• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми SmartGirl
  • Дата створення Дата створення
а то ты меня не видела? Конешна, ище и красный галстук поверх футболки натяну.

Видела....Ты счас про Нарвала, который в профиле висел?! Или про Алекса, который на форумовке был?!:rolleyes:

ну, если жарко и девушка без предрассудков, (и никто об этом не знает)то почему бы и нет?
P.S. вопрос гигиены сейчас поднимать не будем.

я бы так не говорил
f62d58519b6d9da0b21fea129cc65163.gif

Видела....Ты счас про Нарвала, который в профиле висел?! Или про Алекса, который на форумовке был?!:rolleyes:

конешна про профиль :D:D:D

а вопрос охраны окружающей среды??(кустиков)
(неужели у Вас никогда не было такой ситуации, когда "ой, как надо, а то сейчас по ногам потечёт" вечер, а до дома ещё бежать и бежать?!)
Да простят меня кустики под которые я когда либо ходила :D

(неужели у Вас никогда не было такой ситуации, когда "ой, как надо, а то сейчас по ногам потечёт" вечер, а до дома ещё бежать и бежать?!)
Да простят меня кустики под которые я когда либо ходила :D
я по кустикам не шарюсь, а в городе полно мест, где есть бесплатный туалет.

Одевают
x_55e672a5.jpg

Получите

Файл принял, обрабатываю. Результат ищите в профиле (Последние полученные отзывы;)).

Вы на этой фотографии похожа на эльфийскую принцессу. Надеюсь, это для вас звучит как комплимент :)!

я по кустикам не шарюсь, а в городе полно мест, где есть бесплатный туалет.

Места, где есть туалеты (бесплатные, платные) я в расчёт не беру, так как цивилизованные люди при присутствии оного в него и заходят, а если нет туалета? вот встали с трамвая на конечной и бежать до дому ещё минут 15 через парк, тогда как?!

Да такие женщины как у нас есть только в русских селеньях, а у вас тока доходяги.
я не буду спорить с вами сударь, если вы считаете что женское дело остановить коня на скаку, в горящую избу войти или выпить бутылку водки одной. а мужчины то где в этот момент?:D

я не буду спорить с вами сударь, если вы считаете что женское дело остановить коня на скаку, в горящую избу войти или выпить бутылку водки одной. а мужчины то где в этот момент?:D

ну некоторые(не будем тыкать пальцем) нацепив шляпу и отрастив усы, возомнив себя французским кавалером строчат хуйню на женском форуме.

Назад
Зверху Знизу