4000 грн на місяць

Чупакабра

• Автор теми Автор теми annabel
  • Дата створення Дата створення
Вот она настоящая сосущая чупакабра:ги:
17.jpg

начали с чупокабры, а закончили порнухой :D.
Весело тут у вас.

это ХФ,здесь по-другому не бывает...

Ну так это ж прекрасно. Полный позитив :). Лишь бы не было войны. А красота, секас и чупа спасут мир :)

Боюсь, что это у нее бешенство... Чуба укусила. Стаи чуб на улицах города!!! (навеяно двумя идиотскими соседними темами) :)

"Вы верите в чубакабр? А они в Вас верят, смотрите не подведите их!".

ни сынку, цэ фантастыка! (с) :ги:

Чупакабака... не верю!!! Бред какой-то истерички...

может какое-то животное неизученное

...А еще мы самая богатая страна в мире и доллар сейчас 5.05!

Та это Эдвард Каллен развлекается, перешел с большой живности на мелкую))))))вампирчеГи расплодились))))

Та это Эдвард Каллен развлекается, перешел с большой живности на мелкую))))))вампирчеГи расплодились))))
Эдвард Каллен зоофил?! О_о Нет б выпить кровь и свались.. так он еще животных по-другому использует
вот результат.. прыгающее, сосущее кровь неизвестное доселе животное.. может оно личиком на Эдварда похоже?))

Люба чупакабро!

Цей лист із загазованих нетрів інформаційного суспільства, який, сподіваюсь, застане тебе у доброму здоров'ї в глушині волинських лісів, сповнений глибокої симпатії й іще глибшої вдячності. Коли б не було тебе, моє миле звірятко, мій дорогий латиноамериканський козячий смоктунцю, тебе неодмінно слід було б вигадати. Попри нахабство маловірів, які дозволяють собі сумніватись у достовірності твого існування, - хоч воно й підтверджене шрамами, кролячими трупами й смертельним переляком західноукраїнських пейзан, - ти, о чарівна потворо жовтої преси країн третього світу, виконуєш у наших гіперборейських широтах украй важливу функцію. Ти - тотем українського новинного інфотейнменту...

Продолжение здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Херня то все, казки дідуся Панаса!!!
Как вариант: кому-то спьяну делать нехрен. Еще это можно списать на сионистов, пожалевших православных детей для своих обрядов. И еще и еще... вы только закуривайте чаще! :D

снежный человек ЭТО Я!

Назад
Зверху Знизу