Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Чупакабра круче всех зверей,сука любая облезлая лисица теперь чупакабра)
На пароходах компании "Амэрикэн Экспресс?"Летом чупакабры мигрируют из Латинской Америки в Восточную Европ
Та не кажи.... Я вже помянул её грешную душу......Несчастная зверушка...
и вкинуть в самый глубокий ставок на Полтавщине!теперь надои его в жопу выебать. этого сельчанина.
и кирпичи к яйцам привязать.
Та не, на лысую лису не похоже, хотя - хз.... Может лиса лишайная, стригущий лишай лишил волосяного покрова? Но в любом случае - убивать не нужно было!. Нахуя-я-я-я????А нашли лису без шерсти по ошибке.
Это енотовидная собака..таких много в зоопарке раньше было. Возможно часть из них бегает сейчас по лесам полям...
До.....канешна...шо в ней от енота?
Одну убили, других ещё полно осталось. Они же размножаются.
Под Полтавой убили знаменитую чупакабру. Житель села Ивановка из Полтавской области 3 июля обнаружил рядом с частным домохозяйством диковинного зверя и убил его. Жители утверждают, что это знаменитая чупакабра.
"Вдруг выскочило непонятное существо. С перепугу я схватил палку и ударил животное по голове." От удара животное скончалось на месте.
Исчо экземпляр
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На Ривненщине охотникам удалось поймать в капкан "чупакабру". Таинственного зверя заподозрили в уничтожении домашней птицы, а его внешний вид еще больше озадачил людей.
Об этом говорится в сюжете ТСН.
Отож.
Имхо обычная облезлая лиса с запущенной формой демодекоза. То что убил ее - правильно, она ж заразу эту разносит да и сама мучается очень.
Отож.
Имхо обычная облезлая лиса с запущенной формой демодекоза. То что убил ее - правильно, она ж заразу эту разносит да и сама мучается очень.
Начал выгонять ее из тайника, вдруг выскочило непонятное существо. С перепугу я схватил палку и ударил животное по голове". От удара животное скончалось на месте.
так і не дочекався своєї кенгурації
поддерживаю
Так вроде бы закон приняли, и нынче за такое убийство , особенно редкого животного грозит уголовная ответственность. Или это только за собак и кошек. Остальных можно?? ну тогда звыняйте)
Не видела, но знаю. Она не одна, вот недавно ещё одну замочили:Точно знаешь? Видела?