Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чулки или колготки?

• Автор теми Автор теми MaRIna35
  • Дата створення Дата створення

Чулки или колготки

• Чулки

Голосів: 55 69.6%
  • Колготки

Голосів: 24 30.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
не знаю.не видел дааавно уже никого в чулках.
ходят.
до этого похолодания видела маму с дочкой.
мама весьма подтянутая барышня, ухоженная. строгая юбка по колено, разрез сзади на юбке. чуть-чуть резинка от чулков видна была при ходьбе.

тут не объективно- человек 5 отписалось.в реале,я думаю в чулках ходит процентов 10 дам.они непрактичные.и то,ходят на свиданку или в постель одевают,чтоб разнообразить ****.жизнь.Они больше,как фетиш идут.

ходят.
до этого похолодания видела маму с дочкой.
мама весьма подтянутая барышня, ухоженная. строгая юбка по колено, разрез сзади на юбке. чуть-чуть резинка от чулков видна была при ходьбе.

Наверно,папу искала для дочки?или просто ебыря.

Проверяет наличие белья? :) Забота это тоже проявление любви, особенно когда уже каждый квадратный сантиметр любимого тела давно знаком начинается платоническая любовь.

не белье.. а надето ли пальто):D

тут не объективно- человек 5 отписалось.в реале,я думаю в чулках ходит процентов 10 дам.они непрактичные.и то,ходят на свиданку или в постель одевают,чтоб разнообразить ****.жизнь.Они больше,как фетиш идут.
очень практично и красиво. можно дома сейчас ходить в платьице+колготы+заколенники (как теплый вариант чулков))). это же красивее носков.

не белье.. а надето ли пальто):D
и фапочка))

Без шапки зимой ходить и без исподнего это мода из Европы пошла.Только зимой температура редко ниже плюс пяти опускается, поэтому тетки поголовно в кружевном, а в Рассеи вроде путин запретил.

наш Порошенко не против кружавчиков)

вопрос из зала.
а кто носит(носил) одновременно и то и другое?:-):-)
в инете видел фотосессии барышень в таком прикиде,цвета красивые получаются на ножках,разные оттенки так сказать.

вопрос из зала.
а кто носит(носил) одновременно и то и другое?:-):-)
в инете видел фотосессии барышень в таком прикиде,цвета красивые получаются на ножках,разные оттенки так сказать.

ну для фотосета это подойдет, но в обыденной жизни , как ??

нахрен ей шапка,если из дома в тачку,из тачки в охфис и наоборот.

шариш)

Не всем нравятся жены в засаленных халатах:D

щас кстати,махровый халат самое то,у моей такой теплый,классный,а малой не разрешает одевать,сразу орет :мама,снимай,я не хочу,чтобы ты одевала этот халат))

ну тут и так понятно

щас кстати,махровый халат самое то,у моей такой теплый,классный,а малой не разрешает одевать,сразу орет :мама,снимай,я не хочу,чтобы ты одевала этот халат))

Махровый халат у меня ассоциируется с роддомом:D Правда когда болею люблю закутаться в него. Вы там у малого спросите в чем мама должна мужа встречать с работы.:клас:

а кому та красота дома нужна??
точно красота дома не нужна?
так хорошо?
85d9f92f4bcf.jpg

или так лучше?
1259208_20151213052201_0218_600x600.jpg

30204-nadkolenky-mona-nesna-07-150-den.jpg

mona-nesna-03-73763.jpg

Угу,особенно при ребенке. Не мелите чушь- никто так не ходит по дому в повседневной жизни,разве что девочки,которые клиентов дома принимают.

..а мне нравится когда под халатиком ничего нет-расстегнул,прильнул,присунул...ммм...

чулки, если температура на улице позволяет. В мороз, конечно приходится одевать колготы.

Угу,особенно при ребенке. Не мелите чушь- никто так не ходит по дому в повседневной жизни,разве что девочки,которые клиентов дома принимают.

..а мне нравится когда под халатиком ничего нет-расстегнул,прильнул,присунул...ммм...
так не ходят в повседневной жизни, а нагишом под халатом - ходят. ага.

чулки как-то эротичнее
но если они выглядывают то в моих глазах это некая шлющья мода...

Назад
Зверху Знизу