Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Чуть не прибило льдом с крыши

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 259
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Чуть не прибило льдом с крыши

Такая вот ситуация-иду седня, по телефону разговариваю, вижу перед собой в 1,5 метра перогорожен тратуар-натянута крассная веревка,заметно в принципе..Только увидел,как в этот момент с крыши падает кусок льда,выбивает телефон..Я просто в шоке от этого..Смотрю вверх-оттуда еще летит лед(3х этажное здание,видимо чистили крышу).Рядом с веревками тело тусуеться..кричит мол, че Вы идете сюда,мол не видите-перегорожено все..
Ну поматюкал его и дальше пошел..Но подумал-что б было веселого со мной если б лед попал более точнее?и стало грустно.
Господа юристы-подскажите как вести себя в таких ситуациях..Как по мне так-эти люди были не правы..и собствено повезло мне..сильно.Но что делать скажем в ситуации наподобее этой-мол повезло..и в ситуации если не повезло?Кому куда звонить..какие бумаги писать..
Лицо ж не полезешь бить..буду неправ однозначно..

Сходи в церковь. Поставь свечку. Вознеси хвалу Господу. Впредь, будь внимательней.

Правильный совет. Хотя, слово "заранее" лишнее. І це треба робити прямо зараз!

Если б не повезло, Вам - ничего не делать.

Не, блин, а по делу сказать! идя с ребенком постоянно смотрю, чтоб дальше идити от крыш. Но был случай, когда на мою знакомую упал хороший кусок льда с козырька дома (мужчина выходил и сильно дверь хлопнула, вот и отвалился). Девочку спасла меховая шапка. Но вот проблемы (периодически налюдается у врача) из-за раны на голове остались.

Ну вы ж сами по делу и сказали;)

Те есть фактически в данном случае делать нечего?Попали льдом-не повезло..Не попали-повезло..)))
Вот представьте плиз себя в таком случае..Каков выход?Молча смиряться не хочу.
Прошу все таки дельного совета

Те есть фактически в данном случае делать нечего?Попали льдом-не повезло..Не попали-повезло..)))
Вот представьте плиз себя в таком случае..Каков выход?Молча смиряться не хочу.
Прошу все таки дельного совета

Вариант 1. Подайте на владельца крыши в суд за то, что своевременно не очистили крышу. К маю- июню дело выиграете, возьмете исполнительный лист и направите в исполнительную, Получите ответ, что крыша от снега очищена.
Вариант 2. Подождите эффективного попадания. Если будете способны, попробуйте отсудить материальный и моральный ущерб.
Вариант 3. Попробуйте заняться политической деятельностью и навести порядок в этой стране.
Вариант 4. Валите с этой страны, здесь никогда порядка не будет.
Вариант 5. Почитайте на ночь ст. 3 Конституции
Стаття 3. Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність,
недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною
цінністю.
и возгордитесь, в какой стране Вы живете.
Вариант 6. Вспомните, что Конституция дает Вам право на бесплатную медицину и на жилище. Молчите? Вот также поступайте и в данном случае.

Вариант 1. Подайте на владельца крыши в суд за то, что своевременно не очистили крышу. К маю- июню дело выиграете, возьмете исполнительный лист и направите в исполнительную, Получите ответ, что крыша от снега очищена.
Вариант 2. Подождите эффективного попадания. Если будете способны, попробуйте отсудить материальный и моральный ущерб.
Вариант 3. Попробуйте заняться политической деятельностью и навести порядок в этой стране.
Вариант 4. Валите с этой страны, здесь никогда порядка не будет.
Вариант 5. Почитайте на ночь ст. 3 Конституции
Стаття 3. Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність,
недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною
цінністю.
и возгордитесь, в какой стране Вы живете.
Вариант 6. Вспомните, что Конституция дает Вам право на бесплатную медицину и на жилище. Молчите? Вот также поступайте и в данном случае.

:клас: Даже добавить нечего...

Да,к сожалению,пока человека не покалечило,добиться у государства ничего нельзя. А если еще и дом окажется кооперативный,то вообще никакой помощи не будет. Кооперативы на данном этапе развития - зло. Хотя у них могут быть перспективы тогда,когда в сознании жильцов изменится понимание собственности,а также когда каждая квартира будет в частной собственности.

подальше ходить от зданий, особенно в центре

Назад
Зверху Знизу