- 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот тут не все понятно, че там, хуй совсем рассосался?шрамы рассосалиссь на хуй.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот тут не все понятно, че там, хуй совсем рассосался?шрамы рассосалиссь на хуй.
Бляяяя!Ну ты и тему назвал !
Я про соусы-кетчупы очконул слегка
Вот тут не все понятно, че там, хуй совсем рассосался?
Бляяяя!Ну ты и тему назвал !
Я про соусы-кетчупы очконул слегка
И проходимец.Аллан Чумак – выдающийся целитель, писатель, философ
Вестимо. Сами приносили, и воду у телевизора заряжали. Часы трясли, чтобы затикали...Деньги у людей он не забирал
Сколько нужно? 10 литров, 100? Почем возьмешь? Предлагаю по цене "святой" Почечуевской или как там её, Почаевской воды.У кого-нибудь осталась вода заряженная Чумаком? Куплю!
у него крыша поехала ?В интервью Гордону в 2001 году Чумак заявил, что после его смерти на могилу "станут приходить люди и выздоравливать".
ну вот так и надо написать - шарлотан . а то целитель . писатель . филосов .В одной из передач он сам признавался, что все это водозаряжательство туфта. Он был журналистом, и на волне помешательства населения решил себя попробовать в роли шарлатана.
Правильно: шарлатан-целитель, писатель, да философ шарлатанства.шарлотан . а то целитель . писатель . филосов .
MØntУ;61365654 сказав(ла):А где можно скачать коллекцию всех его сеансов?
Сенсей умер?
Нет, все мои шрамы,бородавки,опухоли,прыщи,нарывы,родинки,гнойники и пр.пр.