4000 грн на місяць

Чувачки

Статус: Офлайн
Повідом.: 3423
Чувачки

скиньте денег :D

Чуваки! Где постричься бесплатно можно в Харькове? Ну, знаете, там где практикантки... мне бы не под машинку а именно стрижку хотелось бы. А денях нед.

Чуваки! Где постричься бесплатно можно в Харькове? Ну, знаете, там где практикантки... мне бы не под машинку а именно стрижку хотелось бы. А денях нед.

срочно отпишись вот в этой теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5130755

Чувак, купи машинку для стрижки. Она около тысячи стоит. Никаких проблем.

не брейся еще и говори всем шо хипстер:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где-то на хф есть тема, где требуются модели для стрижки/маникюра/и т.д.
наверняка мужская стрижка там будет бесплатной

Что у тебя случилось? Уже какое время без денег...

На Салтовке такую шнягу знаю. Амосова 38. На 1 этаже шестнарика парикмахерская -напротив шиномонтажка. Иногда там весит объява-по таким-то дням стрижки бесплатно, работает стажер.

спасибо!

Димокс спасибо!

АйсБерг да с января без работы.

Gunslingercat друже, да я ножницами стрижку предпочитаю. именно стрижку. машинка не катит.

На Салтовке такую шнягу знаю. Амосова 38. На 1 этаже шестнарика парикмахерская -напротив шиномонтажка. Иногда там весит объява-по таким-то дням стрижки бесплатно, работает стажер.

спасибо за натычку! :пиво:

спасибо!

Димокс спасибо!

АйсБерг да с января без работы.

Gunslingercat друже, да я ножницами стрижку предпочитаю. именно стрижку. машинка не катит.

так и спрашиваю же что случилось, что ты без работы.
и кем ты до этого работал?

Назад
Зверху Знизу