• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми SmartGirl
  • Дата створення Дата створення
одевают-одевают! :)
из минусов - стОят дороже колготок, а рвутся чаще, поэтому брать надо сразу 2 пары (если один чулок порвался, то всегда можно "одолжить" у второй пары)
из плюсов - мужчины в восторге от чулок, не знаю ни одного, кто бы оспорил это :)
+ можно вечером попИсать в кустиках, если ещё и нижнее бельё не надеть (надеюсь меня за это не забанят :))

одевают-одевают! :)
из минусов - стОят дороже колготок, а рвутся чаще, поэтому брать надо сразу 2 пары (если один чулок порвался, то всегда можно "одолжить" у второй пары)
из плюсов - мужчины в восторге от чулок, не знаю ни одного, кто бы оспорил это :)
+ можно вечером попИсать в кустиках, если ещё и нижнее бельё не надеть (надеюсь меня за это не забанят :))

Можно, можно и вдуть в кусиках по быстрому, конешна мужчинам нравиццо

ЗЫ Вопрос на засыпку. Для вас, дэвушки, когда мужик в носках - моветон или по ситуации?

Когда мужчина в открытых босоножках или шлепках-это просто УЖАС! А еще носки могут быть светлые, а шлепки черные...а еще он может быть в шертах....:eek: Так что часто моветон!

ну оноже так и есть как ни странна

ну не знаю, какие девушки Вам попадались, что Вы так категорично это утверждаете.....
(а за кустики я говорила для девушек (быстро и удобно) а не для мужЧин)

Когда мужчина в открытых босоножках или шлепках-это просто УЖАС! А еще носки могут быть светлые, а шлепки черные...а еще он может быть в шертах....:eek: Так что часто моветон!

ТОка спициально для тибя, приду на следующую чаевку в шортах и носках светлых

а без трусов ходить не вульгарно???:eek:

не говри, а может мужчинам удовольствие доставляет их снимать, а тут :баран:

а без трусов ходить не вульгарно???:eek:

:D:D:D
Как ни странно-многие женщины в теплое время года(да и мужчины) ходят без трусов...Хотя это не слишком гигиенично...Но фиг с ним...Как можно трасивущие трусики не носить?! Они же такие классные...их много не бывает!:rolleyes:

ТОка спициально для тибя, приду на следующую чаевку в шортах и носках светлых

Бррр....Ты что?! Из таких?!!:eek:

Одевают
x_55e672a5.jpg

Давайте уже фотки...
Только, чур, не с торчащими волосами :D

Получите

Почти невеста!
А что если год назад-то все..с.час уже сильно изменилась?! Или чулки больше не носишь?!:D
Это я сведетельницей на свадьбе была)))Тех чулок просто нет уже вживых:D

Назад
Зверху Знизу