Чупакабра круче всех зверей,сука любая облезлая лисица теперь чупакабра)
На пароходах компании "Амэрикэн Экспресс?"Летом чупакабры мигрируют из Латинской Америки в Восточную Европ
Та не кажи.... Я вже помянул её грешную душу......Несчастная зверушка...
и вкинуть в самый глубокий ставок на Полтавщине!теперь надои его в жопу выебать. этого сельчанина.
и кирпичи к яйцам привязать.
Та не, на лысую лису не похоже, хотя - хз.... Может лиса лишайная, стригущий лишай лишил волосяного покрова? Но в любом случае - убивать не нужно было!. Нахуя-я-я-я????А нашли лису без шерсти по ошибке.
Это енотовидная собака..таких много в зоопарке раньше было. Возможно часть из них бегает сейчас по лесам полям...
До.....канешна...шо в ней от енота?
Одну убили, других ещё полно осталось. Они же размножаются.
Под Полтавой убили знаменитую чупакабру. Житель села Ивановка из Полтавской области 3 июля обнаружил рядом с частным домохозяйством диковинного зверя и убил его. Жители утверждают, что это знаменитая чупакабра.
"Вдруг выскочило непонятное существо. С перепугу я схватил палку и ударил животное по голове." От удара животное скончалось на месте.
Исчо экземпляр
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На Ривненщине охотникам удалось поймать в капкан "чупакабру". Таинственного зверя заподозрили в уничтожении домашней птицы, а его внешний вид еще больше озадачил людей.
Об этом говорится в сюжете ТСН.
Отож.
Имхо обычная облезлая лиса с запущенной формой демодекоза. То что убил ее - правильно, она ж заразу эту разносит да и сама мучается очень.
Отож.
Имхо обычная облезлая лиса с запущенной формой демодекоза. То что убил ее - правильно, она ж заразу эту разносит да и сама мучается очень.
Начал выгонять ее из тайника, вдруг выскочило непонятное существо. С перепугу я схватил палку и ударил животное по голове". От удара животное скончалось на месте.
так і не дочекався своєї кенгурації
поддерживаю
Так вроде бы закон приняли, и нынче за такое убийство , особенно редкого животного грозит уголовная ответственность. Или это только за собак и кошек. Остальных можно?? ну тогда звыняйте)
Не видела, но знаю. Она не одна, вот недавно ещё одну замочили:Точно знаешь? Видела?