Чуть не умер

• Автор теми Автор теми vetal20000
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 227
Чуть не умер

Вообщем такая ситуация. Вчера на работе закончилась вода ещё рано утром, привезти некому. И так долго терпел, не пил целый день, что пришлось хлебнуть воды из под крана. А вода у нас там течёт ну не очень чистая мягко говоря. А если точнее, то она не фильтруется по той причине что через 2!!! дня протекания сквозь фильтры они забиваются глиной какимито осколками, грязью, осадком и чуть ли не дерьмом, так что она ВООБЩЕ не протекает. ТАк вот через час у меня поднялась температура (как потом оказалось до 38.5, пульс подскочил до 120, ломало всё тело, короче еле домой на такси доехал и чуть не умер. Всю ночь не мог заснуть, корчился в бреду, пропотел. На утро вообщем часам к 12 всё как рукой сняло. Могло ли это както быть связано с водой ? И что это вообще такое было?

Несколько вопросов.
Вы пенсионер по возрасту?
Кушали что-нибудь в течении дня?
Хлебнуть воды, это сколько в литрах?

Думаю если бы было отравление от воды, вряд ли бы так быстро попустило.
Если выпил литров 5, то может и можно *******.

Если фильтр забивается через 2 дня, есть резон подумать о фильтре с большей производительностью и большей пропускной способностью. Установлен фильтр механической очистки, насколько я поняла? Вода поступает из городского водопровода? Если если возможность установки фильтров для воды в офисе, то можно на входе поставить механику со сменными картриджами
Titan HB20-B (комплект).webp Titan HB20-C (комплект).webp
Производительность 80 л/мин, хватает в среднем на пол года, картридж полипропиленовый 5 микрон
Или такие фильтры самопромывные
Atlas Hydra M 1-2-RLH-90 mcr.webp Atlas Hydra M 1-2-RSH-50 mcrpng.webp
Фильтры с обратной промывкой, картриджи менять не нужно, манометры позволяют контролировать степень загрязненности фильтра, степень очистки 50-90 микрон.
После базовой очистки воды можете поставить систему обратного осмоса или систему ультрафильтрации воды
 вода NW-RO500.webp  вода NW-UF510 (ультрафильтрация).webp
И забыть о привозной воде и о страхе пить воду из-под крана))))

Вот проблема))), возьми из дому бутылку с водой 1-1,5 литра той же Роганской или из источника или купи...

Назад
Зверху Знизу