. автомобиль Фольксваген Гольф, номерной знак ВІ8067АХ, черного цвета;
23. автомобиль ВАЗ 2103, номерной знак 7800ХАЮ, голубого цвета;
24. автомобиль ВАЗ 21063, номерной знак АХ2913АК, зеленого цвета;
25. автомобиль Тойота Прадо, номерной знак АХ5550АІ, черного цвета.
26. автомобиль Мицубиси Паджеро, номерной знак АЕ4703СО, черного цвета;
27. автомобиль ВАЗ 21099, номерной знак АХ7899АР, черного цвета;
28. автомобиль ВАЗ 2101, номерной знак 4916ХАУ, синего цвета;
29. автомобиль ВАЗ 21011, номерной знак 39582СК, синего цвета.
обратите внимание, в основном ВАЗы, но есть и такие древние корчи, как ВА3-03, ГАЗ-21 и Ситроен ВХ-16:)

У меня тоже недалеко от дома стоит 520-я бэха. Правда, не брошенная. Но на ней ездят крайне редко. Если мне не изменяет память, недели 3 она точно неподвижно простояла. Хозяин тупо снимает аккумулятор, заносит домой, а когда нужно ехать, заряжает, выносит, ставит и едет. :D

Во-во,знакомая ситуация.
Буквально вчера сгинула 99,которая стояла всю зиму на пр.Победы возле 64 дома.
У нас во дворе стоянка организована.И чтобы не платить видимо,ее оставили на дороге.
Стояла вся загаженая,снегоуборочные машины уже этакий бардюр сделали из льда.Но вот уехала,причем вроде бы с хозяином.

А возле Сильпо белая Шестерка стоит.
Уже колеса спущены,и надпись под стеклом,мол КУПЛЮ и номер телефона.А когда раз на ночь машину на стоянку ставил,охранник сказал,что он уже им задолжал больше,чем она стоит:D
Главное он им задолжал,за то что машина на стоянке магазина брошена,а они там вообще без каких либо документов(наверняка) стоянку организовали :)

# автомобиль Деу Сенс, номерной знак 37364ХВ, белого цвета;
# автомобиль Деу Сенс, номерной знак 37365ХВ, белого цвета;
:клас:

Чел просто разочаровался в китайском автопроме:)

а что тут думать... например хозяин помер...или срочно свалил за гранку не успев даже машину убрать и т.д вариантов масса...

а что тут думать... например хозяин помер...или срочно свалил за гранку не успев даже машину убрать и т.д вариантов масса...

Если помер, наверняка есть родственники. Если загранка, ну за сутки вряд ли улетают за границу. Впрочем да, **** гадать, вариантов и причин просто дохрена. :)

У меня на стоянке стоит несколько брошенных авто. В основном копейки и пару запорожцев

Скорее всего машину угнали и бросили,такие машины не бросают хозяевами это не жигули понимать надо слущяй!

Всё, причина определена. Машину *******и. Вызываем ментов? :ги:

Шо вы тут полемику развели? мало-ли чего там машина стоит? Может водила в больничке после ДТП? Я лично знаю место, где стоит девятка, хозяин которой приехал на ней на работу, откуда его благополучно забрали менты :) таг шо машинке теперь стоять, пока не откинется хозяин:)

******ка ворам ******ь,доехали куда бензина хватило и пошли дальше бухать или другую машину ****ить,им вообще ***** те знаки и люди:yahoo:

да, дурилка, и колесо подломали шоб хозяину не досталось

Шо вы тут полемику развели? мало-ли чего там машина стоит? Может водила в больничке после ДТП? Я лично знаю место, где стоит девятка, хозяин которой приехал на ней на работу, откуда его благополучно забрали менты :) таг шо машинке теперь стоять, пока не откинется хозяин:)

может и так. токо шо стоило перегнать ее на другую сторону к банку, на парковку, под камеры наблюдения?

Назад
Зверху Знизу