• Автор теми Автор теми SelikOn
  • Дата створення Дата створення
Ну на первый взгляд и не скажешь что делать!!!но как сказала мамина когда то подруга главное что бы не ты любила ,а тебя любили,у женщины натура такая что она влюбиться со временем всеравно а вот мужчина если изначально не полюбил то это все,и я считаю что прежде всего надо быть друзьями а потом уже семьей любовниками...я сама думала так не бывает а вот на "старости лет")))попался именно такой какого я сама себе намечтала до самой капельки,тот который меня боготворит...я думаю тут надо тебе придумать образ вплоть до материализации и он появиться.Но обращай на даже мелкие недостатки его если они сейчас есть и ты их видишь то потом они выростут в большие и ты будешь страдать!

Вот какое дело, я несколько лет назад бросила парня с которым у меня были отношения (не совсем серьезные - как я думала), а теперь он воскрес в моей жизни. И вот я смотрю, мне уже не 20-ть лет и с каждым годом я младше не становлюсь, еще не замужем, а он - перспективный мужчина, мне приятно с ним общаться, и в мою голову вползает мысль...А вдруг, это ОН...Точнее, надо брать;)
Общаемся, он строит планы (пока не долгоиграющие), совместный отдых, Новый Год и т.д. и т.п. При общении, выяснилось, что для него те, наши с ним, прошлые отношения были серьезней, чем я думала, но теперь он стал старше, циничней и т.д.
И все это время меня преследует мысль - ЭТО НЕ ТО ЧТО ТЕБЕ НУЖНО!!!
А КАК ЖЕ ЛЮБОВЬ??? - кричит моя душа. А разум подсказывает: - НЕ ВЫДЕЛЫВАЙСЯ, БЕРИ ЕГО, ПОКА ТЕПЛЕНЬКИЙ...
Что делать? Подскажите, плиз!!!!
;)

Даже не знаю, что Вам и посоветовать. Вообще, конечно, не морочьте человеку голову. С другой стороны, судя по маникюру в профайле - Вам лет 36, возможно, Вы уже просто ленитесь играть в поиск. Не знаю, нужен кворум. Но всё равно, включая на пять секунд мужскую солидарность: не морочьте человеку голову.

Вот какое дело, я несколько лет назад бросила парня с которым у меня были отношения (не совсем серьезные - как я думала), а теперь он воскрес в моей жизни. И вот я смотрю, мне уже не 20-ть лет и с каждым годом я младше не становлюсь, еще не замужем, а он - перспективный мужчина, мне приятно с ним общаться, и в мою голову вползает мысль...А вдруг, это ОН...Точнее, надо брать;)
Общаемся, он строит планы (пока не долгоиграющие), совместный отдых, Новый Год и т.д. и т.п. При общении, выяснилось, что для него те, наши с ним, прошлые отношения были серьезней, чем я думала, но теперь он стал старше, циничней и т.д.
А КАК ЖЕ ЛЮБОВЬ??? - кричит моя душа. А разум подсказывает: - НЕ ВЫДЕЛЫВАЙСЯ, БЕРИ ЕГО, ПОКА ТЕПЛЕНЬКИЙ...
;)

В 20 лет думала что красавица и найду себе принца
В 25 лет принцов уже всех разобрали, остались только хорошие, но я ждала принца
В 30 лет я уже готова на хорошего, но и их разобрали), остались только нормальные....
История продолжается)
(Вчера услышал одну историю)

;)
Хватай его за яйца, пока другая не схватила, иначе потом можешь пожалеть!

Не пойму, почему в Харькове так реагируют на Selikon, заметьте, даже не Силикон...нездоровая тенденция, товарищи))) Будем лечить!

Да у нас тут про сЕликон очень забавно одна барышня рассказывала. До сих пор Полезные советы не отошли :))

Назад
Зверху Знизу