4000 грн на місяць

Чувачки

так и спрашиваю же что случилось, что ты без работы.
и кем ты до этого работал?

Поц и Хам!)) по цехам. а вообще я уволился из цеха где работал с августа на термопластавтомате. по своим причинам. сорри, но это не касается темы.

Может где-то постригут не практиканты, а за ценный волос. Только нужно отрастить подлиннее.

спасибо!

Димокс спасибо!

АйсБерг да с января без работы.

Gunslingercat друже, да я ножницами стрижку предпочитаю. именно стрижку. машинка не катит.

здоровый пацан не может найти несколько месяцев работу и не в состоянии за собой следить?
:ганьба:
было бы желание, работа есть всегда.

записывай.
идешь на барик, покупаешь машинку для стрижки за 150 грн. (например модель Gemey)
просишь жену или мамку тебя подстричь. Сначала можно на коте потренироваться.
Там четыре насадки, и освоить машинку может даже даун.

Мамка или жена стрежет тебя.
Готово.

Машинка окупаетя за две стрижки, а дальше только в плюс

Если нужна модельная стрижка с пробором, как в барбершопе, то этот способ не подойдет

вот именно, что нужна стрижка. а не "побриться". кота нет. жены нет. 150 грн нет.

Рынок первый километр. Приходишь, говоришь, что нужна работа. Тебе тут же предложат что то фасовать , перебирать или носить. Платят ежедневно. Получаешь 300 гривен денег . В экспресс стрижке стрижешься за 50 грн и 250 остаётся купить еду.

Кадата в районе универмага Харьков стригли практикантки.
Мне эту точку посоветовал один прижимимстый знакомый.
Аднака.
Там правилом хорошего тона считалось все таки шода девахе дать, если доволен результатом.

здоровый пацан не может найти несколько месяцев работу и не в состоянии за собой следить?
:ганьба:
было бы желание, работа есть всегда.

. Желание работать - шиза мазохиста, путь к потере здоровья.

вот именно, что нужна стрижка. а не "побриться". кота нет. жены нет. 150 грн нет.

а стрижка те зачем? Весна пришла, пора от шерсти избавляться? Машинкой забрил, и норм. Не страдай херней. Вернее, страдай, конечно. :D

Рынок первый километр. Приходишь, говоришь, что нужна работа. Тебе тут же предложат что то фасовать , перебирать или носить. Платят ежедневно. Получаешь 300 гривен денег . В экспресс стрижке стрижешься за 50 грн и 250 остаётся купить еду.

я завтра уже иду на работу. спасибо

Назад
Зверху Знизу