Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Идут Чумакі
а моя бабушка заряжала воду и запускала часы от сеансов Кашпировского![]()
Не ну а шо?Маклауд..-=X-RAY=- сказав(ла):Что? Опять?
Шо Ваша бабушкамой папа кремом лицо мазал от морщин,заряженный чумаходом...
Меня крошкой усаживали к телевизору.
Благо бабуля была в уме, ґнала их всех от телека и кресииоа экран
Целитель10.10.2017 года в Москве на 83-м году жизни скончался Аллан Владимирович Чумак - выдающийся целитель, писатель, философ.
а моя бабушка ругала нас, кода экран не накрывали скатертью после просмотра телевизора![]()
Ой,вэй
За телемертвецов и укрытый скатЕркой телек вообще тихо умолчу
А почему тема создана 9.10 ?10.10.2017 года в Москве на 83-м году жизни скончался Аллан Владимирович Чумак - выдающийся целитель, писатель, философ.
Может таки это Сам...?Предрекаю появление юзверя с таким именем в ближайшее времяDimoks сказав(ла):А почему тема создана 9.10 ?
Может ТС целитель и экстрасенс? Может он лечит через личку?
ну шо там чумак7Чумак всё
а моя бабушка ругала нас, кода экран не накрывали скатертью после просмотра телевизора![]()
Тяжолая утрата, настоящего Человека!Гордон: Несколько часов назад в Москве на 83-м году жизни скончался Аллан Чумак – выдающийся целитель, писатель, философ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так дєлают наркоторговци - грубо говоряда помогал он чем то людей занять в те годы бушующего криминала, отвлекал от действительности. А это не мало!
И это хорошо. По сути действительность никому не интересна.так дєлают наркоторговци - грубо говоря
отвлєкают от дєйствітєльності
так дєлают наркоторговци - грубо говоря
отвлєкают от дєйствітєльності
По сути действительность никому не интересна.
да. і продолжают
Охуеть "отвлекал от действительности". А ещё Марианна, Рабыня Изаура и Си-Си неплохо отвлекали народ от действительности.
а кому лєгчє, лучшє жить, інтєрєснєє от того, шо народ затурканий?Может не надо было отвлекать?