Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ин всё

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
tifo сказав(ла):
Зачем вы с *****ами ватными в споры вступаете? В игнор *******ов и дело с концом.
Такие темы - чудесная приманка для них.
В игнор *****ов - себе же нервы сэкономите.
А попинать малëхо? :ги:

Господин ****ин все время писал письма Деду Морозу, просил покоя где-нибудь в тёплом месте. Но поскольку он сам постоянно находился в логове вравага, вне зоны влияния Деда, там Санта правил балом, то письма уходили в никуда. И вот однажды, наверное по недоразумению, эти письма попали в небесную канцелярию, на подпись к Богу. Посмотрел Господь на настойчивого просителя. Посмотрел стопку писем к Деду Морозу, на его выступления в ООН. И написал свою резолюцию:
- в АДлер.

Не мельдоний так полоний..

Глумление над павшим врагом, как характерная черта современного укромайданного мира, говорит о его слабости, малодушии и недалекости.

Ехай в рашу - не мучай себя бендерами вокруг, матрешкин :D:D

Сєня з Пєтьою не винен, що в тебе не вистачає розуму батькам субсидію оформити.
Сеня и Петя обещали европеймкие пенсии, а не субсидии, не гони муть, панам подачки не нужны.
От ти скотиняка. Нічого святого не має. Ми тут усі сумуємо, така людина ласти зклеїла. А ти прийшов тут "порадоваться". Ганьба!
Я за Петю переживаю, пусть выбранный мной гарант конституции разгонит ***..й всю шушеру, которая что-то там мутит и шатает в Киеве.

Агенты москальские, всех в милицию, всех под суд, чтобы страну не расшатывали. Шатуны путинские,не дают прохода в ес, позорят нацию.

Свинорылые обыватели реально думают, что его американцы убили:D

*****ы послушно хлебают дерьмецо из такого как

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После этого своих мыслей не остаётся

Сеня и Петя обещали европеймкие пенсии, а не субсидии, не гони муть, панам подачки не нужны.
Я за Петю переживаю, пусть выбранный мной гарант конституции разгонит ***..й всю шушеру, которая что-то там мутит и шатает в Киеве.

Агенты москальские, всех в милицию, всех под суд, чтобы страну не расшатывали. Шатуны путинские,не дают прохода в ес, позорят нацию.
Все-таки накатил за чучуркина? Закусывай, не убивайся ты так. Там таких как он ещё хватит.

Все-таки накатил за чучуркина? Закусывай, не убивайся ты так. Там таких как он ещё хватит.
За Петю и Сеню я чарочку поднял — молодцы, настоящие мужики, не то что местная шалупень в кастрюлях местного производства.

Я закинул им мысль про ******** ****и во время президенства Трампа, но они отморозились:D
Закиньте им лучше идею, что это все дело рук Порошенко. Так сказать отвлекает внимание общественности от блокады ********а и Роттердама с плюсом. Агенты Зорян и Шкиряк успешно выполнили задание и представлены к государственной награде.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ddf6jj.webp

Постоянный представитель России при ООН Виталий ****ин скоропостижно скончался в Нью-Йорке 20 февраля. Об этом сообщает пресс-служба российского МИДа.

«МИД России с глубоким прискорбием сообщает, что 20 февраля, за день до своего 65-летия, в Нью-Йорке скоропостижно скончался постоянный представитель Российской Федерации при ООН Виталий Иванович ****ин», — уточнили в министерстве.

«Выдающийся российский дипломат ушел из жизни на рабочем посту. Выражаем родным и близким Виталия Ивановича ****ина глубокие соболезнования», — отмечается в сообщении на сайте ведомства.

Виталий ****ин находился на дипломатической работе с 1974 года. С 8 апреля 2006 являлся постоянным представителем РФ при ООН в Нью-Йорке, представителем РФ в Совете Безопасности ООН.

Награжден орденами Почета (2009), «За заслуги перед Отечеством» IV степени (2012). Отмечен благодарностью президента РФ (1994).

У Виталия ****ина остались жена и двое детей.

Обратите внимание, шо он **** именно в стенах посольства - т.е. именно там, где проще всего замести следы!

Путлер устраняет свидетелей!

За Петю и Сеню я чарочку поднял — молодцы, настоящие мужики, не то что местная шалупень в кастрюлях местного производства.
:) все мечтаешь об импортной кастрюле, с росписью под ****ому?

я могу представить, что будет твориться на ХФ когда сдохнет главный ***** педирации - ***ло... это будет что-то! :)

Захарова заявила, что эта смерть - трагедия, очевидно имея в виду последующий за сим упадок рос. дипломатии

Глумление над павшим врагом, как характерная черта современного укромайданного мира, говорит о его слабости, малодушии и недалекости.
Это черта присущая всем людям. Давайте вспомним советские карикатуры на немцев.

Назад
Зверху Знизу