Статус: Офлайн
Повідом.: 17792
Повідом.: 17792
надеюсь весь год будет таким урожайным.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да не надрывайся ты так голосить"Потрясена смертью Виталия Чуркина. Виртуоз дипломатии и полный сострадания человек, который делал все в его силах, чтобы сгладить разногласия в российско-американских отношениях", - так отреагировала в "Твиттере" Саманта Пауэр, которая была постпредом США при ООН во время второго президентского срока Барака Обамы ....

Нет,вата должна страдать.Теперь заживём
похуй на страдальцев...Нет,вата должна страдать.
Из БиБиСи :
"Потрясена смертью Виталия Чуркина. Виртуоз дипломатии и полный сострадания человек, который делал все в его силах, чтобы сгладить разногласия в российско-американских отношениях", - так отреагировала в "Твиттере" Саманта Пауэр, которая была постпредом США при ООН во время второго президентского срока Барака Обамы ....
...
"Абсолютно опустошен новостью о смерти моего друга и коллеги Виталия Чуркина. Гигант дипломатии с замечательным характером. Покойся с миром", - написал постоянный представитель Великобритании при ООН Мэттью Райкрофт.
(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
До чего скатилась украина - радуется смерти человека.
Мне стыдно. А вы еще на россиян гоните. Сами стали не лучше.
Сдрысни запоребрик,не мешай скорбить.Всё нормуль!
Это чёрная зависть в её самом мерзопакостном проявлении. Типичное состояние свидомых.![]()
А вот реакция нормальныных людей:
Нет смысла ещё цитировать.
Скачите дальше, кострюлеголовые!
Щеня вмэрла!
Украина uber alles!!
Путин - Хуйло!!!![]()
Мне что остается?А чо тебе ещё остаётся? Был бы я украинцем - ваще удавился бы с такой зрадоможистой жизы!
Или перезрадистой? Как правильно?![]()
Я вчера так скорбил под коньячок Закарпатский,так скорбил...Где? На площади Незалежалости? Или на диване?! Небось откашиваешь, нераб хренов?!![]()
Кастрюлю на голову, немаскаль - и бегом скакать на Майдан-3 !!! Там новы небесны сотни формируют!